カイトリセンモンテンギンザクラヤシバタテン

買取専門店 銀座蔵や新発田店

信頼できます

長年手元にあったダイヤモンドの指輪を手放すにあたり利用しました。
正直、高価なジュエリーの売却には不安がありましたが、こちらの店舗はプライバシーに配慮した査定スペースが確保されており、落ち着いて話ができました。査定士の方は、指輪にまつわる私の個人的な背景にも配慮してくださり、焦らせることなく、非常にゆっくりと決断を待ってくださいました。
ダイヤモンドの輝きやセッティングの良さをしっかりと評価していただいた上で、希望以上の査定額をご提示いただけたので、悔いなく指輪を次に繋ぐことができました。単なる「売買」ではなく、心の整理までサポートしていただいたように感じています。信頼できるお店をお探しの方には強くお勧めします。

親切な対応

古いネックレスや指輪を査定してもらいました。まさかこんなに高いの?と驚くほどの高価買取で大満足です。スタッフの方が一点ずつ丁寧に説明してくれたので、初めてでも安心できました。親切で信頼できるお店なので、また利用したいです。

カメラアクセサリー

カメラアクセサリーを依頼しました。動作だけでなく外観グレードの基準を教えて頂き、減額理由も具体的で納得できました。ご対応に感謝します、また利用します。

遺品整理で

遺品整理でいろいろな品を買取に出しました。状態がさまざまなものでも、一つずつ丁寧に査定してもらえて安心感がありました。思っていたより高額で買い取ってもらえ、心の整理も少しできた気がします。また機会があれば利用したいです。

ブランドのバック

ブランドのバックを査定していただきました。擦れや型崩れも正直に評価しつつ、再販力についてもご説明くださいました。保管方法やクリーニングのコツまで教えていただき、好感度が高いです。

新潟県新発田市舟入町3丁目2番14ライフガーデンしばた

• 舟入町2丁目から390m (徒歩5分)

ザ・ゴールド 新発田イオンモール前店

西新発田駅から徒歩2分(130m)