美容室FRERE(フレール) 花小金井店

安近短(いい意味で)

家から近いので2ヶ月に1回ほどお邪魔させてもらってます。
郊外型美容室のビジネスとしては成功している方ではないでしょうか。ニーズもあると思います。そして何よりリーズナブル。これにこしたことはありません。
時々対応してくれる男性のスタッフ様に抜群の信頼感を抱いてしまってます(笑)

技術、接客共に大満足できるお店です。

カットとカラーで何度かお世話になっています。落ち着いた雰囲気で清潔感のあるお店です。若くない私としてはとても安心します。
スタッフさんは全員笑顔が素敵でトークも上手いですね。接客も丁寧です。カラーの準備の時に、膝の上にクッションを置いて雑誌を読みやすいようにしてくれた時には、こんなにお値段が安いのに、ここまで気配りをしてくれるんだ!と感動しました。
作業に入る前にはじっくりとカウンセリングをして困ってる事も解消してくれるので、出来上がりはいつも満足してます。しかも仕事が早いです!
職場の人にどこでカットしたのか?と聞かれたりするので、本当に技術力の高いスタッフさんが揃ってるんだと思います。どの方にお世話になっても、安心して全てお任せできる素敵なお店です。

m 様

ご評価いただき誠にありがとうございます!!

お店の雰囲気や、スタッフのこと、気配りも褒めて頂けてとても嬉しいです!!

これからも周りの方や職場の方々にも褒められるように、そしてご本人様が1番気に入って頂けるように頑張ります!

末長くよろしくお願いします!

毎回感謝☺

0歳のこどもを一緒に連れて行っても、キッズスペースもあり、泣いたりしても怒られることなく、スタッフの方が声をかけてくれたりするので、子連れでも行けますよ!

いつも家族でお世話になっています★

リーズナブルな価格なのに、仕上がりは、お値段以上♪

思い通り以上の仕上がりにしてくれますよ!

a様

口コミ投稿ありがとうございます!!

子供はもう、可愛すぎて断る理由がないですよね!
大きくなっても一緒に来てください!!笑

これからもお値段以上でいきます!!!
よろしくお願いします!!

ずっとお世話になりたい美容室!

定期的にカラーリング、カットなどをお願いしています。

広々とした店内はシンプルで静かで、落ち着いた雰囲気。スタッフさんはみなさん気さくで、いつも明るく接してくださいます。

予約制ではないので、ネットで待ち時間を確認しながら、その日その時の都合で時間に囚われることなく行けるので、気楽で良いです。

勉強熱心なスタッフさんは引き出しを沢山持っているので、悩みは解消できるし、先を見越したその時のベストに仕上げてくれるので、安心してお任せできます。
それに、意外性のある提案もしてくれるので、長さを変えられない時でも飽きずにヘアスタイルを楽しむ事ができます。

妥協点は一つもありません。

こんな美容室に出会えてラッキーです!

Lehua 様

口コミ投稿、ありがとうございます!

とても、嬉しいです!!

お店の仕組みについてはこれからもうまく活用していただけると幸いです。

これからもベストなヘアスタイルを提案し続けていけるよう、

たくさん勉強していきますので末永くよろしくお願い致します!!

ありがとうございます!

とても素敵なお店です!

店内は、明るくとても広々としたお店です。
バリアフリーになっているので、お年寄りにも安心。

店員さんが皆、元気が良く感じが良いので、近所でも人気があるのが良く分かります。

頻繁に行き、カラー・カット・パーマ色々やって頂いていますが、いつもお任せしても納得のいくスタイルに仕上げてくれて、安心してお任せ出来ます。

これからも末永く利用したいと思っているお店です!

MARIKO様

いつもありがとうございます!

これからも、納得のいく
施術をし続けて行きますので、

是非、末長くよろしくお願い申し上げます(*^^*)

日常的にいってます

普段から前髪のカットからカラーリングまでしてもらってます

のんびりした雰囲気のお店で花小金井駅から15分ほどだと思います

他の美容室より安いお値段で綺麗にしてもらっているので、とてもいいところです〜

カラーリングはいつも希望に沿った色に近くてとても嬉しいです

Mi_m様

投稿ありがとうございます!

これからも、お値段以上で思ってもらえるように頑張ります(^^)

ご要望等、なんでも気兼ねなく言って下さいね!

よろしくお願い致します!

雰囲気が凄く良いお店でした!!

中は広々してて過ごしやすい空間でした!
担当してくれた方も話しやすく、スムーズに話が進んで納得いく髪型になりました。
私の勝手なイメージで美容室は待たされることが多いと思ってましたが、施術が始まるとテキパキと丁寧にやっていただいて待ち時間もなく良かったです。
また利用させて頂きます。

nekonyan様

ご評価いただいて、誠にありがとうございます!!
これからも気に入って頂けるように精進してまいりますので、
よろしくお願い致します!!!

東京都小平市花小金井8-28-55

花小金井駅から徒歩10分 小平駅から徒歩20分    青梅街道沿いの小平武道館前という交差点のセブンイレブンの隣にあります!  近くには、サイゼリヤ、ジム、昭和病院があります!

• 昭和病院から160m (徒歩2分)