家事・仕事・趣味・近居の母の介護と忙しい毎日です。気力で毎日過ごしてましたが千早駅で新オープンのチラシを見て体験会に参加してからずっと通院しています。
自分で気付かなかった歪みやつまりを教えて頂き施術(矯正と鍼)をしてもらってます。通院して良かった点は、
●仕事でパソコンばかりで肩首目の疲れが激しく頭痛薬を手放せなかったのが飲まなくなりました。
●夜中に起きてたのが朝まで眠れるようになりました。
●趣味のバレーで膝を痛めた時あらゆる方向から施術して頂き参加したかった試合に参加出来ました。
等です。
先生方本当に優しくて丁寧に施術してくれますよ。
ここが辛いですよねと的確に施術してくれますので信頼できます。
オススメです♪
嬉しいお言葉をありがとうございます。
日々のお仕事・家事・介護・趣味と、本当にお忙しい中で当院に通ってくださり感謝いたします。
頭痛薬が不要になったことや、ぐっすり眠れるようになったこと、そして大切な試合に参加できたことなど、日常生活の中で変化を実感いただけたことを私たちもとても嬉しく思います。
これからも、お身体の歪みや不調にしっかり向き合いながら、少しでも快適に毎日を過ごしていただけるようサポートさせていただきます。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
優しい先生方が、痛みの原因やその日の身体の歪み、自分が気づかなかった事まで丁寧に説明された上で毎回症状に応じ有効な施術をしてくださります。
私は身体の痛みや歪みが軽減し姿勢も意識するようになったので、悩んだり気になる方へ是非おすすめしたいです。
一度実際に施術を受け先生の的確な技術施術を確認していただきたいです!
温かいお言葉をありがとうございます。
私たちが大切にしている「丁寧な説明」と「その日の状態に合わせた施術」を実感していただけて大変嬉しく思います。
身体の痛みや歪みが軽減し、さらに姿勢まで意識できるようになったとのこと、本当に素晴らしい変化ですね✨
これからも安心して施術を受けていただけるよう、しっかりとサポートしてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
3年前に、ぎっくり腰になり同じグループの「ななほし接骨院」さんにお世話になっていましたが、長くお世話になっていた先生の異動で、今度は「リセット整骨院」さんにお世話になっています。
【先生方の凄いところ】
①歪みから普段の姿勢の悪さを見抜かれる
②骨盤が正しい位置に戻ってくる感覚(感動)の施術
③個人に合った改善と身体の説明(コミュ力の高さ)
あげれば切りが無いですが、自分の身体って分かっているようで、全然理解出来ていなかったことを知りました。
あの頃の私は、本当に姿勢が悪く、あるコンプレックスから猫背でした。頭痛も酷く毎日、頭痛薬に頼っていました。先生のコンプレックスに触れない声かけで姿勢を意識出来るようになり、薬に頼ることがなくなりました。本当に感謝しかありません!
こればかりは、体験した方でないと分からないと思いますが、身体に対する考え方が変わります。「痛い身体」とさよなら出来たことに喜びを感じます。
「来て良かった!」と思っています。
心のこもったお声をありがとうございます。
ななほし接骨院から引き続き、リセット整骨院にも通っていただき、私たちも大変嬉しく思っております。
姿勢や歪みの改善だけでなく、頭痛薬に頼らず過ごせるようになったこと、そして身体への意識が前向きに変化されたことは本当に素晴らしいことですね。
私たちは「その方が気づけていない部分に気づいていただくこと」を大切にしていますので、その想いが伝わっていることに感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも安心して通っていただけるよう、しっかりサポートしてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
丁寧な説明と施術をしていただきました。
また来ます。ありがとうございました。
ご来院、そして嬉しいお言葉をありがとうございます😊
説明や施術にご満足いただけたようで安心いたしました!
