カフェラウンジコロンタマチミタ

カフェラウンジ コロン(Cafe Lounge COLON)田町三田

落ち着いた空間で味わう丁寧なネギトロアボカドランチ

平日のランチタイムに訪問。ビルの中にあるカフェで、最初は少し分かりにくかったが、一歩店内に入ると開放感のある明るい空間が広がっていて、思わず長居したくなる雰囲気。座席同士の間隔も程よく取られていて、一人でも気兼ねなく過ごせる。注文したのはネギトロアボカドライスボウル。見た目から丁寧に盛り付けられていて、食欲をそそる。ネギトロはしっとりとした食感で臭みがなく、アボカドのクリーミーさとよく合っている。味付けはやや控えめで、ご飯とのバランスを考えた優しい味。添えられたわさび醤油や刻み海苔が全体を引き締めてくれる。スタッフの方もフレンドリーで、最初に席へ案内してくれる時から感じがよく、食後に軽く声をかけてくれる心配りも印象的だった。水の追加や食器の下げ方も自然で、接客レベルが安定していると感じた。店内はPC作業している人も多く、電源やWi-Fiが使える点も便利。ランチだけでなく、仕事や打ち合わせの合間にも使いたくなるような場所だった。

ナイトカフェの雰囲気が素敵!

友人に誘われて、先日初めてナイトカフェの時間帯に訪ねました。
昼間の雰囲気とはまた違って、落ち着いた雰囲気で、メニューもお酒に合うものがたくさん。
たくさん飲みたいわけではないけど、ちょっといい雰囲気で飲みたいという時にすごく合うと思います。

素敵でした!

こちらは田町にあるカフェ・レストラン。
カジュアルに楽しめますし、女子会などにも最適なんです^_^
イタリアンを手頃にいただけますし、ナイトカフェとしての営業もあり、デートにもおすすめ♪
アクセスも良いので、皆さんもぜひ^_^

ナイトカフェがおすすめ

ここのナイトカフェをよく利用しています。
昼間の雰囲気とはまた打って変わってお洒落な落ち着いたバーチックなカフェに変貌します。
ワインやビールはもちろんのこと、カクテルの種類も豊富でお酒好きな女性にもウケがいいと思います。
開放感がある店内なので、暑いこの時期にもぴったり。
お気に入りのお店です。

カジュアルなイタリアンレストラン

昼間行くとカフェの様子もあり、パンケーキやワッフルなどデザートメニューも多種類あります。夜の印象はカジュアルなイタリアンレストラン!!
すごく広いお店で座席数も多いし開放的な雰囲気になっています。田町駅から歩いて5分弱のところにあります。女友達と行きましたが、デートで行っても良いお店なぁと思いました。

パスタもピザも美味しいです♪

ランチもディナーもやっているイタリアンのお店です。
マルゲリータピザやジェノベーゼピザを食べましたが、どちらもとても美味しかったです。
また、クリームパスタも注文しましたが、パスタもソースが濃厚で美味しくて、定期的にリピートしたいと思う、とても美味しいお店です。

大人な感じ

両親がワイン好きなので、たくさんワインが置いてあるこちらのお店
にうかがいました!
両親は沢山の種類を美味しい料理と一緒に楽しんでいましたし
私はまだワインが苦手だったのですが
初めての人でも飲みやすいものをおススメしてもらって
凄く飲みやすかったです^^
落ち着いた雰囲気なので両親とゆっくり話すことも出来てよかったです!

落ち着いた雰囲気です

落ち着いた雰囲気のイタリアンカフェです。ワインの種類が豊富で、店員さんの知識もすごかったです。いつも飲まないくらい重めのものも、お料理に合わせて美味しくいただきました。
VIP個室もあります。
すごくゆっくりできるレストランでした。

カフェとしても

田町駅の近くにあるイタリアンです。
メニューも充実していますし、店内もお洒落なのでデートなどにも利用できるとおもいます。
また、18時から22時のナイトカフェタイムでは雰囲気とお酒を楽しめます。
素敵なお店で飲むカクテルは良いですね。店内には50席ほどの座席もあります。

ナイトカフェタイム

ナイトカフェタイムはお洒落な雰囲気の中、お酒などを飲めるのですごくおすすめです。
ナイトカフェタイムの時間帯は18時から22時まで営業しています。また、店内にはソファ席があり、大人な感じなのでデートや合コンにもありだと思います。全体では11時半から22時までの営業となっています。

ランチタイムからまで営業

ランチタイムから夜まで営業のとても素敵なレストランです。

田町にあるお店で、本格的なイタリアンを出してくれます。

他にもカフェで人気のパンケーキなどカジュアルなお料理もありますし、店内がとても広くて座席数も多く昼間に行くのと、夜に行くのとではお店のふいんきが全然違います。

お料理も美味しいしおしゃれなお店なので、デートにもぴったりではないでしょうか。

田町のイタリアンレストラン

田町にあるイタリアンレストランです。

店内はとても広々としていて、お料理も美味しいので今まで3回ほどお邪魔しました。

ランチタイムから夜の10時まで営業しているため、仕事帰りの飲み会や女子会に使うのもいいと思います。
少人数から大人数まで対応してくれます。かなりオススメのお店です。

イタリアン!

店内はイタリアンな感じでした。
ラグジュアリーな感じの店内でしたが、味は本格派のイタリアンでした。
パスタをいただきましたが、パスタの茹で加減、味、絶妙でした。
家族と一緒に行ったのですが、店員さんの対応もすごく良かったですよ。

イタリアンレストラン

田町駅と三田駅の中間地点くらいにあるイタリアンレストランです。

店内はとても広々としていて開放的な空間で食事ができます。

本格的なイタリアン料理やオリジナルのデザートなども、とてもおいしくてつい食べ過ぎてしまいます。

客様が楽しめるように細部にまで工夫がしてあり、初めて行く人でも楽しめるレストランだと思います。

田町のおしゃれなイタリアンレストラン

田町のおしゃれなイタリアンレストランです。

店内は広々していてテーブル席も多いですし、日当たりが良いお店なので、昼間に行くととても気持ち良く食事が楽しめます。

ランチタイムにおじゃましましたが、全メニューが850円で美味しいお料理が楽しめます。
パスタを頼みましたが、サラダとプチデザートもついていて、とってもお得感ありました。
今度は夜にも行ってみたいです。

初めて!

先日初めて来店しました!!
店内の雰囲気がとってもオシャレで
落ち着いた感じでした!
アクセスもしやすく、ビル内なので
わかりやすくてとっても便利です!
パンケーキがとっても美味しくて
ランチメニューが豊富で満足できました!!

東京都港区芝浦2-16-8 3階ニシキビル

• 竹芝橋から110m (徒歩2分)

[新橋駅&内幸町駅から徒歩2分圏内]お仕事終わりに手ぶらで来店OK!新感覚シミュレーションゴルフ

GOLF CITY CLUB 新橋

内幸町駅から徒歩4分(260m)