良くなりました。
初めて整骨院に通ってみたのですが先生達も凄く話しやすい方達ばかりで、悪い所の説明も分かりやすくて ここなら通えると思わせてくれました。
腰が悪かったのですが一回施術してもらっただけでかなり軽くなり二回目でほとんど痛みが消えました。
まだまだ悪い所はあるみたいなので治るまで通いたいと思います。

身体か軽くなって何よりです★
来院されればされるだけどんどん身体が軽くなりますので継続して来院されて下さいね。
施術
週に3日は利用していますが大変満足してます。皆さん親切丁寧に対応してくださってます。時にはストレッチ指導や姿勢の指導も無料で行ってもらってます。夜は20時まで開業しているので、仕事帰りにも十分間に合います。

口コミ有難う御座います。
満足できる施術が出来て何よりです。
患者さんに合った施術を心がけていますので何か疑問、質問が御座いましたら遠慮なくおっしゃって下さいね。
最高
- ¥800
とても分かりやすく体の説明をしてくれて、自分が今どういった状態なのかがわかりました。
長年の首と腰の痛みが少しずつ軽くなっていって最後には痛みが出なくなっていました、痛みがなくなるとは思っていなかったのでとても嬉しいです。ありがとうございました。

ご来院有難う御座います。身体が楽になってきたとの事ですね、「あきらめない」この言葉を大切に
常に前を向いて頑張りましょう!来てよかったと言われるように私たちも頑張ります。
首、腰の痛みがとれました!
交通事故がきっかけで通わせてもらってます。
驚くほどに首や腰の痛みが和らぎました!
遅い時間までやっているので、その点でもとても助かります。
どこの整骨院に行こうかと迷っている方は、一度行ってみてください!

身体か軽くなって何よりです★
交通事故の手技でも患者一人一人にあわせてしっかりと対応させてもらいます。
院内の雰囲気も良く先生の対応も丁寧でした。
矯正治療を初めて受けましたが、痛い治療ではなく安心しました!
姿勢も良くなり体だけでなく気持ちもすっきりして行ってよかったと思います!!
これからもしっかり継続して治療を続けていきたいです!

継続して状態を確認していくのが大事ですので、一緒にがんばっていきましょう!
とても良かった!
とても良かったです!(*^_^*)
ギックリ腰で行ったんですが、親切に対応してもらいましたし、矯正をしてもらってすぐに良くなりました!( ☆∀☆)
正直、最初は不安だったんですが、院内の雰囲気も良くスタッフも明るく話しかけてくれたので安心感もありました!(* ̄∇ ̄*)
是非、オススメします!(* ̄∇ ̄)ノ

患者さんの状態に合わせて矯正を行なっています。
安心してうけられてください。
身体が変わる
通い始めて3カ月以上になります。
身体に支障が出て、仕事ももう続けることができないかというところまできていました。
こちらの整骨院の先生方は、説明をしっかりとして下さり、普段の生活でのアドバイスをくださったり、みなさん丁寧に対応して下さり、雰囲気が良いです。
以前からの仕事も支障なく続けることができるようになり嬉しい限りです。
これからもお世話になります。

患者さんの体の悩みがなくなり何よりです。
しっかり継続してみていきましょう!
3回で楽になりしました!
スイミングで膝を痛めて、とても痛かった膝が3回の施術で治りました。
1回目で大分痛みが取れて、
2回目もさらに普通通りに膝が動ける様になって、
3回目は完全に痛みが無くなりました。
先生方ありがとうございました\(^o^)/

ご来院ありがとう御座います。痛みが出た期間は筋肉の衰えもでますので、トレーニングもしっかりやっていきましょう。
肩と腰の凝りが軽くなります
外観は明るくて清潔です
スタッフは若い男性3名で施術してくれます
いつも感じが良いです
電気と矯正マッサージで
毎回どこが悪いか聞いてくれます
肩凝りと腰痛持ちなので週2回のペースで通ってます
通わないと本当痛いです
終わると軽くなります
保険が利くので助かってます

梅雨も明けて暑さも増して来ましたね(^_^;)身体の状態が良くなりますようスタッフ一同、元気に対応させて頂きたいと思います。
腰痛が治った!!
先生やスタッフさんが、気さくに話しかけてくれる明るい雰囲気で入り易かったです。
説明も分かりやすく、腰痛が悩みでしたがその原因も腰以外にあるということで骨を整える矯正を受けました。
来たときは腰がつらく体の動きも悪かったのが、かなり動かせるようになり痛みがやわらぎました。
若い女性の方も多く来院されているようです。

腰痛には様々な原因がありますので、その原因を一緒に探って改善していきましょう。
首が痛くて痛くて頭を支えるのもつらかったので
会社の人に勧められて整骨院初受診をしました。
丁寧にきちんと説明してもらえたし、雰囲気もよかったし、
なにしろ楽になったので行ってよかった。
しっかり通って治してもらいます。

首の状態が楽になって良かったですね。わたくし共も精一杯診させて頂きますので、一緒に頑張って行きましょう!!早く良くなって仕事に趣味にと心置きなく取り組めるようになれると良いですね。
子連れで行きやすい!
出産で骨盤が歪み、育児で疲れもたまり腰痛がひどく、ボロボロでした。骨盤矯正をしてもらい、とても楽になりました!バウンサーもあるし、先生たちもこどものことが好きそうなので、安心して治療を受けることができました!

かなり好転が見られて良かったです。小さいお子さんを連れてのご来院、少々遠慮される方もいらっしゃいますが、スタッフ全員精一杯対応させて頂きますので安心して通院続けてくださいね。