インデンシンキュウセイコツイン

位田鍼灸整骨院

腰が、楽になりました

今まで、どこに行っても、腰が痛くだるいのは変わらないと悩んでいたら、広告をみて、整骨院開院って書いてあったので、通うことにしました。
院内の木の香りが、癒され落ち着きます。
先生は、優しく、毎回丁寧に問診してくれます。
痛み悩んでいると、詳しく説明してくれます。
ハリも、初めてしましたが、先生が丁寧に説明してくれるので、怖さもなくできました。
帰りは、腰の痛さだるさがなく、楽になって
とっても、嬉しいです。
これからも、定期的通います。

安心丁寧な治療⭐

次の治療まで生活の中で注意する事を親切丁寧に説明していただき不安なく過ごせました。施術も鍼の痛みも全くなくて不安ゼロです。先生方も優しい話し方で緊張する事もないですよ♫初めての方、鍼に対する不安のある方オススメです

長い悩み

長い間腰痛に悩んでいました、持病やで仕方ないと思っていたのですが、最近になって痛みがひどくなったので、診察してもらって初めて針をして貰いました、痛みも無く腰が軽くなりました。軽くなった分、腰がよく動くようになりました。持病と思って諦めていたのに気持ちも軽くなりました。

丁寧、親切な接骨院!!

治療前に丁寧に身体の状態を聞いてくれて適切な治療をしてくれます。
長年、肩の痛み、しびれに悩まされてきましたが1回の治療で大変楽になりました。これからも定期的に通院したいです。
患者に寄り添って親切に話を聞いてくれて一生懸命治療してくれる良い先生なので信頼できます。

初めて通ってみて思った事

首が痛く紹介できましたが院長の対応も気持ちよく施術もバッチリで今までの痛みがすごく楽になりました。最初ははじめてのところで不安なかんじもありましたが院長の人柄の良さもあるのと施術の良さがあいまって良いところだと思いますね😊

大変お世話になってます!

自分は腰が痛く酷い時には仕事に支障が出るほどで、家のすぐ近くに開院されたとゆう事で今通院しています。

初めて接骨院に通っているので他との比較はできないのですが、毎回とても丁寧に診察.
治療していただき普段の生活の改善点なども教えてもらって体がとても楽になりました!

今後もお世話になりたいです!

子供の腰痛

子供が中学校の運動会の練習で腰を痛めてしまいお世話になりました。
一週間以上痛いのが続いていたので診てもらったのですが、行ったその日のうちにだいぶ良くなり次の日には痛くなくなったと子供も喜んでいたのでとても良かったです。
先生の応対もすごく丁寧で優しくてよかったと言っていました。

とても楽になれました。

一回施術してもらったら、かなり楽になり、その後も何度か通院する内、悩みだった反り腰の相談なども乗ってくれたりと、とても丁寧に施術してくれました。柔らかい雰囲気の先生でしたし、院内もヒーリングミュージックが流れていて、木の温もりあふれる所です。ラインなどでも、予約できたり、相談もできるので、今後も何かあれば相談しようと思ってます。主人にも薦めて、今度お世話になる予定です!今日、聞いた話で痛みが出る前の予防の施術等もある様なので利用していきたいです。

痛みに耐えてる人

ゴルフにのめり込み肩を痛めました
友人の勧めで初めてかかりましたが親切丁寧に病状を説明してもらい施術をしてもらいました
回復にはしばらくかかりますが症状にあわせて施術をして頂けるので良いと思います
他所の接骨院や鍼灸等で改善がみられない人は是非とも来院をオススメします

三重県いなべ市員弁町石仏1941−5

ヨシズヤ員弁店のすぐ西隣、駐車場完備。

• 新楚原から15m (徒歩1分)

カイロプラクティック

カイロ神拳

三里駅から徒歩14分(1km)

カイロプラクティック

カイロ神拳

三里駅から徒歩14分(1km)

店舗のすぐ前に駐車できるので雨でも大丈夫!!

ボディケア ゆうゆう

阿下喜駅から徒歩1分(45m)