病院

髪の病院です。ちょっとしたことから色んな知識や髪を綺麗にする方法も教えてくれます!綺麗な店舗でスタッフさん達も気さくないい人ばかりです!
髪の毛に悩んでいる方は一度いってみては?髪への意識が変わりますよ!

ビックリするくらカウンセリングがしっかりしてた

しっかりと話を聞いてもらえたので安心してお任せできました。店員さんもは髪のことにとても詳しくて色々なアドバイスしていただけ頑張ってみようと思います。
また伺います。髪をきれいにするアドバイスがホントに参考になる。

カラーが初めてしみなかった!

可愛らしいカフェのような店舗です!
店内は、とても清潔感のある感じで、シャンプー台がなんといっても、ゆったりとくつろげる感じが気に入りました。
そして、今回オススメ頂いた和漢ハーブのカラーがとても良かったですよ!ツーンとするような匂いは一切せず、ピュアな成分だということが、よーく分かりましたよ!
どんなに軽減されていますからと、1番頭皮に優しい薬と言われても、今までは しみていたのですが、今回初めてしみなかったんです!
店員さんも、使う薬を調合する前に全部目の前で見せてくれて、安心してカラーをお願いできました。髪色も、ツヤ髪に仕上がり 明るい感じに仕上がり満足でした。

chokuさま

ご満足いただけ大変うれしいです!
当店の和漢オーガニックカラーはお肌の弱い方にも対応できます。
お肌負担がかからず良かったです。
また次回からもお肌や髪のお悩みをどんどん教えて下さいね。
最大限の対応をさせていただきます。

☆RoomieЯoom☆

丁寧なカウンセリング

行く度に丁寧なカウンセリングをして頂き、分かりやすくアドバイスしてもらっています。とても親身に話を聞いてくれるので、とても気に入ってよく通いました!カットも上手なので、要望通りの髪型にしてもらえます!

ありがとうございます!
気にいっていただけ大変うれしいです☆
またご要望以上のヘアデザイン提案できるようにしていきますね!

初めてのストレート

今日初めてこのサロンに
行きましたが、お店の雰囲気と
スタッフさんの雰囲気が
どちらもすごくよくて
とても気持ちよく過ごせました!!
すごい癖毛なのですが、
さらっさらのツヤツヤに
していただいて技術面も
とても満足です\(^-^)/
お気に入りのお店が見つかってよかったです!💓

ご満足いただけ大変うれしいです☆
お気に入りのお店にしていただきスタッフ一同感激です!
またご期待に沿えるよう全力で取り組んでいきますm(__)m

また来たくなるお店

私は今までサロンに通ってはいませんでした。正直どこもいっしょかなって思ってました。でもここのサロンにふと立ち寄ってみたら凄く良くて私のくせ毛も綺麗にしてくれました。他にこんなサロンは今まで無かったので凄く満足してます。また通いたいと思ってます

ありがとうございます!

コスメストレートでさらさらになりましたね!
ご満足いただけ大変うれしいです☆
またのご来店時には感動いただけるように全力で取り組んでいきます。

ありがとうございましたm(__)m

このたん☆
このたん☆ さん

素敵なお店でした

初めてのお店でしたが皆さん気さくで緊張せずに済みました。担当してくださった美容師さんがとても腕がよく、今までで1番気に入りました。カウンセリングもしっかりしてくださるので初めての方でも安心だとおもいます。色々と悩みを相談してもなるほど。と納得できるアドバイスでとてもためになりました。またお願いします。

このたんさま

ありがとうございます!
気に入っていただけ大変嬉しいです☆
また髪のお悩みありましたらご相談くださいね。

☆BlueFin☆

お任せでもかっこよく!

いつもイメージをうまく伝えられず、お任せしていますが、かっこよく仕上げてくれます。また、今回初めてパーマもかけていただきましたが、他のお店などで満足のいく仕上がりになったことはないのですが、今回は大満足です。

UBUさま

ありがとうございます!
ご満足頂け大変嬉しいです☆
また素敵なパーマスタイル提案させていただきますね!