今後もお身体の状態に合わせて、丁寧にサポートさせていただきます。
またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております🌿
縁があって、壱岐島から来ました。首と腰の施術、とても良かったです。
力加減も最高でした。
また来ます。
ご来院、そして嬉しいお言葉をありがとうございます😊
遠方の壱岐島からお越しいただき、施術を気に入っていただけたとのことでとても嬉しく思います✨
お身体に合った力加減で満足いただけたようで安心いたしました。
またお会いできるのをスタッフ一同、心よりお待ちしております🌿
腰と右足が5年以上痛くて、オープン時に体験で来ました。オープン記念の半額チケットを買ってましたかが、忙しくてなかなかこれず、有効期限が1年だったので切れる前に、きました。痛い原因をすぐにわかって頂け、施術所後良い方向に向かってるのがわかったので、続けてきてます。目に見えて治るのが嬉しいです。503
ご感想をありがとうございます😊
長年のお悩みが少しずつ良い方向に向かっているとのことで、私たちもとても嬉しく思います✨
お忙しい中お越しいただき、定期的に通ってくださっているおかげで、身体の変化がしっかり表れてきていますね。
今後もさらに快適に過ごしていただけるよう、お身体の状態を見ながら丁寧にサポートいたします🌿
引き続きよろしくお願いいたします。
針施術は針も痛くなく、血流が良くなる感覚です。
目の疲れが取れました。
施術後に電流で血流を良くする施術をしてもらいました。心地良い感じで良かったです。512
ご感想をいただきありがとうございます😊
鍼施術の効果を実感していただけて、とても嬉しく思います!
電気を併用した施術も心地よく受けていただけたようで安心しました🌿
今後もお身体の状態に合わせて、より良い施術を提供してまいります。
鍼の先生の言葉で首を下げすぎないように意識しています。514
嬉しいお言葉をありがとうございます😊
アドバイスを意識して生活していただけているとのこと、とても嬉しく思います✨
日常の姿勢を少し意識するだけでも、首や肩の負担がぐっと減っていきます。
今後もお身体の状態に合わせてしっかりサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
前に比べて1日で痛みが3割に減りました。週に3回通うほうが良いみたい。仕事休まずにすみました。私は医者です。
予約制で待たずにすみました。丁寧な説明と対応で良くしてくれました。516
嬉しいお声をありがとうございます😊
お仕事をお休みされずに過ごせたとのことで、私たちも安心いたしました。
定期的に通っていただいている成果がしっかり出ているようで嬉しく思います✨
今後もお身体の状態をみながら、より良いコンディションを維持できるようサポートさせていただきます!
これからもよろしくお願いいたします。
長い間針をうっていただいて、腰の痛みに耐えていたのですが、娘との、旅行にいくこゆなり、歩かなければいけないのでおもいきって、かよっていまさはす、背中も真っ直ぐになってきて、あるくのもずいぶんらくになりました。
嬉しいお言葉をありがとうございます♪
長年つらかった腰の痛みが軽くなられたとのことで本当に良かったです✨
今後も無理のないペースで、お身体のケアをしっかりサポートさせていただきます🌿
どうぞお大事になさってください🍀
初めて来ましたが足の疲れが少しづつ軽くなっています499
初めてのご来院ありがとうございました😊
足の疲れが軽くなってきているとのことで、私たちも嬉しく思います。
今後もお身体の状態に合わせて、しっかりサポートさせていただきます✨
どうぞ無理なくお過ごしください🍀
産後の肩こりで伺いました
授乳中や抱っこの姿勢で肩凝りに悩んでいましたが大分改善されました
嬉しいお言葉をありがとうございます😊
産後の肩こりが楽になられたとのことで、私たちもとても嬉しいです🌿
授乳や抱っこはどうしても肩や首に負担がかかりますので、無理のない範囲でケアを続けていきましょう✨
今後ともサポートさせていただきます🍀
症状が軽減してるのを実感しています。これからも通い続けたいと思います。497
このたびは温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
症状の改善を実感していただけて、スタッフ一同大変うれしく思います。
今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な施術とサポートを心がけてまいります。
首が痛くなり、急遽予約させていただきました。
状態を細かく確認し説明してくださり
まだ数回しか通っていませんが効果を実感しています。仕事帰りでも予約ができるため続けて通えそうです!490
このたびはご来院いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます。
急な痛みでお辛い中ご来院くださり、状態を詳しく確認して説明できて安心しました。
まだ数回で効果を感じていただけて何よりです!
仕事帰りにも通いやすいとのこと、無理のないペースでこれからもサポートさせていただきます。何か気になることがあればいつでもご相談ください。
腕の痛みがあるため通い始めたのですが、駅近で学校終わりでも通いやすく、まだ数回しか施術を受けていませんが効果を感じています!488
嬉しいお声をありがとうございます。
通いやすさや効果を感じていただけて私たちも大変うれしいです。
これからも一緒に腕の状態を改善していけるよう、しっかりサポートさせていただきます!
