家事・仕事・趣味・近居の母の介護と忙しい毎日です。気力で毎日過ごしてましたが千早駅で新オープンのチラシを見て体験会に参加してからずっと通院しています。
自分で気付かなかった歪みやつまりを教えて頂き施術(矯正と鍼)をしてもらってます。通院して良かった点は、
●仕事でパソコンばかりで肩首目の疲れが激しく頭痛薬を手放せなかったのが飲まなくなりました。
●夜中に起きてたのが朝まで眠れるようになりました。
●趣味のバレーで膝を痛めた時あらゆる方向から施術して頂き参加したかった試合に参加出来ました。
等です。
先生方本当に優しくて丁寧に施術してくれますよ。
ここが辛いですよねと的確に施術してくれますので信頼できます。
オススメです♪
優しい先生方が、痛みの原因やその日の身体の歪み、自分が気づかなかった事まで丁寧に説明された上で毎回症状に応じ有効な施術をしてくださります。
私は身体の痛みや歪みが軽減し姿勢も意識するようになったので、悩んだり気になる方へ是非おすすめしたいです。
一度実際に施術を受け先生の的確な技術施術を確認していただきたいです!
3年前に、ぎっくり腰になり同じグループの「ななほし接骨院」さんにお世話になっていましたが、長くお世話になっていた先生の異動で、今度は「リセット整骨院」さんにお世話になっています。
【先生方の凄いところ】
①歪みから普段の姿勢の悪さを見抜かれる
②骨盤が正しい位置に戻ってくる感覚(感動)の施術
③個人に合った改善と身体の説明(コミュ力の高さ)
あげれば切りが無いですが、自分の身体って分かっているようで、全然理解出来ていなかったことを知りました。
あの頃の私は、本当に姿勢が悪く、あるコンプレックスから猫背でした。頭痛も酷く毎日、頭痛薬に頼っていました。先生のコンプレックスに触れない声かけで姿勢を意識出来るようになり、薬に頼ることがなくなりました。本当に感謝しかありません!
こればかりは、体験した方でないと分からないと思いますが、身体に対する考え方が変わります。「痛い身体」とさよなら出来たことに喜びを感じます。
「来て良かった!」と思っています。
丁寧に説明していただいたので、安心して治療をお願いすることができました。
デスクワークで長時間座っていることから背中の痛みがひどく通院を始めました。
背中の痛みはかなり軽減され、今は慢性的な肩の痛みの方を治療していただいています。
先生方はみなさん優しくて安心して通えています。
首の痛みと身体の不調もありお世話になっています。
何度か施術をしていただき楽になりました。困った事や改善策も気軽に相談に応じてくださり心身ともに楽になりました。
腰が重くて我慢出来ずに駆け込みました。
丁寧な説明と施術、最新の機械でその日はだいぶ楽になって帰る事ができました。
部屋の雰囲気も明るく清潔!
元気がいい先生方に、行くだけで元気ももらえます!
肩こりがひどかったですが、姿勢の保ち方なども教えていただき、だいぶ改善されました!先生方もいい方ばかりです。
首が回らず、通い始めました。
何日か通ったあと首の調子がよくなりました。
体が楽になるので定期的に通っています。
先生方も明るく、通いやすい雰囲気です。
日常生活で腰の痛み、足の痺れがあり来院しました。
矯正やハイボルトの施術をしていただいて、痛みも身体も軽くなりました。
アドバイスもしていただけるので、日常生活も楽に過ごせています。
ここの先生達に、巡り会って身体の調子がよくなってきてます。
優しい先生たちで和やかな雰囲気です。
肩こりや首痛があり伺いました。当日の急な予約でしたが、待ち時間もなくすぐに対応いただけました!
先生の説明もわかりやすいですし、スタッフさんも含め挨拶などもとても気持ちが良く、明るい雰囲気です。
治るまでしっかり通いたいと思います!
通院して約5ヶ月経ちました。
首肩の矯正、鍼治療を週2で続けているので頭痛薬を服薬する頻度も減りました。
子連れで通いやすいのも嬉しいです。
営業時間ギリギリに寝違えを対応してもらいました。
定額制なので、流れ作業での施術かなと心配してましたが、
そんなこともなく丁寧に施術してくださいます。
寝違え解消したので、慢性肩こりを中心に通ってます。
腰痛に悩む私が半信半疑ではり施術を始めて約1ヶ月、今ではすっかり嵌りました。
私の日常に春の陽光が射し込む思いです。
初めて鍼治療しましたがすごく楽になりました。
夜も違和感なくぐっすり寝れました。
他の人にもすすめてみたいと思います。
スタッフの気遣いがよく
数年前からお世話になったます
体のケアにはオススメできます
肩の痛みと右腕の痛みで来院しました。
少しずつですが、痛みも取れ始めて
楽になってきてます。
肩こり、腰痛
先生方もとても優しくて、子供達のことも可愛がってくださり、施術して頂くと肩こり、腰痛がとても楽になります☺️
いつもありがとうございます😊
腰がだいぶ楽になりました☺️
矯正とはりが軽くなりやすいです!
肩こり首こりがひどくて、治療に伺いました。親切丁寧に治療頂き、日に日に凝りが和らいでいます。
自宅からも近いので、通いやすくて大変便利です。
針治療をすすめられ始めて1ヵ月余りたち増した。以前は身体を動かす事がものすごくもんどくて動きたくなかったのに、今はずいぶん楽になりました。
坐骨神経痛で通っいます。若い先生達ですが親切丁寧な施術をしてくださいます。身体の痛みや不調などの悩みにも親身話しを聞いてくださりそれにたいしててきかくにアドバイスしてくださいます。とても心強いです。