リセットセイコツインチハヤエキマエイン

リセット整骨院 千早駅前院

来てよかったと思える整骨院★どんな症状も根本改善に導く秘密は“独自の骨格矯正”にあり!

オススメです

家事・仕事・趣味・近居の母の介護と忙しい毎日です。気力で毎日過ごしてましたが千早駅で新オープンのチラシを見て体験会に参加してからずっと通院しています。
自分で気付かなかった歪みやつまりを教えて頂き施術(矯正と鍼)をしてもらってます。通院して良かった点は、
●仕事でパソコンばかりで肩首目の疲れが激しく頭痛薬を手放せなかったのが飲まなくなりました。
●夜中に起きてたのが朝まで眠れるようになりました。
●趣味のバレーで膝を痛めた時あらゆる方向から施術して頂き参加したかった試合に参加出来ました。
等です。
先生方本当に優しくて丁寧に施術してくれますよ。
ここが辛いですよねと的確に施術してくれますので信頼できます。
オススメです♪

おすすめしたいです!

優しい先生方が、痛みの原因やその日の身体の歪み、自分が気づかなかった事まで丁寧に説明された上で毎回症状に応じ有効な施術をしてくださります。
私は身体の痛みや歪みが軽減し姿勢も意識するようになったので、悩んだり気になる方へ是非おすすめしたいです。
一度実際に施術を受け先生の的確な技術施術を確認していただきたいです!

来て良かった!

3年前に、ぎっくり腰になり同じグループの「ななほし接骨院」さんにお世話になっていましたが、長くお世話になっていた先生の異動で、今度は「リセット整骨院」さんにお世話になっています。
【先生方の凄いところ】
①歪みから普段の姿勢の悪さを見抜かれる
②骨盤が正しい位置に戻ってくる感覚(感動)の施術
③個人に合った改善と身体の説明(コミュ力の高さ)
あげれば切りが無いですが、自分の身体って分かっているようで、全然理解出来ていなかったことを知りました。

あの頃の私は、本当に姿勢が悪く、あるコンプレックスから猫背でした。頭痛も酷く毎日、頭痛薬に頼っていました。先生のコンプレックスに触れない声かけで姿勢を意識出来るようになり、薬に頼ることがなくなりました。本当に感謝しかありません!

こればかりは、体験した方でないと分からないと思いますが、身体に対する考え方が変わります。「痛い身体」とさよなら出来たことに喜びを感じます。
「来て良かった!」と思っています。

頭痛、腰痛等の治療

オープンした時から体が辛い時に通わせていただいてます。
駅チカで通いやすく、先生も親身になって話聞いてくださるので安心して施術おまかせ出来ます。
長年悩んでいる腰痛や肩こりから来る頭痛、姿勢改善等お願いしていますが治療の後は毎回体が楽になり動きやすいです!
いつもありがとうございます( * ॑꒳ ॑*)51

膝と足の痛み

足と膝と背中の痛みできました。帰りには足が軽くなってきました。451

背中の痛み

背中の痛みに悩まされてましたが、丁寧な施術のおかげでだんだん回復していきそうな予感です。
しっかり治して、また全力でテニスしたいです🎾

腰が痛かったけど…

お店も清潔感があり、スタッフの方達もとても親切で通いやすいです。
3回目ですが、早く治ってきてる感じがして満足してます。 444

急な腰痛

急な腰痛で利用させていただきましたが、丁寧に診ていただいて痛みが治りました。
自分の体の状態も分かって、定期的に通って改善できたらと思います。

整体

すごい腰が痛かったが、針治療や骨の矯正で痛みが無くなり楽になって来た。
No.436

産後矯正

産後、腰の痛みに悩んで通い始めましたが、だいぶ痛みも軽くなり、快適に過ごせるようになりました。439

肩こり、腰痛

施術の後は、楽になって疲れ等が取れます
猫背が気になってたので、きて良かったです

来て良かったです

首、肩、腰、脚の長年の痛みが随分取れました。感動です。^_^
他の整体や整骨院と違い、身体をボキッと力任せにせず、毎回丁寧に症状を聞いて他では見ない機材も駆使して施術してくれます。ここに通って治そうと思います。427

膝と腰の痛み

膝と腰の痛みで通いましたが、だいぶ痛みもおさまり楽になりました。LINEで予約、キャンセルができるので便利です。347

偏頭痛改善

駅からすぐ近くなので、とても通うやすいです。
スタッフの方もとても丁寧に対応してくれます。

いつもありがとうございます。

身体の悩みに真摯に向き合ってくださいます!
こちらの意見も尊重していただき、通いやすいところに素敵な整骨院ができて良かったです!

足の痛み

現在足首の施術をしております。
みなさんの対応もすごくいいです。
施術内容も体にあった施術をして頂いてるので
安心して通えます。

急な腰痛で、来院して、直ぐに改善しましたが、その後も慢性化しないように寄り添っていただき治療が出来て助かっています。261

右肩の痛み

右肩の痛みがあったが施術少し軽くなりました。426

長年の腰痛で悩んでいましたが、通い始めてピキッとくる痛みが薄れてきたように感じます。針も合っているようです。410

テニス肘

肘の痛みが再発し、主人の紹介で通い始めました。通い始めて3週間くらいですが、丁寧な施術で大分良くなりました。駅前で通いやすいのもポイント高いです。412

症状が和らぎました!

楽になりました!

肩、腰がちょっとツラかったので、こちらにお世話になってます
お値段もリーズナブルだと思いますし、施術してもらってだいぶ楽になってきてる感じします!

通院した感想

腰痛のため通っていますが駅前で交通の便もよく、雰囲気も含めて入りやすい環境で満足しています413

福岡県福岡市東区水谷2-50-1えきマチ1丁目千早109

• 千早駅から65m (徒歩1分)

🚗【お盆明けの事故での不調、放っていませんか?】 NEW

🚗【お盆明けの事故での不調、放っていませんか?】の写真

☀️福岡・東区の皆さまへ☀️ \お盆明け!首・肩こりにご注意を/ NEW

☀️福岡・東区の皆さまへ☀️ \お盆明け!首・肩こりにご注意を/の写真

\炎天下の日こそ気をつけたい「首・肩こり」/

\炎天下の日こそ気をつけたい「首・肩こり」/の写真