家事・仕事・趣味・近居の母の介護と忙しい毎日です。気力で毎日過ごしてましたが千早駅で新オープンのチラシを見て体験会に参加してからずっと通院しています。
自分で気付かなかった歪みやつまりを教えて頂き施術(矯正と鍼)をしてもらってます。通院して良かった点は、
●仕事でパソコンばかりで肩首目の疲れが激しく頭痛薬を手放せなかったのが飲まなくなりました。
●夜中に起きてたのが朝まで眠れるようになりました。
●趣味のバレーで膝を痛めた時あらゆる方向から施術して頂き参加したかった試合に参加出来ました。
等です。
先生方本当に優しくて丁寧に施術してくれますよ。
ここが辛いですよねと的確に施術してくれますので信頼できます。
オススメです♪
嬉しいお言葉をありがとうございます。
日々のお仕事・家事・介護・趣味と、本当にお忙しい中で当院に通ってくださり感謝いたします。
頭痛薬が不要になったことや、ぐっすり眠れるようになったこと、そして大切な試合に参加できたことなど、日常生活の中で変化を実感いただけたことを私たちもとても嬉しく思います。
これからも、お身体の歪みや不調にしっかり向き合いながら、少しでも快適に毎日を過ごしていただけるようサポートさせていただきます。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
優しい先生方が、痛みの原因やその日の身体の歪み、自分が気づかなかった事まで丁寧に説明された上で毎回症状に応じ有効な施術をしてくださります。
私は身体の痛みや歪みが軽減し姿勢も意識するようになったので、悩んだり気になる方へ是非おすすめしたいです。
一度実際に施術を受け先生の的確な技術施術を確認していただきたいです!
温かいお言葉をありがとうございます。
私たちが大切にしている「丁寧な説明」と「その日の状態に合わせた施術」を実感していただけて大変嬉しく思います。
身体の痛みや歪みが軽減し、さらに姿勢まで意識できるようになったとのこと、本当に素晴らしい変化ですね✨
これからも安心して施術を受けていただけるよう、しっかりとサポートしてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
3年前に、ぎっくり腰になり同じグループの「ななほし接骨院」さんにお世話になっていましたが、長くお世話になっていた先生の異動で、今度は「リセット整骨院」さんにお世話になっています。
【先生方の凄いところ】
①歪みから普段の姿勢の悪さを見抜かれる
②骨盤が正しい位置に戻ってくる感覚(感動)の施術
③個人に合った改善と身体の説明(コミュ力の高さ)
あげれば切りが無いですが、自分の身体って分かっているようで、全然理解出来ていなかったことを知りました。
あの頃の私は、本当に姿勢が悪く、あるコンプレックスから猫背でした。頭痛も酷く毎日、頭痛薬に頼っていました。先生のコンプレックスに触れない声かけで姿勢を意識出来るようになり、薬に頼ることがなくなりました。本当に感謝しかありません!
こればかりは、体験した方でないと分からないと思いますが、身体に対する考え方が変わります。「痛い身体」とさよなら出来たことに喜びを感じます。
「来て良かった!」と思っています。
心のこもったお声をありがとうございます。
ななほし接骨院から引き続き、リセット整骨院にも通っていただき、私たちも大変嬉しく思っております。
姿勢や歪みの改善だけでなく、頭痛薬に頼らず過ごせるようになったこと、そして身体への意識が前向きに変化されたことは本当に素晴らしいことですね。
私たちは「その方が気づけていない部分に気づいていただくこと」を大切にしていますので、その想いが伝わっていることに感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも安心して通っていただけるよう、しっかりサポートしてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
施術の後は、楽になって疲れ等が取れます
猫背が気になってたので、きて良かったです
嬉しいお声をありがとうございます。
施術後に楽になり、疲れも取れたとのこと、私たちも嬉しく思います。
猫背の改善にも取り組まれているとのこと、これからも快適に過ごせるようしっかりサポートしてまいります。
首、肩、腰、脚の長年の痛みが随分取れました。感動です。^_^
他の整体や整骨院と違い、身体をボキッと力任せにせず、毎回丁寧に症状を聞いて他では見ない機材も駆使して施術してくれます。ここに通って治そうと思います。427
嬉しいお声をありがとうございます。
長年の首・肩・腰・脚の痛みが随分と改善されたとのこと、本当に良かったです。
当院では、力任せの施術ではなく、丁寧なカウンセリングと症状に合わせた施術を大切にしていますので、その点を実感していただけて大変嬉しく思います。
これからも快適に過ごせるよう、しっかりサポートしてまいります。
引き続きよろしくお願いいたします。
膝と腰の痛みで通いましたが、だいぶ痛みもおさまり楽になりました。LINEで予約、キャンセルができるので便利です。347
嬉しいお声をありがとうございます。
膝と腰の痛みがだいぶ落ち着き、楽になったとのこと本当に良かったです。
また、LINEでの予約やキャンセルも便利にご活用いただけているとのこと、安心いたしました。
今後も快適に通っていただけるよう、しっかりサポートしてまいります。
駅からすぐ近くなので、とても通うやすいです。
スタッフの方もとても丁寧に対応してくれます。
嬉しいお声をありがとうございます。
駅からの立地やスタッフ対応についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。
身体の悩みに真摯に向き合ってくださいます!
