ならまちに新しくオープンした 『coffret café』コフレカフェです♪ コフレとは小箱や宝箱と言う意味で、店内はとても小さなカフェですが、お気に入りをいっぱい詰めた宝箱の様なお店にしたいと言う意味を込めて名付けました!
フレンチトーストと奈良では珍しいガレットをメインに、チーズケーキやロールケーキ、わらび餅ポンチ、もなか等と言った和欧菓子を店内でお作りしています。コフレカフェでは懐かしいmamaの味をコンセプトに、ほっとするお料理やデザートをご用意致します。気まぐれメニューが多いので出会った時がチャンスです!是非出来たてをご賞味下さいませ。
席・設備・特徴・許認可番号
・座席:全7席 『カウンター3席+ペア席×2(4人)』
・特徴:2階の店舗なので眺め良し、カウンター席有り、おひとりさまカフェもgood!
・テイクアウト対応!:ドリンク類やもなか等、テイクアウトOKです!ならまち散策のお供&食べ歩きにどうぞ!
営業時間
- 本日の営業状況
- 11:00〜18:00
11:00~18:00 | 休 |
- 営業時間補足
- 17時30分 オーダーストップ
◆店員・スタッフ
丁寧な接客対応。
◆接客・サービス
ランチあり。
◆料理・ドリンク
フレンチトーストやガレット、チーズケーキ、サラダやヨーグルトなどメニュー色々。
◆店内・雰囲気
ならまちにあり、発展した地域にあります。新しいお店ということもあって綺麗にされています。清潔感あり。
◆アクセス
近鉄奈良駅から少し離れている。
◆その他

この度はご来店ありがとうございます。
また素敵なご紹介ありがとうございました!
フレンチトースト、ガレット、和欧菓子のお店として4月にオープンさせていただきました。
6月からはにゃらまち猫祭りに合わせ、
猫型カレーもお作りしています。
また奈良にいらした時はお立ち寄り下さいね。
心よりお待ちしております。
ガレットランチをいただきました。
サラダ、ヨーグルト、飲み物付き。
ガレットは食べたことなかったのですが、あっさりしてとても美味しかったです。生地も香ばしかったです。
ラム酒をきかせたフレンチトースト、レトロなクリームソーダ、もなかなど可愛くて美味しそうなメニューがあり、どれも気になるのでまた行きたいです。

この度はご来店いただきありがとうございます!
また励みになるメッセージ本当に感謝致します。
フレンチトーストをメインにケーキ類も日替りでいろいろ用意していますので是非またご賞味下さいね。
またのご来店心よりお待ちしております。
口コミ投稿で最大45ポイント獲得できます
写真投稿で最大15ポイント獲得できます。
店舗名
ジャンル