急な予定変更も快く対応してくれます。482
ご来院いただきありがとうございます🌿
急なご予定の変更にも安心してご相談いただけているとのこと、とても嬉しく思います☺️
今後もお忙しい中でも通いやすいよう、柔軟に対応してまいりますので、どうぞご安心ください✨
引き続きお身体のサポートをさせていただければ幸いです。
次回のご来院も心よりお待ちしております😊
姿勢矯正で通っています。普段、横向きでしか寝付けなかったのですがこちらに通い始めてから上を向いて眠れるようになりました。
嬉しいご感想をありがとうございます🌿
通い始めてから仰向けで眠れるようになったとのこと、とても素晴らしい変化ですね✨
姿勢が整うことで体の負担が減り、睡眠の質が上がる方も多くいらっしゃいます。
そのお手伝いができて私たちも大変うれしく思います☺️
今後もさらに快適にお過ごしいただけるよう、お身体に合わせた施術とサポートを続けてまいります。
引き続きよろしくお願いいたします😊
痛みのある所を的確にマッサージしてくれます。また、痛みのある所だけではなく、体を全体的に見てくれるので痛みが緩和されました!いつもありがとうございます!448
いつもご来院いただきありがとうございます🌿
お身体全体を見ながらの施術で、痛みの緩和を実感していただけたとのこと、とても嬉しいお言葉です☺️
私たちは一時的なケアだけでなく、根本から整えて快適に過ごしていただけるよう心がけております。
これからも安心してお身体をお任せいただけるよう、丁寧な施術を続けてまいります✨
お困りのことがありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。
今後ともよろしくお願いいたします😊
カウンセリングが丁寧でとても安心出来ました。事細かく状態を伝えられるのでありがたいです。今後も利用させて頂きたいと思える接客でした☺︎
予約も非常に取りやすく、急な時間変更も臨機応変に対応して頂けるのもとても助かってます。
No,478
このたびは嬉しいお言葉をありがとうございます🌿
カウンセリングで安心していただけたとのこと、大変励みになります☺️
お身体の状態をしっかり伺うことを大切にしておりますので、そう感じていただけてとても嬉しいです。
また、予約や時間変更の面でもお力になれて良かったです。
今後も気兼ねなくご相談いただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります✨
引き続きお身体のサポートをさせていただければ幸いです。
腰痛が気になり、知り合いの勧めもあって来ました。まだ数回しか施術してませんがだいぶ楽になりました。正しい姿勢も教えてもらい日頃から意識して生活するようにしてます😊
この度は嬉しいお声をありがとうございます😊
腰の調子が楽になってきたとのことで安心いたしました。
また、姿勢を意識して生活されていることが、今後の予防にもつながります🌿
これからもしっかりサポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう✨
ぎっくり腰で通院。施術前と施術後の腰の痛みが全然変わるので驚きです。467
この度は嬉しいご感想をありがとうございます!
施術後に腰の痛みの変化を実感していただけて、とても嬉しく思います😊
ぎっくり腰は再発しやすい症状ですので、しっかりサポートさせていただきますね🌿
初めてはり施術を受ける前は「痛いのかな」と不安もありましたが、実際は全く痛みを感じず、安心して施術を受けることができました。
そのときの体の状態を丁寧に確認しながら、わかりやすく説明してくださったので、不安なく過ごせました。
また、自分の体のことをしっかり聞いたうえで最適な施術を提案してくださり安心につながりました。
この度は嬉しいご感想をありがとうございます。
初めての鍼施術に不安があった中、安心して受けていただけたとのことで大変嬉しく思います😊
今後もそのときのお身体の状態を丁寧に確認しながら、安心して施術を受けていただけるよう心がけてまいります。
引き続きしっかりサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします🌸
大好きな山登りで膝を痛めました。丁寧な施術と、適切生活のアドバイスをもらい、また初められる日が近づいています。425
この度は嬉しいご感想をありがとうございます。
膝の調子が回復に向かっているとのことで安心いたしました😊
また大好きな山登りを思いきり楽しめるよう、引き続きしっかりサポートさせていただきます♪