フジ・コスメティック

Fuji.cosmetic

👩‍🏫弊社は、国内大手サロン専売品メーカーの商材から自社製品等の美容商材卸を主に、全国のエステサロン、美容室等にしております。

そしてこの度、2022年3月9日に韓国ドクターズコスメブランド【FAU】の日本発売元として、基礎化粧品を発売致しました。FAUは既にに世界30カ国にて認知されており、日本発売後も既に沢山の方から支持頂いてます。

現在、
FAUスキンソリューションスタークッション
が東京の新宿マルイ、大阪の難波マルイ、福岡天神ニューミーの3か所でも期間限定で出店しております。
(こちらでもお買い求めいただけます)

業者の方以外(一般のお客様)もご利用いただけす。
ご来店の際は事前予約をどうぞ宜しくお願い致します。

🏢営業時間
月曜日~土曜日
『am11:00〜pm18:00』
日、祝日は定休

💄お取り扱い製品
fujicosmetic.net/
(💻弊社HP問い合わせよりコメント頂けましたらお取り扱いメーカーをご案内致します。)

💆サロンにてエステメニューは
⭕️FCRトリートメント
⭕️フラッシュピール
のみ受付しております。
👩‍🏫韓国ではクリニックのみ、日本国内では大手クリニックでもニキビ、赤み、美肌、アンチエイジングなどでお悩みの方に様々な実績のあるサロンケアです。

※FCRトリートメントをご希望の方は、当日のみ(洗髪、洗顔)はできません。翌朝からは可能。
フラッシュピールをご希望の方は特に制限はございません。

※肌の状態によってはサロンケアをお断りさせて頂く場合もございます。詳しくはお問い合わせ下さいませ。
(近くの取り扱いサロンのご案内も致します)

✨FCRトリートメント
(初回モニターお試し)¥16500
(2回目以降)¥33000
サロンケア時間:約70分

✨フラッシュピール
(初回お試し)¥10780
(2回目以降)¥13200
サロンケア時間:約45分

👩‍🏫弊社は医療提携をしております。医療機関でのケアをご希望の方は詳細は弊社HPより(医療提携)のマークをクリックしご覧下さいませ。
(現在は東京、名古屋、大阪の医療機関と提携しております。)

エステがご不安な方へ
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
👩‍🏫弊社は、エステサロン等への化粧品卸事業を主としておりますので、エステを受けなくてもご希望の商品のみを購入のお客様も多くいらっしゃいます。
お気軽にお問い合わせくださいませ。

📢📢📢お知らせ

弊社基礎化粧品(FAU)
シャイニーパンプキンヴィーガンシリーズ
のモニターで肌の経過をご提供してくださる方限定で弊社基礎化粧品(FAU、RiseBeauty)
を特別価格にて販売させて頂きます。

モニター条件
↓↓↓
⭕️画像は目隠し致します。
顔が御本人と分からない様に致します。
BeforeAfterを作る際にご確認頂きますのでご安心下さいませ。
⭕名前、年齢などは掲載致しません。
⭕️1ヶ月〜1ヶ月半 等
期間は要相談
⭕弊社LINE(お友達登録可能な方)
写真のBeforeAfterを頂き、確認等して頂くため。その他弊社から連絡することは一切ございません。

※写真の使い道は、弊社インスタの使用になります。

★ご希望の方は(FAUのモニター希望)とお電話で仰って頂けましたら幸いです。
★商品カタログは弊社ホームページよりダウンロードできます。

👩‍🏫弊社HP、またはインスタ(fujicosme)にて
QRコードがございます。そちらよりお友達追加頂けましたらLINEからのお問い合わせも承らせていただきます。

Fujicosmetic
〒695-0011
江津市江津町1040-10
☎️→0855-52-5598
📠→0855-52-7024

👩‍🏫ご来店の際は車に備え付けのナビゲーションにて(江津市江津町1040-10)と設定して頂けましたらスムーズです。
パーキング🅿️🚗も店横にございます。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:2席(完全予約制)
・特徴:弊社はサロン専用商品の卸を主にしております。一般の方もご利用いただけます。
・江津、浜田市内のみ配達しています。:5500円以上で(配達料無料)他も各種メーカー化粧品扱ってます。
・完全予約制でご案内しております:大手クリニック等で様々な症例実績のあるサロンケア(フラッシュピール)(FCRトリート)もオススメ。近くの取り扱いサロンのご案内も致します。
・:主に美容商材の卸をしている為、ご来店の際

営業時間

11:00~18:00
定休日補足
商品のご購入は事前にご連絡頂けましたら『日、祝』もご用意させて頂きます。

シミが薄くなった

出産後、シミが濃くなって気になっていましたが、子供も小さいのでお手入れに通う事が難しかったんですが、子供を連れて行ってもOKと言ってくれました。子供のオモチャやDVDもあり、遊ばせている間にフェイシャルエステしていただきました。2回行きましたが、シミが薄くなり、気持ち美白になった気がします。化粧品のアドバイスもしてくれ、商品を強く勧めて来ないので行きやすいです。
会社の人が、肌が綺麗になったと言ってくれました。大満足。

Fuji.cosmeticからの返信

鬼ママ様、今日は2回目本当にありがとうございました^ - ^
私も、前回より薄くなってて嬉しかったです
(^O^)/
これからもストレスにならない様に、サロンケア、ホームケア共アドバイスさせて頂きますね!

信頼出来るカウンセリング

初めてリンパマッサージとフェシャルエステを体験!自分でもビックリするくらいサイズがかわり、顔もつるんとツヤツヤになりました♪嬉しさのあまり母に報告!母も行きたいと今後は親子で通います。肌の悩みを相談してみたところ、丁寧に肌を見てくれてアドバイスしてくれました♪色んなものを押し付けることなく話をしてくれるため、私にも出来そうと安心出来ました。化粧品の種類も多く、インナーケア商品も豊富だったのでこれから全身のキレイを目指します!

Fuji.cosmeticからの返信

キラキラ様、コメントありがとうございます
(^O^)/
また次はお母様も一緒にお越し頂けましたら嬉しいです!
お身体、お肌共またお任せください(^O^)

店舗名

フジ・コスメティック

ジャンル

電話番号

江津中学校を手前にし、直ぐ左側(浜田方面)にグループホーム(ミレ青山)がございます。その横にある住宅街の中(一番海側)にございます。お車でご来店の方はナビで住所検索頂けましたらスムーズです。

• 済生会病院から280m (徒歩4分)

配達・デリバリー対応エリア

島根県浜田市, 島根県江津市

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
  • 定休日
定休日補足

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
1台駐車スペースあります。

関連ページ

クレジットカード

利用不可
クレジットカード補足
ヤマト便にて玄関先クレジット決済も承ります。
公開日
最終更新日