物件を探して下さるのがとてもスピーディでよりいい物件を提案してくださいました。お客様の要望を直ぐに理解して、納得出来るように対応してくださいます。連絡も密に取り合ってくださり、お話もとても楽しく物件探しをする事が出来ます。とてもオススメです。

この度はご契約有難うございました!
ご入居されてからも何でもご相談くださいませ(^^)/
よろしくお願いいたします!
とにかく担当をしてくださった方のレスポンスが早く、とてもスムーズにいきました。最終的にはネットで気になっていた物件とは別の物件に決めました。ネットには掲載されていない、いい物件を提案してくれたのでとてもいい物件選びをすることが出来ました!

この度は有難うございました。
納得いく物件がみつかり本当に良かったです!!
もし今後なにかあればいつでもご相談頂ければと思います。
宜しくお願い致します。
なかなか難しい要望だったと思うのですが、決して否定せず、さまざまな提案をしていただけたことで納得いく部屋探しができました。スタッフの皆さんが気さくな方ばかりで、とても雰囲気の良いお店でした。交渉も頑張ってくださって、良い条件で入居できることになり嬉しいです。知り合いが引越しする際には紹介しようと思います。

この度はご契約有難うございました!
どのエリアでもご紹介できますのでご紹介等何でもご相談くださいませ(^^)/
よろしくお願いいたします!
ひとりでの引越しは初めてで不安でしたが、担当の方がとても親切で話しやすかったです。おかげで、気にいる物件に出会えて満足しています。また引越しの際はお願いしたいと思います。この度はありがとうございました。

この度は有難うございました。
新生活に不安と期待があると思いますが、お困りのことがあれば何でもご相談頂ければと思います。
先日は条件に合ったとても良い物件を紹介していただきありがとうございました。
複数の不動産屋に問い合わせを行いましたがどこよりも対応が早く来店から契約までとてもスムーズに対応をしていただきました。
保証人や入居日の交渉も行っていただきありがとうございました。

この度はありがとうございました(^^)/
そう言って頂けて光栄です!またお困りごと等ございましたら何でもご相談くださいませ!
よろしくお願いいたします。
不安な点や気になることについて、情報を集めていただき、とても丁寧に説明をしていただきました。入居時期についても交渉をしていただけたのも、とても助かりました。そのおかげで納得のいく物件を決めることが出来ました。ありがとうございました!

この度はご契約有難うございました!
ご納得いただける物件ご紹介出来て良かったです(^^♪
ご入居後もなんでもご相談くださいませ!
友達の紹介で伺ったお店でした。
自分の要望の物件を何件も出していただきその中から自分の気にいった物件を見つけることができました。担当の方がすごく話しやすくいい人でした。
分からないことも親切に答えてくれてありがとうございました😊

この度は有難うございました。
物件気に入って頂けて良かったです!!
入居されてからもお困りの事あれば何でもお気軽にご相談下さい!!
素晴らしい不動産屋さんです!お店の雰囲気もおしゃれで担当の方も話しやすく親身になって下さる素敵な方でした!こちらの無理な希望にも迅速かつ丁寧に対応してくださいました!これまでに複数回引っ越ししてきましたが1番良い不動産屋さんでした!

この度は有難うございました。
物件も気に入って頂けて良かったです!!
今後とも何かあればご相談頂ければと思います。
自分の求める条件が多く、他の不動産屋さんにも問い合わせをしましたが問い合わせの時点で断られ、あきらめかけていたところ、8ルームさんができることはやってみると丁寧に対応してくださりとてもありがたく感じています。仮契約後もこちらのペースに合わせて対応してくださり、また不安に感じた点も何度も説明してくださったため安心できました。物件を見に行く際も、物件の良いところと悪いところを的確に教えてくだり助かりました。本当にありがとうございました。
丁寧に案内してくださり、自分の要望も可能な限りお助けくださり、とても満足です!
お引越し考えてる方はいい不動産でしたので、ぜひオススメです!
すごく話しやすい方なので、相談もしやすいお店です。
又、引っ越しする時はお世話になりたいと思います
今回 僕自身 仕事の都合で
内見などできず 全て彼女に任せていましたが
8roomさんにとてもお世話になり
素敵な物件に出会えました!
書類を貰いに行く際 初めて 行きましたが
お店の雰囲気もよく対応もとてもよかったです!
また、引越しするときはお世話になりたいとおもいます!
担当の方の対応が素早く、希望も汲み取ってくれていい物件に出会えました。それまで希望に合う物件が見つからず、何件も渡って辿り着いたお店が8roomだったので対応の差に感激しました。決まった後の不安な面も細かく聞いてくれてこんなに親身になってくださる方が担当してくださって本当に心強かったです。

