スマホシュウリオウ オオサカシンサイバシテン

スマホ修理王 大阪心斎橋店

ガラケー折れてしまった為修理

ガラケーDIGNOケータイ2の修理を出しました。逆パカをしてしまい、修理に出そうと思いネットで検索したところこちらのスマホ修理王のサイトがヒットし、口コミも良かったので事前に連絡したうえで修理に出しました。事前連絡の際も修理の手順や内容など、とても詳しく丁寧に案内してくださり店舗に向かう前から安心感がありました。修理の出来上がりも詳しく説明していただき、説明どおり納得のいく出来上がりにしてくださってしっかりデータも残ったまま直していただいて本当に助かりました。また修理の際は利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

iPhone修理

iPhone XRを落としてしまい、画面が破損してしまいました。しばらく使えていたので、様子を見ていましたが、どんどん状態が悪化、、、
アプリも起動出来なくなり、大事なデータも取り出せなくなりました。そこで色々調べて、スマホ修理王さんに行き着く事が出来ました。
すぐに電話で問い合わせると快く対応してくださり、翌日には即日で修理完了!
同時にコーティングもして頂き、まるで新品の様になって返ってきました!大事なデータももちろん無事でそのまま!
早いうちに修理をお願いしてよかったです!ありがとうございました!

Switchの修理

突然充電が出来なくなり、電源が入らなくなりました。
ほかのお店で基板が悪いと言われ、こちらのお店を紹介していただきました。
データを消したくなかったので、基板の修理を依頼したら、データも消さずに修理していただけました。
スマホの修理もしてるみたいなので、また何かあればよろしくお願いいたします。

丁寧

お店を探すのに苦労しましたが、とても丁寧に対応していただき、本当に助かりました!
アイフォンを使っていますが、突然故障しても、安心です!
アップルストアでは飛び込みでは対応してもらえないので、困った時には利用させてもらってます!

返信が早い!

心斎橋駅から徒歩数分のところにある、スマホ修理屋さん。
突然充電できなくなり、日曜日の昼過ぎにメールで相談させていただいたのですが、すぐに返事をいただき、その日に見ていただけることになりました。
メールや店舗での対応も親切で、大変満足できました!

修理

スマホの専門修理をしてもらえるお店です。
迅速丁寧に対応してくれます。
画面の修理をしてもらえました。
金額はそこそこしましたが、綺麗に修理してもらえて良かったです。
修理をしたことによってまた大切に使おうと思いました。

5sの水没

子供に貸したら水に落としてしまい
Apple Storeに行く予定がこちらの修理を見つけ2時間程でデーターを残す事が出来ました。こんなお店があるの知らなかったけどこれからは利用したいと思います。助かりました。

速くて助かりました

画面が浮いてきたため修理のために寄せて貰いました。到着後30分で修理をして貰えたので、少し時間をつぶしている間になおったので、二度手間にならず非常に助かりました。故障した際にはまた利用したいと思います。

たすかった!

旅行中に湖に落とし水没から数時間もたったエクスペリアを親切丁寧な対応で迅速に直してくれた!
最初は、データも諦めていたがまさか本当に直るとは思いませんでした。
旅行中に撮影した写真も元通りになり大変満足しています。
15000円くらいかかりましたが他では出来ない対応なので安いと思います。

スマホ修理王 大阪心斎橋店からの返信

この度はスマホ修理王心斎橋店をご利用頂きありがとうございました。
無事、お客様の大切なデータが復旧して良かったです!
また、ご機会がありましたらよろしくお願い致します。

助かりました!

iPhone6の画面割れでうかがいました!丁寧な説明と早い仕上がりで、1時間の仕上がりでした!
夏の割引キャンペーンもあって、とても安く交換してもらうことができました!本当にありがとうございます!
次は大切に使います!!

スマホ修理王 大阪心斎橋店からの返信

この度はスマホ修理王心斎橋店をご利用いただき、ありがとうございます。

受付対応、修理技術をお褒め頂き、光栄です。
バッテリーの劣化などでお困りの際でも、即時対応が出来ますので是非ご相談ください。

スマホ画面割れ修理

エクスペリアの画面割れて凹んでましたが、当日修理完了で助かりました。周辺には競合他店もありますが、親切対応でよかったです。エクスペリアでも人気代表機種ではないので画面の在庫があるか不安でしたが、流石でした。

スマホ修理王 大阪心斎橋店からの返信

この度はスマホ修理王心斎橋店をご利用いただき、ありがとうございました。
競合店ではなく、当店を選んでいただけたことを光栄に思います。
XPERIAの修理パーツも数多く取り揃えておりますので、画面の破損以外でお困りの際も、お気軽にご相談ください。

