ジュエルカフェ ユメタウンオオムタテン

ジュエルカフェ ゆめタウン大牟田店

〈全国 250 店舗〉業界最大級のジュエリー・ブランド品 買取専門店

買取

本日はビール券の買取をしていただきました。
真摯な対応していただきました。

買取金額も満足できました。
次回も機会があれば是非ご利用したいと思います。

自宅に売りたい物も多数有りますので、ご利用したいと思います。

高く売れた

初めて利用させてもらいました。どうしてもお金が必要でしたので、思い切って売りました。見積もりをとってもらい、安かったら、ほかの店に行こうと思っていたんですが、思っていたよりも高く売れたので、よかったと思います。大事にしていた時計とブランドバッグでしたが、売ってよかったと思います。

査定初体験…

はっきり言って想像してた感じとは違った。
*お店の雰囲気*スタッフ 感じの良い店だった!
今回は試しにネックレスを持っていったが、パンフレットをもらった中に葉書も買うと書いてあったので家にある昔の葉書を持って行こうと思う。
良かった。

ジュエルカフェ ゆめタウン大牟田店からの返信

先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様に気に入って頂けて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ジュエルカフェでは、買い物ついでに気軽に立ち寄れるお店、スタッフも女性が多いですので、安心してたくさんのお客様にご利用頂いております。
買取アイテムも、貴金属のみでなく、商品券や切手、はがき、ブランド品等、多数お取り扱いしております。
はがきは、書き損じはがきでもお買取り致しますので、好評頂いております。

今後ともジュエルカフェを宜しくお願い致します。

ゆめタウン大牟田

ジュエルカフェゆめタウン大牟田は気軽に利用できる買取専門店。専門スタッフが無料で丁寧に査定してくれるので安心。驚くほどの高額査定も期待できる。店頭での査定&支払いや宅配キット利用も便利。LINEやメールでの査定も可能で、手軽に利用できる。全国展開で立地も良くアクセスしやすいです。

ご時世ですね

自宅にある使わなくなったアクセサリーを売却したかったのですが、いざ査定額を言われたら納得出来ない額でもうんと言ってしまっていて、お店に行くのに二の足を踏んでいたのですが、こちらのお店は事前にラインやメールで査定額の大まかなものを教えていただけたので安心して査定してもらえました。査定額も高くて、お店に行っても事前に見てもらった額とほぼ同じだったのでとてもよかったです。

ジュエルカフェ ゆめタウン大牟田店からの返信

ニックキュー様
この度は、ジュエルカフェ ゆめタウン大牟田店をご利用くださり、誠にありがとうございました。
ジュエルカフェでは、お客様に満足していただけるよう、真心こめて査定をさせていただいております!
また、ジュエリー以外にも、商品券・ブランドバッグ・コスメなど、様々なお品をお買取しております。
気になることがございましたら、お気軽にスタッフまでお問い合わせくださいね。
ニックキュー様のまたのご来店を、スタッフ一同で心よりお待ちしております。

福岡県大牟田市旭町2丁目28-1ゆめタウン大牟田1F

【ゆめタウン大牟田1階 JTBトラベル横】にて、お客様のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆめタウン大牟田から78m (徒歩1分)
  • 東新町から170m (徒歩3分)
  • 旭町から250m (徒歩4分)