遠方からの引越しでなかなか現地に行くことができませんでしたが、ビデオ通話やLINEを通して不安な点などスムーズに対応していただきました。ストレスなく入居日を迎えることができ、利用して良かったと思います。

この度は有難うございました。
今後ともお困り事ありましたらいつでもご連絡頂ければと思います。
宜しくお願い致します。
suumoで問い合わせしてから、すぐに連絡をいただき、内覧までの間に条件にあった他の物件も探していただいてたおかげで、今の物件に出会うことができました。
とても迅速な対応を頂け、ラインで連絡するとすぐに返答いただけ、助かりました。

この度は有難うござい御座いました。
物件気に入って頂けて本当に良かったです!!
今後とも何かお困りの事が御座いましたらいつでもご連絡下さい!
要望以上の物件を見つけ出して頂き最高の物件に巡り合えました!
家賃交渉、引っ越し業者の紹介もして頂き非常に助かりました。
来年から心機一転頑張れそうです♪
家探しの際はまたこちらにお世話になろうと思います^^
今後とも宜しくお願い致します。

この度は有難う御座いました。
次回のお引越しもお任せ下さい!!
次回のお引越しも精一杯頑張ります!!
またお困りの事などあればいつでもご連絡頂ければと思います。
店は駅から近く、来店後こちらの希望に沿う物件を一緒に探し、その日のうちに内覧までさせていただきました。契約後も近所の駐車場の有無や、その他の疑問点など迅速にレスポンスしていただけたためスムーズに契約する事が出来ました。

この度は有難うございました。
物件気に入って頂き良かったです!!
今後も、お困りのことや、ご相談御座いましたらお気軽にご相談下さいませ!!
とても良いです(^^)
初めての引越しでけっこう不安でしたが、スタッフの方々が親切・丁寧に説明をして下さったので、安心してお部屋を決めることが出来ました。
時間に遅れてお伺いしてしまったのですが、嫌な顔せず対応して頂けてホッとしました。

この度は有難うございました。
お部屋探しは初めてで不安な事も多い中、安心してお部屋を決めて頂けて良かったです!
今後も、お困りごとがありましたらいつでもお気軽にご相談下さい!
初めてご利用させて貰いましたが、迅速な対応でご丁寧に案内してくださりました!
ご希望に沿って次々とご提案をしてくださり、決める側としてもすごく決めやすかったです!お話しやすい方で、ご希望も遠慮なく伝える事が出来ました!
満足の行くお家が見つかり良かったです!

この度はご来店、ご契約ありがとうございました!
ご入居されてからも何でもご相談下さい!!
よろしくお願いいたします!
対応が早かったです。
こちらの要望に対してさまざまな物件を探していただき希望の条件の物件に引っ越しが決まりました。こちらから連絡した際の対応も早く、値段の交渉もしていただきました。引っ越し業者も紹介していただき助かりました。

この度は有難うございました。
気に入るお部屋が決まり良かったです!
弊社では常に少しでもお安く契約できるようにを心掛けていますので、
もし今後再度お引越しされる際も交渉はお任せください!!
またお困りのことがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
すごく良いお店です!
1人暮らしの部屋を探すのに1人だと苦労していたところを色々とアドバイスを頂きました!
とても良いお部屋に出会えて感謝です!
対応も良くもし次の部屋を探す際にもお願いしたいと思えるようなところです!
気さくな方々で相談しやすかったです!

この度は有難うございました。
またいつでもお困りのことなど御座いましたらお気軽にご相談下さい!!
引っ越しについて
良い賃貸が見つかりました。
茨木市エリアから自分の希望が通る賃貸を見つけて頂きました。
まずは1番の希望を聞いてもらいそこから、希望に沿えてもらえる点、難しい点を整理してもらい最終的には落ち着いた所を紹介して頂きました。

この度は有難うございました。
また何かあればいつでもご連絡頂ければと思います。
今後とも宜しくお願いいたします。
物件探すなら是非オススメしたい!
最初は自分の気になった物件だけを内覧でと考えていたのですが、1度店舗で色々相談させて頂き、最終的には凄く素敵な物件に出会えました!
車を持っていること、その他色々希望をつけてしまい、物件探しは難航しましたが大変親身になって探してくれました。
感謝しかないです。友人にも物件探しの際にはと勧めています!本当にありがとうございました!クチコミ記載遅くなりすみません💦今後もよろしくお願いします!

この度は当店のご利用、ご成約ありがとうございました!!
ご希望の物件ご提案出来て良かったです!!
入居後も何かございましたら何でもご相談くださいませ!!
今回はじめての引越しで不安でしたが、担当頂いたスタッフの方がとても親切で丁寧に説明を頂き分かりやすく、安心してお部屋を決めれました。
また次回、お部屋探しの際はお声かけさせていただきます。
宜しくお願い致します。

この度は当店のご利用、ご成約ありがとうございました。
初めてのお一人暮らし、是非満喫して下さい(^^♪
お店も近いので、お困り事があればいつでも立ち寄って下さいね!
物件探しで条件が多く困っている時に8roomさんと知り合い、
困っている内容を担当の方に相談して、条件をひとつずつクリアしていこうと来店回数も多くなる中、親身に寄り添って頂き、無事に条件と素晴らしい物件に出会えました!
契約後にも、困ったらいつでも連絡下さいと声を掛けてもらえ安心感もありました!
駅から近く、車の場合でもパーキングが近くにあるのでアクセス面も良かったです!
本当にありがとうございました!!

この度は当店のご利用、ご成約ありがとうございました。
無事条件の良い物件が見つかり良かったです♪
入居後、お困り事があればお気軽にご相談下さい!
とても良い新築物件を紹介してもらいました。
スタッフの皆さん気さくでとても相談しやすく、楽しく過ごせました!
次回引越しの際も、絶対に利用したいです。
また知り合いも紹介させてもらいます。

タイミングよく新築物件があり、条件ピッタリでしたね♪
次回引っ越しもお任せ下さい(^^♪
この度はありがとうございました。