ブックオフナゴヤヒラバリテン

ブックオフ名古屋平針店

ボードゲームの取り扱い

ブックオフは古本のイメージでしたが、平針のブックオフは本だけでなくアニメのフィギュアやボードゲームなど雑貨も並んでました。
また、販売だけでなく、ボードゲームやカードゲームで遊べるコーナーもあり、お店で売っているボードゲームを実際に遊んで買うこともできるのはいいなと思いました。

ネットオークションで探せなかった野球関係の本が多いです

野球関係の本が他の古本屋より多いと思います。
野村克也氏の野村ノートや落合博満氏の野球人など90年代後半に出された本、雑誌類が見つかりました。
ネットオークションで探してもなかった本が見つかって嬉しいです。
品数豊富なので、趣味のコーナーには面白い本が必ずあると思います。

駅近いです

駅近くて駐車場もあり便利です
土日祝日はいつも駐車場がいっぱいでとても混んでいます。
1階2階とスペースがあり、たくさんの本やゲームがおいてあります。
娘の絵本をみによく行きますが絵本の種類はそんなに多くないです

ダックスン
ダックスン さん

本の整理ができて良かったです

以前利用していた植田店が移転されたので、こちらのお店に行きました。かなりの本があり買い取ってもらえて良かったです。こちらは中型店だけあって本の種類も多く、家族用によさそうな本があったので購入しました。時間も遅くまで開いているので大変助かります。

55 さん

駅から徒歩でも行けるお店

駅から徒歩でも行けるお店です。こちらのすぐ近くにブックオフのアパレル館があるので、そちらに寄って服を査定をしてもらっている間にこちらに行きます。売りたい本の査定依頼と買い物をします。店内はきれいで本も状態の良い物が多いように思います。査定は服ほど時間がかからずすぐ終わるので助かります。

探して

欲しかった本があり、ずっと他のブックオフさんで探していました。で、やっとこのお店で見つけました!
定価がすごく高い本だったので、なるべくブックオフさんで買いたいと思っていたので、とてもうれしかったです。

愛知県名古屋市天白区平針2丁目1810

• 地下鉄平針から180m (徒歩3分)