エイル

EIR(エイル)

え❓️痛みはどこ行った❓️

来院2回目❗️長年肩凝りと腰痛、頭痛に悩んでいて、このコロナのご時世、自粛で我慢していましたがいよいよ辛く、たまたま手にしたチラシを見て来院しました。決めては開店したばかりで感染対策も万全で清潔だった事。和田先生の施術は親切丁寧で妥協無く、全身をくまなくリンパ滞ってるであろう所を触りながら的確に見つけ出し色々な道具を使いながらのゴッドハンド。けっしてゴリゴリの整体でなく不思議な感覚になりますが施術後ベッドから起き上がり立ち上がった時、あれ⁉️あれだけ突っ張ってた肩やお尻の痛みはどこ行った⁉️と思わず口に出してしまうほど痛みが激減…びっくりしました。すぐに次回3回目の予約をして帰宅。前回施術した後の夜、よく眠れてお通じも調子よく…今回もきっとよく眠れるだろうな~✨

EIR(エイル)からの返信

昨日はご来院ありがとうございました。
嬉しいクチコミもありがとうございました。
施術後にいつも施術前との差に感動して頂けるので、術者としては嬉しい限りです!

今回も首、肩、背中、腰がかなり凝ってらっしゃいましたが、前回リンパの詰まりを流したせいか初めての時より各部位が少し柔らかくなっているように思いました。
睡眠と排便は健康生活を保つ上で非常に大切な事ですので、毎日実感できるようお手伝いさせて頂きたいと思います。

コロナ疲れがスッキリ

長年の疲れと 今回のコロナ疲れがスッキリしました。
だいぶリンパが詰まってたようです。
和田先生の施術がとても良かったです。
親切に色々とアドバイスもしてくれました。
今後 病気しない為にも通いたいと思います。
来週の予約も取りました。

マーガレット

マーガレット様

ご来店ありがとうございました。
長年のお疲れがかなり溜まっていらしたみたいですね。
猫背も矯正されたいと言うことでしたので、頑張って通って頂きたいと思います。

身体スッキリ✨

素敵な内装で、とても、優雅な気持ちになりました。
首から背中にかけて、歪みのメンテナンスしてもらい、筋肉を直接施術して頂いた感じで、施術後は歪みが取れて、身体が楽に感じました。
また、メンテナンスに伺いたいです。

EIR(エイル)からの返信

先日はご来店ありがとうございました。
嬉しいクチコミもありがとうございます。

お仕事柄、姿勢に偏りが出やすいと思われますので、辛くなる前にメンテナンスされることをお勧めします。

又のご来店を心よりお待ち申し上げています。

若返ったような気がします!

落ち着いた雰囲気の中で癒しのBGMを今日聴きながら癒されました。

加齢だからといってそのままにしていた不調が、新リンパと整体で痛い所もありましたが痛さを感じさせない施術もありとても楽になりました。
身体はきちんと手を掛けてあげれば、不調を感じなかった頃に戻れるんだなと思いました。

EIR(エイル)からの返信

ご来院ありがとうございました。
クチコミもありがとうございました。

目の疲れやストレス等の影響か、頭はどこもかなり硬くなっていたので痛かったと思いますが、終わった後は目が開けやすく感じませんでしたか?
自粛生活で運動不足のせいかふくらはぎや足首も硬くなっていましたね。

次回又、ご連絡お待ちしております。

PCとスマホで肩凝りと疲れ眼!

仕事のパソコンとスマホで、異常に頸から肩にかけてがカチコチに……💦仕方が無いと諦めていましたが、EIRさんにお世話になりましたら、スッキリ❗長年ズシンと重かった首、肩、頭まですっきり軽く……。是非、定期的に通いたいと思っています。

EIR(エイル)からの返信

過日は遠いところご来院頂いてありがとうございました。
首、肩もガチガチでしたが、頭もかなり固くなっていましたね。お仕事等でストレスも多そうだなと感じましたので、次回も頭の施術をしっかりさせて頂きますね。
では、又のご来院をお待ちしております。
嬉しいクチコミもありがとうございました。

リンパ浮腫の辛さに効果満点

この6年間乳ガン手術の後遺症によるリンパの滞りで腕に軽い浮腫をおこしていました。なかなかよくならず辛い思いをしてきましたが、こちらのサロンでの施術により1度めから驚くほど腕が軽くなり感謝しかありません。コロナ禍で時間があいてしまいましたが、今回2回目は別の所を集中的にリンパを流して頂きました。驚いたことに他にもリンパの滞りがあり次回そちらをお願いしたいと思います。どんどん良くなっていくのがわかり嬉しいかぎりです。

あした 様

過日はご来院頂きありがとうございました。
又、嬉しいクチコミもありがとうございます。

腕の浮腫みでかなりお辛かったと思いますが、施術後は軽さを感じて頂いたようで良かったです。
背中や腰もかなり固くなっていましたので、疲労があまり溜まらないうちに是非いらして下さい。
お待ちしております。

温熱・施術

基礎体温が低く、手足が冷たかったのですが、温熱で全身が温まり、その後の的確な施術で重い痛みが取れてとても軽くなりました。自分で悪いと思っていない箇所を指摘され、今後の生活習慣の見直しに繋がりました。定期的に通いたいお店です。

ドラコ 様

先日はご来院ありがとうございました。
クチコミもありがとうございました。

冷え性改善には温熱に月に2回は通って頂きたいところですが、リンパや血流を良くして改善するようにしましょう。

東京都渋谷区東3-24-8マーサ恵比寿502

JR日比谷線「恵比寿駅」より徒歩4分

• 東三丁目から140m (徒歩2分)

未来の身体を作るのはあなたに適したストレッチ★

U-STRETCH(ユーストレッチ)

• 恵比寿駅から徒歩4分 (250m)

“最上級のマッサージ”との出会いを提供いたします

THE PRIME MASSAGE

• 恵比寿駅から徒歩4分 (270m)

五十肩/肩こり/投球障害などのお悩みは早めのボディケアを!

肩・肘コンディショニング

• 恵比寿駅から徒歩45分 (3.6km)

最速施術で全身の疲れがスッキリ!忙しい渋谷のビジネスマンに欠かせないボディメンテナンス鍼灸院

reCare道玄坂鍼灸院

• 恵比寿駅から徒歩20分 (1.6km)