今までいった脱毛などのエステを含めて一番スタッフさんの対応が良かったです!
しつこくもなく、商業的すぎず、親身に話を聞いてくれました。
みなさん、知識も技術も◎

nomiさま
ご来店、誠にありがとうございます。
nomiさまのお言葉、大変嬉しく思います。
私たちの励みになり、今後とも頑張ろうと勇気をもらえました。
私たちは、現状に満足することなく、日々バストアップの知識や技術をアップグレードしてまいります。
今後ともよろしくお願い致します!
色々なサロンを比較をしてこちらのサロンでお願いしました。
スタッフさんの話し方や雰囲気にはとても安心感があり、説明も丁寧でした。
もともと痩せ型でバストアップを諦めかけていたのですが、1回目で効果を感じられ、今後の施術が楽しみになりました。
おすすめ頂いた食事内容も取り入れながら頑張りたいと思います!

kikiさま
ご来店誠にありがとうございました。
色々なサロンを巡って来られたkiki様が、当店にお決め頂けたことに責任を持って、よりkiki様にお美しくなって頂けるよう精一杯お手伝いさせて頂きます!
大変嬉しい力づけられるお言葉もありがとうございます!
効果もご実感頂き、私共も嬉しいです!
お食事やホームケア、応援しております!可能な範囲で取り入れてみてください♪
この度は口コミ投稿にあたり、kiki様の貴重なお時間とお手間を頂戴致しました!
大変力付けられるkiki様のお言葉に、現状に慢心せず日々向上していけるよう勤勉致します!
今後ともどうぞよろしくお願い致します!
初めてバストアップを受けました。
他サロンさんに行ったことが無いので比べられませんが、バストが柔らかく、ハリもでてとても良かったです。
もっと早く伺っていれば良かったです。

iiboshiさま
ご来店、誠にありがとうございました!
初めてのバストアップは不安もあったかと思います。
今回、バストアップ効果を体感していただけて、私どももホッとしております。
いまのバストを維持するためにも日頃から、いつもより少しだけバストのことを考えてあげてケアをしてあげてください!
またのご来店を心からお待ちしております。
今まで通ったサロンの中で飛び抜けて癒されました!
人の好みかもしれませんが、私は最高にお気に入りです。

たま さま
ご来店誠にありがとうございました。
当サロンのことをお気に召して頂き私たちも大変嬉しく思います。
お客様のなかには、たま さまのように癒しをお求めになる方も少なくございません。
少しでもストレスの多い現代で、癒しのお手伝いができているなら幸いです。
今後もリラックスしていただけるように努めさせて頂きます。
バストアップ体験をしました!
フラッシュかオールハンドか悩みましたが、ハンドを選びました。
他サロンで受けた時は触られているだけでしたが、こちらはしっかりとアプローチしているんだなと分かる感じでした
施術後、バストがふわふわになり、継続するためにお世話になります!

zonoさま
ご来店、誠にありがとうございました!
施術結果について、ご満足頂けたご様子で、ほっと致しました。
カウンセリング時にお悩みを伺い、オールハンドをおすすめさせていただきました。
バストはどこかのタイミングで別の刺激を与えることが重要になってまいります。
今後、機会がございましたら、フラッシュやナノカレントも受けて頂けたら
さらにご満足いただけると思います。
次回のご来店も心からお待ち申し上げます。
都内でも色々とバストアップサロンを体感しましたが、どこも照射数も少なく1回で効果を感じることができませんでした。
こちらのサロンさんは、1回で効果を感じることができたのと、なによりスタッフさんが親身で知識も技術も熟練で安心してお任せできます!
また、誰かだけということなくスタッフさん全員が満足できる技術と知識をお待ちのようでした。
同じバストに悩みがある方ならオススメのサロンさんです。

kさま
この度はご来店、誠にありがとうございました!
素敵な口コミをいただき、大変嬉しく、今後もさらに頑張ろうとやる気が湧いてまいりました。
kさま同様に、当サロンでは1回の施術で体感して頂けるお客様が多数いらっしゃいます。それもバストアップにしか使えない専用機ならではの効果だと自負しております。
また知識や技術へのお褒めのお言葉も大変嬉しく思います。
一人でも多くのバストのお悩みをもつ方に貢献できたらと、スタッフ全員で常にアップデートに努力をしております。
今後とも、kさまのお役に立てるように尽力してまいります。
次回のご来店時もスタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げます!