明るく楽しくのりがよい先生! 毎週のレッスンが楽しみです!学校で習わなかった単語なども教えてくれます!たくさん話すことで、リスニングとスピーキングが伸びます!ぜひ、体験してください!
大人のクラスで利用しています。
スティーブ先生は、子どもから大人まで、どの英語レベルにも対応してくださいます。
スティーブ先生は、毎回クラスで話すトピックを準備してくださいます。
トピックのセンスは抜群で飽きません。
毎回楽しく通っております。
いつも素敵なクラスをありがとうございます!
Mr.Steve is taking care of any English levels from the kids to the seniors.
His sense of the topic talking or discussing in the class is hilarious but very enjoyable.
I’m always having fun at his class.
Thank you for always providing such great classes for all of us!
小学生の娘2人が幼稚園の頃から通っています。
幼稚園クラスの時は遊び中心の指導で、とにかく楽しい!と喜んで通っていました!冬でも汗だくになるくらいの激しい授業です(笑)
小学生クラスになって座学中心になりましたが、色々なゲーム遊びをしながら英語を学べてやっぱり楽しい!と通っています!
今後はテスト対策も考えると、文法クラスもあるので頼りにしています!
子どもが楽しく通えるように考えてくれて、英語だけでなく、アメリカの行事や習慣にも触れられること、何より楽しい事が大好きでパワフルなMr.スティーブンが最大の魅力です⭐︎
日本人の奥様がサポートしてくれるので、事務的な事も安心です!
私は大人のクラスで 今はシニアのおばちゃんが集まって楽しくやっています。
子供の頃から欧米の映画やドラマや音楽が好きで、いつかは日本人だけではなく、いろいろな国の人とおしゃべりしてみたいと思っていました。
スティーブンは多趣味で話題も豊富。
映画や料理、文化の話、どんなむちゃぶりの私達の疑問にも、汲み取って理解してくれ答えてくれます。
そこは英会話の先生として凄いセンスだなぁといつも思います。
ユーモアもたっぷりで笑いの連続で、時々「パーフェクト!」と褒めてもらえるのもたまりませんlol
スティーブンのクラスに参加しているだけで私の子供の頃からの夢が叶っています。
いつも楽しいレッスン時間をありがとうございます!
こんなに優しいお言葉に、感謝感激雨霰。
こちらこそたくさんのことを学ばせていただいております。
お気づきの点やご意見等ございましたら、いつでもお知らせください。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
現在中学生の息子が通っていますが、スティーブン先生の授業がとにかく楽しいと言っています。
息子の興味関心に合わせた楽しい内容の授業から、英語を通しての歴史や理科なども段階的に教えてくれます。
そして何よりネイティブの発音が自然に身につくので、息子の発音、正直すごいです!笑
おかげで小学生のうちに英検2級に合格できました。
本当に通わせて良かったと思っています。
いつもありがとうございます!
毎回とても楽しくレッスンをさせていただいております。
大変優秀な生徒さんで、英語の発音も素晴らしく、将来が楽しみです!
今後ともどうぞよろしくお願いします。
大人クラスに通っています。
仕事で英語を使うので通い始めました。
先生との会話の中で私が言いたくても出てこなかった、語彙とか、便利な言い回しとか、をメモして説明してくれます。最後にメモをもらうことができるので、持って帰って見直して、同じことが言いたいときに、今度はきちんと言えるようにしています。
この前、コロナの関係でweb会議システムZOOMでの授業でしたが、最初の10分ほど、3D美少女キャラのアバターで声も女性の声にして出席しました。大うけでした(笑)
素敵な口コミを投稿していただきありがとうございます!
これからも精進して参りますので、どうぞよろしくお願いします。
美少女キャラのアバターは、つい思い出し笑いしてしまいます。
いつもレッスン楽しみにしています!