ナゴヤヨウツウセイタイイン シー・ティ-・エル

名古屋腰痛整体院 C・T・L

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
名古屋でも数少ない可視総合光線施術始めました!

【地下鉄新瑞橋駅から徒歩3分】
夜20時まで営業店なので、お忙しい方にもお勧めです。
初回限定クーポンあり!

背中や骨盤の歪みを整え、身体がもともと持っている回復能力を引き出し
「背筋が伸びる」「全身が軽く感じる」など長引く不調改善に繋げる施術を行います。
お客様のあらゆるお悩みに柔軟にお応えすべく、一人ひとりのご要望に合わせたマンツーマン施術でサポートし、施術スペースは1人分のみで、他のお客様と顔を合わせることはありません。
お気軽にご相談ください!

<<名古屋腰痛整体院 C・T・L>>は、
最初にお身体の症状をお伺いし、どこが原因で、どこの動きが低下し痛みが出ているのかを見つけます。
凝り固まった筋肉をほぐして(筋膜リリース)から症状の原因となっている場所に整体とカイロプラクティックの施術&光線療法で、背中や骨盤・筋肉だけでなく内臓にもアプローチ。
お客様お一人お一人の身体の痛みや状態、健康の悩みに合わせて、整体・カイロプラクティックによる背中や骨盤の歪みを整える施術と、光線施術を組み合わせて行うことにより、お客様の心と健康に貢献出来るように努めて参ります。

◆身体の歪みを整えるから改善が期待できる!
いつまでも長引く肩こり・腰痛などの痛み・不調、その原因の約80%は “身体の歪み”が原因と言われていることを知っていますか?
身体の土台である骨盤や背中を整えなければ不調は改善されないのです。
そこで<<名古屋腰痛整体院 C・T・L>>では、カイロプラクティックの技術をメインに全身を整える施術により筋肉や姿勢のバランスを整えることで“不調の出ない身体”への変化をお助けします!
あなたも骨盤や背中の歪み、血液やリンパの流れを整えて、痛みやストレスのない日々を過ごしませんか?

◆可視総合光線施術
私たちの身体は細胞の活動が低下すると、さまざまな病気や症状を引き起こします。
可視光線は専用の光線器を使用し太陽光に近似した光を身体に照射し、弱まった細胞の活性化を促します。
人間の免疫力・自然治癒力を高め、正常な状態に戻すことで、体のトラブルを防ぎ、ダイエットにもなる施術法です。
光線施術は、身体のあらゆる痛み・病気・不調に対応し、健康維持にも貢献します。
「健康な身体」を実現する新しくも歴史のある、自然医学の可視総合光線。ぜひご体験ください。

席・設備・特徴・許認可番号

・特徴:施術スペースは1人分のみで、他のお客様と顔を合わせることなく落ち着いた雰囲気の中、ヒーリングミュージックが流れています。

営業時間

9:00~20:00
定休日補足
技術向上を目的に研修・セミナーに参加のため定休日以外もお休みさせて頂く場合がございますので、ご了承の程 宜しくお願いします。

たまたま見つけた!超ラッキー😊

本日、仕事で新瑞橋駅近くのお客様宅を訪問する予定が寸前でキャンセルされ「マジかよ」と。とぼとぼと駅に向かって歩いていたら、普通の一軒家にカイロプラクティックの看板が目に入りました。

「流石に予約なしでは無理かな。一見さんだし断られてしまうかな」と思いながらも、インターホンを押してしまいました。すると、自分と同年代ぐらいの方が出てこられ、「次の予約の方まで1時間以上あるので、今からなら大丈夫ですよ」と気さくに対応してくれました。普段、営業の仕事をしている自分からすれば、第一印象は完璧でした。

その後、中に通され、自分が腰痛で悩まされている事をお伝えしたら、体の隅々までチェック頂き、腰痛のメカニズムや体のズレによる影響などとても分かりやすく説明を頂きました。

初めて受ける可視光線療法もポカポカして凄く気持ち良く、実際の先生による施術もかなりの腕前と思われ(人柄も凄く良い方)、施術前の体の状態に比べて凄く軽く感じられ、疲れも一気に吹き飛んでいました。これには本当に驚かされました。

たまたま見つけたカイロプラクティックですが、本当に超ラッキーでした。今後は定期的に通いたいと思いますし、友人や知人にもお薦めさせて頂きます。有難うございました。

名古屋腰痛整体院 C・T・Lからの返信

ご来院ありがとうございました。
お褒めのお言葉恐縮です。

初めての可視光線施術で気持ち良さを体感して頂けて、当院としても嬉しく思っています。
またカイロプラクティックの施術も初めてとのことで、施術中緊張されていたようでしたがお帰りの際は姿勢も整い良い状態になられたと思います。

お仕事が大変そうで心身共にお疲れの様なので、定期的なお身体のメンテナンスをオススメします。
またのご来院をお待ちしております。今後も宜しくお願いします。

とても通いやすいです!

いつもありがとうございます。
清潔感があり、アットホームな雰囲気でリラックスした中、素晴らしい施術を受けています。
体を緩める時間は、気持ち良さから途中で眠ってしまうことも多々あります。
帰る頃にはいつも体はスッキリ、シャキっとしています!
定期的に通うことで、効果が持続し、元に戻りにくい体になってきていると実感しています。
駅も近く、車でも行けることからとても通いやすいです。これからもよろしくお願いします。

名古屋腰痛整体院 C・T・Lからの返信

いつもありがとうございます。
毎回 貴重なお時間を頂いておりますが、心身ともに良好な状態になっていただければと
室内環境を含め、更により良い施術をご提供出来るよう努めて参ります。
今後も宜しくお願い致します。

店舗名

ナゴヤヨウツウセイタイイン シー・ティ-・エル

ジャンル

電話番号

愛知県名古屋市南区菊住一丁目4番18号

地下鉄新瑞橋から徒歩3分。MEGAドン・キホーテ UNYアラタマ店前です。

• 新郊通一丁目から220m (徒歩3分)

営業時間

営業時間/定休日
定休日補足

駐車場

駐車場なし
駐車場補足
駐車スペースはありませんが、近くにコインパーキングがあります。

関連ページ

スタッフ

女性スタッフ
在籍

施設情報

着替え
更衣スペースあります。着替えもご用意しております。
お子様連れ
ベビーカー入店可
公開日
最終更新日

つらい痛みから根本原因の改善まで!感動をご提案いたします!!

スマイル鍼灸接骨院

• 新瑞橋駅から徒歩38分 (3km)

12月31日まで元気に施術いたします。

あおき接骨院

• 新瑞橋駅から徒歩25分 (2km)