この度は有難うございます。
希望に合う物件が見つかり本当に良かったです!!
今後もお困り事あればなんでもご相談下さい!
今回元々は違う物件で問い合わせていたのですが、我が家の要望もしっかり聞いてくださりスムーズに物件が見つかり分からないところは何度も確認出来たり、とても感謝しております。
またお世話になる際は宜しくお願い致します!

この度は有難うございました。
物件気に入って頂けて良かったです!
今後ともなにかあればご相談下さい!
急な話しでしたが親身になってくれて、色々相談に乗って対応してくれました。費用面でも考慮してくださったり、引越し業者等の手配もしてくださりました!やりとりもスムーズにいけたと思います。ありがとうございました!

この度は有難うございました。
今後ともなんでもご相談頂ければと思います。
宜しくお願い致します。
今回急遽物件探しをする事になったのですが対応等良く、分からない事があればLINEで確認、連絡ができ大変満足する事が出来ました。
良い不動産屋さんに出逢えたと思います。
またお世話になる際は宜しくお願い致します。

この度はありがとうございました!
また何かご不明な点がございましたら何でもご相談くださいませ(^^)
新生活楽しんでください(^^)/
大変お世話になりました
茨木市への引越しの際、大変お世話になりました。Webでの内見や間取り図のご確認など、とても丁寧に対応いただきスムーズに物件を借りることができました。
オンラインでも柔軟に対応いただくことができ、非常にありがたかったです。

この度はご契約有難うございました!
ご入居後も何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!
よろしくお願いいたします!
こちらのお店はとても皆さん親切です!!その人にあった物件をスタッフ全員で提案いただけたのでとてもスムーズに物件を見つける事ができました!!そして皆さんすごく話しやすい方なので、相談もしやすいお店です。
又、引っ越しする時はお世話になりたいと思います。

この度はご来店ご契約有難うございました!
ありがたいお言葉をありがとうございます( ノД`)
お引越しされる以外でも何でもご相談くださいませ!
よろしくお願いいたします!
ネットで見つけ、どのお部屋もすごく綺麗だなと思い、選びました。
急な依頼でしたが、迅速に対応して頂きすごくスムーズに手続きできました。
求めている以上の物件を紹介して頂き、契約後のサポートもすごく充実しており、大変満足です。
今後とも宜しくお願い致します!

この度は有難うございました。
いい物件が見つかり本当に良かったです!
入居された後でも何かあればいつでもご連絡頂ければと思います。
担当の方がとっても親切で、物件の周辺についても色々案内してくれました。おかげでステキな新しい家が見つかりました。また、契約したら、新しい家の水道、電気、ガスの開始手続きをまとめてできる便利なサービスも案内されました。

この度はご来店、ご契約有難うございました!
ご入居されてからも何かご不明点がございましたら何でもお気軽にご相談くださいませ!
今回、引っ越しまで時間もない中、多数の物件を調べてくださいました。予算も部屋も要望どとりの物件ばかりでその中からどの物件にするか選ぶことが難しいくらいでした。相談も親身になって下さり安心して物件を選ぶことができました。また、機会があれば利用したいです。

この度は有難うございました。
納得いく物件をお探しできて本当に良かったです!
今後とも何かあればいつでもご連絡下さい!