こちらの意見も尊重していただき、通いやすいところに素敵な整骨院ができて良かったです!
嬉しいお声をありがとうございます。
お身体のお悩みに真摯に向き合うことを大切にしており、その想いが伝わっていることを大変嬉しく思います。
現在足首の施術をしております。
みなさんの対応もすごくいいです。
施術内容も体にあった施術をして頂いてるので
安心して通えます。
嬉しいお声をありがとうございます。
足首の施術を安心して受けていただけているとのこと、私たちも大変嬉しく思います。
今後もお身体に合わせた施術で、快適に通っていただけるようサポートしてまいります。
急な腰痛で、来院して、直ぐに改善しましたが、その後も慢性化しないように寄り添っていただき治療が出来て助かっています。261
嬉しいお声をありがとうございます。
急な腰痛が早く改善され、その後も慢性化しないようサポートできているとのこと、大変嬉しく思います。
これからもお身体の状態に寄り添い、安心して通っていただけるよう施術してまいります。
右肩の痛みがあったが施術少し軽くなりました。426
嬉しいお声をありがとうございます。
右肩の痛みが少しでも軽くなったとのこと、本当に良かったです。
今後もお身体の状態に合わせて、快適に過ごせるようサポートしてまいります。
長年の腰痛で悩んでいましたが、通い始めてピキッとくる痛みが薄れてきたように感じます。針も合っているようです。410
嬉しいお声をありがとうございます。
長年の腰痛でお悩みだった中、ピキッとくる痛みが薄れてきたとのこと、本当に良かったです。
針施術も合っているようで安心いたしました。
肘の痛みが再発し、主人の紹介で通い始めました。通い始めて3週間くらいですが、丁寧な施術で大分良くなりました。駅前で通いやすいのもポイント高いです。412
嬉しいお声をありがとうございます。
肘の痛みが改善してきたとのこと、本当に良かったです。
駅前で通いやすい点も気に入っていただけて嬉しく思います。
これからも丁寧な施術で、快適に過ごせるようサポートしてまいります。
症状が和らぎました!
嬉しいお声をありがとうございます。
症状が和らいだとのこと、本当に良かったです。
これからもお身体の状態に合わせて、快適に過ごせるようサポートしてまいります。
肩、腰がちょっとツラかったので、こちらにお世話になってます
お値段もリーズナブルだと思いますし、施術してもらってだいぶ楽になってきてる感じします!
嬉しいお声をありがとうございます。
肩や腰の症状が楽になってきているとのこと、本当に良かったです。
これからもお身体に合わせた施術で、快適に過ごせるようサポートしてまいります。
腰痛のため通っていますが駅前で交通の便もよく、雰囲気も含めて入りやすい環境で満足しています413
嬉しいお声をありがとうございます。
腰痛でお辛い中、通いやすい環境や院の雰囲気も気に入っていただけて嬉しく思います。
施術をしてもらったら、腕が上がらなくて痛みがひどいのが、日に日に良くなってますよ。睡眠もグッスリと取れて快適です。417
嬉しいお声をありがとうございます。
腕の痛みが日に日に良くなり、睡眠もぐっすり取れるようになったとのこと、本当に良かったです。
施術だけでなく、スタッフの対応もいつも丁寧で、とてもいい整骨院だと思います。
辛い痛みのある方におすすめです✨
嬉しいお声をありがとうございます。
施術だけでなくスタッフ対応についてもお褒めいただき、大変嬉しく思います。
辛い痛みでお悩みの方にも安心して通っていただけるよう、これからも丁寧にサポートしてまいります。
駅近で店内の雰囲気も明るく綺麗で過ごしやすいです!
筋肉をほぐして治すではなく、骨を矯正する施術でした!
ズレてた骨たちが元通りになって体が空飛べそうなくらい軽くなりました!
また利用します!
嬉しいお声をありがとうございます。
院内の雰囲気や施術内容を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
骨の矯正で体が軽くなったとのこと、私たちも嬉しいです✨
事故で通ってます
少し治ってます
嬉しいお声をありがとうございます。
少しずつ改善してきているとのこと、本当に良かったです。
これからもお身体の状態に合わせて、しっかりサポートしてまいります。
長年、腰痛がひどく日毎 歩くのが苦痛になってましたところ、開院時より通院されている方から色々とお聞きしまして来院しました。まだ一週間ほどですが施術後は体全体が軽くなったようです。スタッフの方々も対応が良く安心して改善を目指して治療お願いしたいと思ってます 409
嬉しいお声をありがとうございます。
開院当初からの情報を参考にご来院いただき、施術後に体全体が軽くなったとのこと、本当に良かったです。
スタッフ対応についても安心していただけているとのこと、大変嬉しく思います。
これからもお身体の改善に向けて、しっかりサポートしてまいります。
楽になってきています 382
嬉しいお声をありがとうございます。
楽になってきているとのこと、本当に良かったです。
首、肩の痛みがだいぶ改善してきました。408
嬉しいお声をありがとうございます。
首・肩の痛みがだいぶ改善してきたとのこと、本当に良かったです。