ありがとうございますm(_)m

☆BlueFin☆

技術と知識が備わっているそんなお店です。

長く利用させていただいている美容院です。髪型について迷った時には相談させていただいて、流行りであったり自分にあったヘアスタイルを提案してくれるので安心しておまかせすることができます。たしかな技術と知識が備わっているとても大好きなお店です。

ありがとうございます!

安心してお任せ頂き大変嬉しいです!
また全力で素敵なヘアデザイン提案させていただきますm(_)m

ありがとうございました☆

リラックス、リフレッシュ\(^o^)/

はじめてきた時から落ち着いた空間と、丁寧な対応が気に入ってずっとお世話になっています。いつもだいたいのイメージを伝えるだけですが、いろいろ提案してくれて相談しながらピッタリのかたちにしてくれるので、安心してお任せしています。去年引っ越してからお店まではちょっと遠くなったけどこれからも通い続けたいと思います!

ありがとうございます!

安心してお任せ頂きたいへん嬉しいですっ!
遠くから通っていただき本当にありがとうございますm(_)m
ご期待にそえるよう全力で取り組んでいきます☆

オススメの美容院

新しい美容院に変えてみようと思ってきたら対応もよくカットも上手いのでよかったです。気に入った髪型に毎回してもらってます。安いので気軽にこれます。カットだけでなく他のサービスもいいです。是非一度きてみてためしてださい

ありがとうございます!

カットスタイルにご満足頂け大変嬉しいです☆
また素敵なヘアデザイン提案させていただきますネ〜

パーマが良かった

店の雰囲気がよく、店員さんも明るい対応で気持ちが良いお店です^_^
カット方法もいろいろアドバイスしてくれるし、自分の要望を形にしてくれます。パーマも部分パーマですが丁寧に掛けてくれてしっかりいい感じにしてくれます。

ありがとうございます!

素敵な口コミ嬉しいですっ☆
また色々なアドバイス素敵になっていただきますね〜

☆BlueFin☆

スゴく良かったっ!

落ち着いた雰囲気でゆったりゆっくり過ごしたい私にはピッタリでした。

びっくりするくらい髪もサラサラになり思い通りのヘアスタイルにもなりました。
友達からもほめてもらいスゴく嬉しかったです!

また次回もよろしくお願いします!

ありがとうございます!

お友達にもご好評で大変嬉しいです☆
また今以上の評価いただけるよう全力で取り組んでいきますネ!

ありがとうございましたm(_)m

☆BlueFin☆

久しぶりのパーマをかけましたが...

久しぶりのパーマをかけましたがちょうどよくかかりすごく良くなりました。いつもパーマで失敗していたのですが初めて満足できました。こちらのお店に来て良かったです。また次回からも通いたいと思います。ありがとうございました。

ゆみさま

ありがとうございます!
ご満足いただくパーマで大変嬉しいです☆
またステキな提案させていただきますねm(_)m

愛知県名古屋市守山区上志段味山ノ田1031-1

ゆとりーとライン 東谷橋バス停 下車 徒歩1分

• 東谷橋から71m (徒歩1分)

患者様第一!豊富なメニューで自分に合ったアプローチ法♪

あおば接骨院守山小幡店

小幡駅から徒歩4分(250m)

ネイルOK!誰にもバレずに美しい爪へ変身♪痛みの少ない巻き爪補正|巻き爪・肥厚爪のケアはお任せあれ

守山巻き爪センターちあーず

小幡駅から徒歩8分(620m)

患者様第一!豊富なメニューで自分に合ったアプローチ法♪

あおば接骨院守山小幡店

小幡駅から徒歩4分(250m)

守山巻き爪センターちあーず

小幡駅から徒歩8分(620m)