美脚サロンAria-アリア-

アリアは女性の脚のお悩みに特化した、足のむくみ 脚やせをサポートする脚専門サロンです。埼玉県さいたま市緑区 武蔵野線 東浦和駅から徒歩15分にある1日2名様限定、完全予約制のプライベートサロン。浅間下バス停留所の目の前にあり、東浦和駅から5分、浦和・東川口・浦和美園から20分とバスでのアクセスも便利、専用駐車場もございます。足のむくみ・脚やせに特化した全身施術と下半身の滞りを流す歩き方へのアプローチで頑固なむくみを根本から変えていきます。むくみを流してスッキリとスリムな脚になりたい女性から人気のサロンです。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:ベッド数1
・特徴:女性専用 予約制 プライベートサロン

営業時間

9:00~18:00
営業時間補足
※ご予約はAriaホームページの予約状況をご確認の上、メールフォームまたは公式LINEよりお願いいたします。お問い合わせも受け付けております。
定休日補足
不定休

やっぱり近くは通いやすい

エステが好きで気が向くと行ってますが、こちらは家から近かったので試しに伺いました。
施術時間が長いので、辛くならないか心配でしたが、今まで寝た施術ベッドで一番気持ち良かった!うつ伏せでおでこが全然痛くならないので驚きました。
寝てても怒られないし、プライベートを根掘り葉掘り聞かれないし(笑)
痩身系って勧誘とか質問が多いのが当たり前な感じだったので…しかもハンドマッサージたっぷり、効果もちゃんとあってこの料金。
リーズナブルで嬉しいです!
ちなみに初めてされた勧誘?は良かったら口コミ書いて頂けませんかでした(笑)
お一人でされているので予約取りにくくなったら嫌だから内緒にしたいけど…癒されながら痩せたい人にはお勧めだと思います。
店内は広くはないですが、綺麗で落ち着き、技術は私が今まで受けた中でベスト3は確実です。
お気に入りのサロンを発見出来て嬉しい!

美脚サロンAria-アリア-からの返信

早速の記載、誠にありがとうございます。
色々なサロンを経験されているので、いつものように辛口覚悟でしたが…(笑)お褒めのお言葉を頂き大変恐縮です。
引き続きご来店頂けるよう、これからも技術向上に努めて参ります。
来月またお会い出来るのを楽しみにしております。

店舗名

ジャンル

電話番号

埼玉県さいたま市緑区東浦和7-32-18春栄ビル1F

●JR武蔵野線 東浦和駅より徒歩15分またはバス5分●JR武蔵野線 東川口駅・JR京浜東北線 浦和駅・埼玉高速鉄道線 浦和美園駅よりバス20分(国際興業バス浅間下停留所すぐ)

• 浅間下から22m (徒歩1分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
営業時間補足
定休日補足
不定休

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
Aria専用駐車場、または近隣のコインパーキングをご利用下さい。

関連ページ

• QUICPay
  • その他
公開日
最終更新日

~リラックスできるご自宅で施術を受けていただけます~

出張パーソナルメンテ A-fit

• 東浦和駅から徒歩8分 (620m)