コベツシドウガクインヒーローズ テゴシハラコウ
学習塾・塾
中学校近くの赤いレンガの建物の中にあります。 看板はありますが、ちょこっと見づらいかも…(;^_^A 高校受験までお世話になりました。 志望校に合格出来ました、ありがとうございます。 面倒見のいい先生方で、相談もさせてもらいました(^^♪ 高校の勉強でも躓いたらまたお願いしようかと思っています。
朝勉強がとても嬉しいです。 長西の目の前なので、帰り際に寄られてとても通いやすいです。 講師の先生もとてもフレンドリーです。もう少し厳しくても良いかと思います。 授業の内容や日程がスマホでみられるのも、いいと思います。
アットホームな雰囲気がある塾です 先生も優しい方で丁寧に教えてくれています 宿題のことや授業の問題でもきちんと教えてくれるので、有難いです 個別指導の塾ですので、大人しい子でもそんなに浮きません もうしばらくお世話になります
学校から近い。 駐車スペースあり。 中学1年生は1コマ1080円でみてくれる。 季節講習とテスト対策は別料金だが、5教科で1ヶ月教えてくれる。 なかなか勉強が手につかない子だったが、塾ではやらなければならないとなるべく自習でも向かわせるようにしている。
中学校のほとんど目の前にある個別指導の塾です。 50分授業で時間も面談の時に色々と都合を聞いて決めてくれました。 学校帰りに自習に行くことも受け入れてくれるので、宿題をちゃんと終わらせて帰ってきてくれます。
静鉄ジャストライン 轟橋バス停留所
【小・中・高のお子様が対象】勉強ギライを最短ルートで克服!マンツーマン指導で効率的に成績アップ
春日町駅から徒歩9分(650m)
幸せな人生を送るための知識・技術を向上♪問題を解決する力を鍛えて『輝く未来』を掴み取りましょう!
静岡駅から徒歩17分(1.3km)