ヨシセッコツイン シンキュウイン

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:全6ベッド 個室2部屋

営業時間

10:00~20:00

肩こりがひどくて行きました。

引っ越してきたばかりでどこにいこうか悩んでいましたが、口コミとホームページをみて良さそうな気がしました。猫や犬が好きな先生達が多かったのも親しみが持てました。頑固な肩こりで眠れなくて困っていましたが治療してからよく眠れるようになり嬉しかったです。院内がキレイでリラックスできたのと女性の先生もいたから安心しました。しばらく通ってみます。

芳 接骨院 鍼灸院からの返信

こんにちは!先日はお越しいただきましてありがとうございました(^^♪眠れるようになって良かったですね♪私達も嬉しいです。これからもメンテナンスでお気軽に通ってくださいね~肩こりがひどくなると頭痛などもおきやすいのでご注意くださいね(´・ω・`)

腰の痛み

運動をしていたら腰が急に痛くなったので、近くにある接骨院を探して行きました。
院長先生に治療してもらった時に悪い所を何も言わなくても探し当ててびっくりしました。
2回治療してもらい今は腰の痛みがおさまり、また運動が出来るようになりました。

芳 接骨院 鍼灸院からの返信

りょー様 先日はご来院いただきましてありがとうございました。その後、腰の調子はいかがでしょうか?運動もできるようになって良かったですね!!また再発しないように定期的にメンテナンスされるといいと思いますよ。お気軽にお立ち寄りくださいね♪お若いからといって無理は禁物ですよ~

店舗名

ヨシセッコツイン シンキュウイン

ジャンル

電話番号

東京都豊島区長崎4ー7-14メゾン長崎 1F

西武池袋線、東長崎駅北口より徒歩1分。

• 東長崎駅通りから290m (徒歩4分)

配達・デリバリー対応エリア

埼玉県川口市, 埼玉県所沢市, 埼玉県新座市, 東京都, 神奈川県横浜市鶴見区, 神奈川県横浜市神奈川区, 神奈川県横浜市西区, 神奈川県横浜市中区, 神奈川県横浜市南区, 神奈川県横浜市保土ケ谷区, 神奈川県横浜市磯子区, 神奈川県横浜市金沢区, 神奈川県横浜市港北区, 神奈川県横浜市戸塚区, 神奈川県横浜市港南区, 神奈川県横浜市旭区, 神奈川県横浜市緑区, 神奈川県横浜市瀬谷区, 神奈川県横浜市栄区, 神奈川県横浜市泉区, 神奈川県横浜市青葉区, 神奈川県横浜市都筑区, 神奈川県川崎市川崎区, 神奈川県川崎市幸区, 神奈川県川崎市中原区, 神奈川県川崎市高津区, 神奈川県川崎市多摩区, 神奈川県川崎市宮前区, 神奈川県川崎市麻生区, 神奈川県愛甲郡愛川町

営業時間

営業時間/定休日

駐車場

駐車場あり (有料)
駐車場補足
駐車スペースはありませんが、近くにコインパーキングがあります。

関連ページ

diners
公開日
最終更新日

いとう鍼灸整骨院

• 東長崎駅から徒歩35分 (2.8km)

体を知ると結果が出やすい!どこよりも判りやすく状態を説明。

整体処みなもと

• 東長崎駅から徒歩47分 (3.7km)

池袋からすぐ要町駅前!施術は個室で。ベビーカーもOKです。

西池袋やまて通り治療院

• 東長崎駅から徒歩19分 (1.5km)

20時半まで受付中☆

iCure鍼灸接骨院 巣鴨

• 東長崎駅から徒歩63分 (5km)