対応がよい

お店に行ったらすぐに対応してくれて、対応も親切でよかった。バッテリーの交換をしてもらったが、交換後の不具合についても親切に対応してもらうことがてきて、満足。値段もそこまで高くなくて、割引のサービスもやっているのがよかった。

スマホ修理王 大阪心斎橋店からの返信

バッテリー交換後の不具合でお手数をおかかし、申し訳ございませんでした。
その後の対応に満足していただき、幸いです。

またお困りの際はお気軽にご相談ください。

TK
TK さん

迅速に対応頂けました。

XPERIAの画面の割れでしたが、約2時間弱で
修理頂き大変助かりました。無事に携帯にあるデータも復旧できました。
店員さんの対応もよく、安心しました。
場所も心斎橋なので、時間を潰しやすかったです。

スマホ修理王 大阪心斎橋店からの返信

お客様の大切なデータを復旧出来たことを嬉しく思います。
修理後は一度バックアップなどを保存していただくよう、お願いいたします。

また何かお困りの際はお気軽にお問い合わせください。

ガラス張替え

デートのついでに、ちょうど2.3日前に割れてしまっていた、iPhone6sの表面ガラスを張替えてもらいました。看板に即日と書いており、すぐ終わるならということで、立ち寄りました。実際一時間程で終わり、向かえに幸せのパンケーキ屋さんがありましたので、楽しく時間が過ごせました!

スマホ修理王 大阪心斎橋店からの返信

当店ではガラス交換だけでなく、バッテリーの交換や充電コネクタの修理も対応しております。
またアメリカ村近辺でお過ごしの際は、是非お立ち寄りください。

エクスペリアJ1コンパクト

エクスペリアJ1compactのバッテリー交換しました。電話の応対もよく、土曜日なのに迅速に対応して頂き助かりました。また、なにかあれば、利用したいです。バックアップをとっててとのアドバイスも頂きありがとうございます。

スマホ修理王 大阪心斎橋店からの返信

当店は年中無休で営業しておりますので、お困りの際はまたいつでもご相談ください。

安い、早い

iPhone7プラス画面割れ修理しました。
急にこわれて困っていたんですが、駅の近くで助かりました。
接客も丁寧でよかったです!
時間は2時間でした。
心斎橋なので待ち時間も潰しやすかったです。

またもし壊れた機会があれば、利用します!
どうもありがとうございました!

スマホ修理王 大阪心斎橋店からの返信

”早い”、”安い”、”丁寧”をモットーにいつもご対応させて頂いております。
お客様の端末が綺麗に元通りになりこちらも嬉しく思います。

タクヤ

お金がなくてレビュー書いたりサイトを登録したりして安くしてもらった。
修理も早くてちゃんとできていて
店員さんもすごく感じが良かった
お店も清潔感があり夏場だけど涼しくて快適な空間でした

スマホ修理王 大阪心斎橋店からの返信

お客様にはご満足して頂くため、いつも丁寧な接客を心がけております。
また、何かありましたら宜しくお願い致します。

iPadのガラス交換を安く当日対応してもらえました。

iPadのガラス交換を安く当日対応してもらえました!しかも、強化ガラスフィルムも半額で貼ってもらえて、手間もかからず安く元どおりに戻りました。落とした衝撃で結構変形していたところも、あったのですが、うまく対応してもらえました。

スマホ修理王 大阪心斎橋店からの返信

”早い”、”安い”、”丁寧”をモットーにいつもご対応させて頂いております!
お客様にはご満足して頂き、大変嬉しく思います。

z5バックパネル交換

歩いてるときに落として割れました。
webサイトで調べていたところ!
スマホ修理王心斎橋店を見つけました。
価格と即日修理可能とサイトに載っていたので✨
此方へ持ってきました🎶
バックパネルも綺麗に直りました!
画面も綺麗に磨いて頂いてて!大満足です!

スマホ修理王 大阪心斎橋店からの返信

お客様の端末が綺麗に元通りになりこちらも嬉しく思います。

Xperia修理

ずっと使ってる大事なデータの詰まってるAndroidの液晶にヒビが入ってしまいタッチがきかず動作不能に(>_<)なんとかデータを守りたくこちらの修理屋さんにお伺いさせていただきました!店員さんも親切丁寧かつ迅速に対応していただきとても助かりました!データも無事に帰ってきて安心しました!また何かあったらお願いしようと思います!

スマホ修理王 大阪心斎橋店からの返信

お客様の大切なデータがしっかり戻ってきて、こちらも大変安心致しました。

大阪府大阪市中央区西心斎橋1丁目4-13竹山ビル 1階

地下鉄御堂筋線「心斎橋駅」から徒歩3分。

• 心斎橋筋一丁目から140m (徒歩2分)