リサイクルショップ
金券ショップ・チケットショップ
質屋
こちらが疑問に思っていた事に対して、しっかりと応えてもらえました!!対応が良かったです!! こちらが質問してから、その質問に対しての回答までにかかった時間が短くて、とってもスピーディーで良かったと思います!!
この度は当店へのご来店ありがとうございました。 買取の際にはしっかりとご説明させていただきます! 経験豊富なスタッフのみで査定を行っておりますので、疑問点など何でもご相談ください。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
近くの有名な所より高く買ってくれた。 金額の理由も1つ1つ教えてくれてすごく納得して売ることができた。 売ったのは、ダイヤモンドとヴァトンのバック、あとはノーブランドの小物をまとめて持っていきました。 また整理したらもっていきます。
使わなくなったバッグや財布を持っていきました。 今までこういったところで売ったりしたことがなく、不安でしたが親切に対応していただけ安心して売ることができました。 しっかり説明もしていただけ、聞いていて楽しかったです。 また持ってきます。ありがとうございました。
uumyu017様 当店をご利用頂きありがとうございました。 バッグ以外にも様々なジャンルを取り扱っていますので、使っていない物がございましたら是非お持込ください。 またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
他店で断られた時計を 予想したよりも高い金額で 買取ってもらいました。 状態が悪いとの事で3店舗で断られたので 困っていたので助かりました。 金額の理由も教えてくれて勉強になりました。 店は、オープンしたばかりみたいで綺麗でした。 また遺品整理したら持っていきます。
野方交差点すぐ
割増クーポン発行中
ご縁の良い買取、大吉。安心の<環境>で、納得の<価格>を実現します
橋本駅(福岡)から徒歩19分(1.5km)
≪高価買取実施中≫
姪浜駅から徒歩14分(1.1km)