アロマ&リラクゼーションシトラス

本格的なリラクゼーションオイルマッサージを体験できるサロンです。心地よいゆっくりしたリズムの手技のオイルマッサージや、しっかり深層筋肉まで揉みほぐすディープティシューマッサージなど、お選び頂けます!お好みの圧で、ぜひ癒しの空間をご堪能下さい。香りが好きな方には、本物のオーガニック精油で、おもてなしさせていただきます。また、ゆらぎ肌の方にも安心していただけるよう、アロマセラピストは、協会資格取得者なので、あなたの肌悩みにも納得のいく対応が可能です。マンションの1室で、完全なプライベートサロンです✨お部屋はとっても落ち着いた雰囲気、とにかくゆっくりしたい人には、おすすめです。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:ベッド数1
・特徴:当サロンは、マンションの1室で完全プライベートサロンで、落ち着いた雰囲気です。室内は洋風でシンプルな雰囲気!ゆっくりできる時間を体感したい方、ぜひお待ちしております。

営業時間

11:00~23:00
営業時間補足
営業日は、週により異なりますので、お電話にて確認の上ご来店下さい。
定休日補足
年末年始、不定休

ご縁があった事、感謝です

日々のストレスが蓄積して体調を崩してしまいました。その経緯をじっくり聞いて下さり正直それだけでも気持ちが軽くなりました。今の私に何が必要か色々とアドバイス頂き誠実さを感じました。
トリートメントは柔らかでゆっくり、大変リラックスでき、あっという間に終わってしまったという印象です。
良い縁が持てたと思っています。
本当にありがとうございました。

アロマ&リラクゼーションシトラスからの返信

ご来店ありがとうございました。カウンセリングさせていただき、大変なストレスをかかえていらっしゃる事がわかりました。今回は、精油選びもストレス耐性重視ではありましたが、肌に触れされて頂いて、おちついていただく事を優先させて頂きました。神経の緊張と、触れる事の重要性のお話は、興味を持って質問されてましたね。全て、スローに、優しく進みました。施術中は、かなりリラックスされていましたので、お役にたてて良かったです。また、お顔みれるとうれしいですね、お待ちしております。

ベテランのマッサージ

駐車場があるので初めてですが車で行きました。精油はメディカルクラスのものなので安心してマッサージを受けられました。足のむくみがひどかったのでそのことを伝えたところ、的確な手技でむくみも楽になり、さすがベテランという感じ。最後に頂いたハーブティーが、とっても美味しかったです。

アロマ&リラクゼーションシトラスからの返信

ご来店ありがとうございました。大変つかれていて、むくみもあるという事でしたので、リクエストにそうように、お好きな香りをメインに、またリンパの流れに対応するオイルで、マッサージさせていただきました。体が軽い!違う!しかもほっとできる空間、癒やされる~!とのご感想、大変うれしいです。また、精油のお話もさせていただき、益々興味をもたれてましたね、毎日の生活にご活用下さいね。また時間ある時いらして下さいね、お待ちしております(*^^*)

最高でした。

自分の誕生日の御褒美として、フェイシャルエステに行ってきました。完全個室なのでゆっくりとマッサージを受けることができました。マッサージは肌の悩みにあうオイルを選んでもらい丁寧にゆっくりとハンドマッサージをしてもらえて、肌が潤いました。

アロマ&リラクゼーションシトラスからの返信

ありがとうございました。これからのシーズンは、夏の疲れがお肌にもあらわれてくるときですが、お手入れすることで、回復力が断然ちがいます。香りも加わり、更にパワーチャージがアップします。またお時間みつけていらしてくださいね!

店舗名

ジャンル

電話番号

北海道札幌市中央区北1条西20丁目3の11マルヤマスタジオ

地下鉄西18丁目駅から歩いて7分。

• 北1条西20丁目から210m (徒歩3分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
定休日補足
年末年始、不定休

駐車場

駐車場なし
駐車場補足
隣に有料駐車場あります。
公開日
最終更新日

シンメトリー札幌店

• 西18丁目駅から徒歩7分 (560m)

整体法を取り入れたこだわりの頭ほぐしで脳と心を健やかに。

頭ほぐし専門サロンASa

• 西18丁目駅から徒歩37分 (2.9km)

シンメトリー札幌店

• 西18丁目駅から徒歩7分 (560m)

全身美Body♪予約殺到中!強もみ!強力徹底オールハンド!

Necessary room(ナスセリィールーム)

• 西18丁目駅から徒歩18分 (1.4km)