キッズの洋服からメンズ、レディースのお洋服、靴、かばんなどが色々あってみてるだけでもとっても楽しいです。
子供服が100円からあり
子供が泥だらけで遊んで、すぐ服が汚れるためリサイクルショップでお安く買えて非常に便利に使わせてもらってます
ブランド物のバッグから時計など、古着は状態の良いものが
たくさんあります。品揃えはかなり多い方だと思います。
子供服コーナーもあります。
不要品を買い取ってくれるのでお店で売りに来られている方を
ちらほら見かけました。
私も家にあるブランド品をいつか買い取ってもらおうと企んでいます。
こちらのお店はアパレル館でメンズ、レディースの洋服を購入することができます。
店内には、服、バック、靴などがキレイに配列されていて洋服の200円コーナーなどがありました。
私は平日の午前中に行ったんですが、お客さんも何人かいて洋服を選んでいましたね。
私も何点か購入したんですが、定期的に足を運びたいお店でした。
主に衣料品を中心に買ってますが、ブランド物が格安で入手できたりします。
オススメの店舗です。
平針駅から近いのもなお良いです。
あとはもうちょっと陳列に工夫をしてくれればなお良しです。
店内を見て回るだけでも楽しい!
いろいろなものが、所狭しと並んでいる。お気に入りはダイエットグッズコーナー。「こんなん流行ったなぁ」というなんだか切なさと懐かしさが味わえます。
いろんな種類の生活雑貨がありますが特に食器、スポーツアウトドア用品、レディース服、家具、雑貨が多いです。やや陳列があまり整列されてないので探しにくいですが時間をかけて見ていると掘り出し物がけっこうあります。他のレディース服のリサイクルショップだと何千円する新品同様のブランドの服や靴を800円で売っていたり、何かの景品や結婚式の引き出物っぽいものがあったり、いろいろ見て時間をつぶすだけでも楽しいです。もう少しきれいに陳列してあればもっと購買意欲がわくのですが・・・。
入ってすぐの食器売り場が充実しています。
贈答品だった新品の食器セットがずらり。欲しい食器がある時は、デパートに行く前にまずこちらをチェックしてからです。たち吉・深川製磁などの高級和食器、ウェッジウッドなどの高級洋食器がリーズナブルに並んでいます。
1階奥は家電と、毛布・シーツなどの寝具とタオル。これも贈答品の新品が出されていて、常に新しい品が増えています。
2階には家具や洋服(ウェディングドレスまで!)、子供のおもちゃなどがあります。じっくり見ていくと掘り出し物にぶつかるかも。