シヤトレーゼ コウジヨウチヨクバイテンモリヤマタカシマテン
スイーツ
シャトレーゼにはよくケーキを買いに行きます!とても安価なのですがコストパフォーマンスが高くて気に入っています。 洋菓子だけではなくて和菓子まで売っていますので、お土産に持って行くものを選ぶのにも困りません! おすすめします。
守山区にあるシャトレーゼ 昔ながらの洋菓子やさんといった感じで、家族連れには入りやすいです 誕生日ケーキなど最大限こちらの要望に応えてくれます あと、アイスはいろいろな種類があり、新作が沢山出るので楽しみです 守山店はワインにも力を入れており、量売りをしています 今度赤ワインをぜひとも購入してみたいです
お値打ちでおいしいスイーツがたくさんあります。 和菓子から洋菓子まで種類がとても多いと思います。 最近は低糖質のスイーツも出ていて、買ってみたいなと思いました♪ アイスも美味しいです! 小さい頃から、よく買ってもらい食べてました。
シャトレーゼのケーキは美味しいのでいつも家族や友人の誕生日の祝いの時にはいつもケーキを買いに来ています。 いろんな種類があっていつもどれにするか迷いますが、やっぱり王道のイチゴショートがシンプルで美味しいです。他にもシューアイスがお気に入りです。 誕生日祝い以外にもケーキが食べたい時には買いに行こうと思います。