ケイラクリンパアロマサロンブーケチョウフコクリョウ

経絡リンパアロマサロン Bouquet 調布国領

身体も心もほぐれてリフレッシュ✨

親切、丁寧なカウンセリング、そして丁寧に全身のリンパを流してくれて、終わったあと、身体が軽くなり、ぽかぽかと温かくなりました!
楽しいトークで、心もゆるゆると、和みました!
毎日、育児、家事とバタバタ過ごす中での、自分へのご褒美時間となり、大満足です(^^)

経絡リンパアロマサロン Bouquet 調布国領からの返信

子育てで忙しい中、お時間を作ってご来店いただき、ありがとうございました。ママの素敵な笑顔は、家族の幸せですよね。ぜひ、また、ご褒美エステにいらしてくださいね。こちらこそ、楽しいおしゃべりありがとうございました。

気軽に相談できる優しいサロン!

もう長く利用させていただいています。最初はボディからでしたが、年齢を重ねるにつれ、私の悩みも変化し、今はフェイシャルとまつげエクステでお世話になっています。
いつでも、寄り添って相談にのってくださるので、そのつど、とても嬉しい気持ちになれるサロンです。
これからもずっとお付き合いさせていただきたいと思ってます!

経絡リンパアロマサロン Bouquet 調布国領からの返信

いつもご来店ありがとうございます。年月とともにお悩みは変わってきますもんね。こちらこそ、何でもお話いただけることが楽しくて、ご来店をいつも心待ちにしております。

隠れ家サロン♪

お肌のリフレッシュで伺っております。
ゴルフをする為、日焼け後の保湿を含んだお手入れはもちろんのこと、首周りのラジオ波が最高に気持ちいいです。
お店は隠れ家的な感じでありながら、清潔感があり、感染対策もしっかりされて安心です。
オーナーの方も、いつも笑顔で出迎えてくださり、大変話しやすく、お化粧品のことなども相談しております。
また、伺いますので、宜しくお願いします。

経絡リンパアロマサロン Bouquet 調布国領からの返信

いつもご来店ありがとうございます。ゴルフ愛あふれるお話を楽しみにしています笑。おカラダもお肌も整えて、スコア挑戦してくださいね~♬

気づけば約5年も通ってます。

身体の変化は自分自身では気づかないもの。オーナー様が都度身体の状態を教えてくれて、その時々に合った施術をしてくれます。マタニティ〜産後、そして初期の更年期症状に合わせてのマッサージなので終わった後はいつも身体ポカポカ&むくみスッキリ!経絡リンパの後は特に良く眠れます。快眠効果も感じます。自分へのごほうびに、、また通います!

経絡リンパアロマサロン Bouquet 調布国領からの返信

いつもご来店ありがとうございます。気づけば長いお付き合いになりますね。お子さんも大きくなって。働くママのおカラダメンテナンス、ココロを込めて行わせていただきます。お目にかかって、楽しいお話を伺って、幸せオーラをいただいております。これからもよろしくお願いします。

月に一度のご褒美

今月もブーケさんに行ってきました!
いつも癒しの時間をありがとうございます!(^^)!

月に一度全身の血流を流してもらっています!
先月はデトックスバンバンで覚醒しましたが、
今日はデトックス後、眠気がきました。
疲れてたのかな?
お正月の疲れが・・・

すごく可愛くて素敵な方でなので
初めてでも安心で、リラックスしてうけられるので
非常におすすめです\(^o^)/
是非、LINE登録してみてください。
丁寧にお返事いただけますよ。

経絡リンパアロマサロン Bouquet 調布国領からの返信

今月もご来店ありがとうございます。大変なお仕事なので、月1メンテナンス、とっても大事だと思います。私には到底できない素晴らしいキャリアのお仕事なので、カラダメンテナンスで、応援したいです。これからもよろしくお願いします。

東京都調布市国領町4-47-9ライオンズマンション調布第三 1F

京王線国領駅徒歩4分 狛江通り沿いのauショップ、コインパーキングが目印。

• 南国領から91m (徒歩2分)
  • 国領七丁目から300m (徒歩4分)
  • 慈恵第三病院から570m (徒歩8分)

ブツブツ肌・くすみ・シミ・毛穴の開き・たるみなどに対応!

相澤スキンサロンLapis 調布店

調布駅から徒歩1分(40m)

<布田駅徒歩3分>オシャレも恋も趣味ももっと楽しみたい!3日坊主とはお別れ、結果が見えるダイエット♪

Body Style

布田駅から徒歩3分(200m)