Hawaiian Lomilomi Salon MAKANA

本場ハワイで学んだ本格的、伝統あるロミロミです。心、体、魂のバランスを元の状態に整えていく事を目的としています。どのバランスが崩れても不調が出ます。
1度立ち止まり、ベットにゆっくり横になり身体を委ねてみて下さい。ロミロミはもっとも心地良いと言われているマッサージです。
海にたつ波のように。椰子の木が揺れる風のように。優しくて、時には強くて、そのリズムの気持ち良さは、ついつい眠りを誘います。その眠りも起きているのか眠っているのか、わからなくなります。瞑想状態に近いかもしれません
施術が終わると頭も身体も、気持ちもスッキリします。
年間、約1000人のお客様の施術をしています。たくさんの身体を触らせて頂き施術経験を豊富にする事で技術力も高まります。今後も毎日毎回が自己ベストの施術となるように、心を込めて丁寧に施術して参ります。
店名の《MAKANA》はハワイ語で、贈り物と言う意味です。お客様との出会いこそ、私にとって贈り物です。私からもロミロミを通じて、お客様に贈り物をしたいと言う願いから名付けました。今後もMAKANAと言う私の宝箱を大切にし、そこに足を運んで下さるお客様を大事にして行きます。

私にロミロミと言う手技と精神力を教えて下さったハワイの師匠、そして日本の先生方に敬意を払い、沢山のお客様にロミロミをこれからもお伝えして行きます。
是非、本場ハワイの伝統的マッサージ《ロミロミ》をご堪能下さい。お会い出来る事を楽しみにご予約お待ちしております。オーナーセラピスト 掛川こずえ

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:女性専用、完全個室、ベット数2
・特徴:アロマの香りがする中、ハワイアンミュージックが流れています。明かりもスポットをおとし、リラックス空間で施術致します。
・マタニティマッサージ:春日部近辺では出来るサロンが数少ないマタニティマッサージが出来ます。
・駅近 春日部駅西口から徒歩3分:春日部駅西口からすぐの好立地にあります。
・術前のフットバスと術後のハーブティー:ゆっくりお寛ぎ頂く前にフットバスに入ります。術後はハーブティーでもう一息リラックス。
・不定休 :最終受付は21時。お仕事帰りにもお気軽にお越し下さい。
・春日部にハワイ!:入店すると、開放的な空間。壁一面にはハワイの海の写真。まるでハワイでロミロミされているかのような演出しています。

営業時間

10:00~23:00
営業時間補足
21時最終受付 その他時間外もご相談下さい。

セシル
セシル さん

リラックスできます

春日部駅が最寄り駅のエステサロンです。ハワイアンな雰囲気がリラックスできる店内で、フェイシャルのコースで利用しました。
フェイシャルコースは洗顔からしっかり行ってくれるので、普段は落ち切っていない毛穴の汚れまできれいに取れて、デコルテやヘッドのマッサージまで行っていただき、とてもすっきりしました。

店舗名

ジャンル

電話番号

埼玉県春日部市中央1丁目49-2イトーピア春日部マンション314号室

春日部駅西口より徒歩3分 西口を出て左側に見えるセブンイレブンの裏手側になります。

• 春日部駅西口から170m (徒歩3分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
21時最終受付 その他時間外もご相談下さい。

駐車場

駐車場なし
駐車場補足
近隣にコインパーキングがあります。
公開日
最終更新日

都度払い可能。仕事帰りに週末に、土日に脱毛・発毛しませんか?

エステティック アバビューティー春日部本店

• 春日部駅から徒歩3分 (200m)

小峰医心堂ゆりのき鍼灸整骨院

• 春日部駅から徒歩30分 (2.4km)

院長が責任をもって施術しておりますので、安心安全!

本田町総合整骨院・はり灸センター

• 春日部駅から徒歩33分 (2.6km)

AEA上級エステティシャン在籍*癒し&若返りが目指せるサロン

エステサロンセジュール

• 春日部駅から徒歩6分 (450m)