リラクゼーションサロン バリラックス

リラクゼーションサロン Bali-Lax(バリラックス)

(女性専用サロン LINEでのお問い合わせは営業時間外でも対応いたします)

※営業のお電話ご遠慮ください

バリ島で古くから受け継がれてきたオイルトリートメントをメインに頭から足の指先まで丁寧に施術を行います。
 本番バリで学んだ技術をお試しください✨
力加減、室温などご要望がありましたらお気軽お声かけください。
滞ったリンパやむくみケア、健康維持にお役立てください。
ストレスから自律神経を乱されてらっしゃる方増えてます。ストレス、冷えは大敵です。
そのままにせず、ご自分の身体の声に耳を傾けてください。
時には日常を忘れて自分だけの時間をお過ごしください😊
自宅の一室を改装したサロンですので、周りに気を使うことなくゆっくりおくつろぎくださいませ。
低価格なので定期的に身体をメンテナンスされたい方に喜ばれるています。

尚、当サロンは、全ての業務を施術者1人で行なっております

接客中は施術に集中させて頂いておりますためお電話に出ることができません

こちらからのご連絡に関しましては、お客様のプライベートを考慮させていただいておりますため、控えさせて頂いております

(折り返しご希望の場合は、お手数ですがSNSもしくわLINEにてメッセージをいただけると有難いです。LINE→@eip9321m)

女性専用 完全個室ですので周りを気にせずプライベートな時間をお過ごしいただけます。 施術後はしっかりお時間をもうけておりますので、換気、消毒、タオル、シーツは毎回総入れ替えしております。
・フットバスのサービス:ボディコースの方は施術前にフットバスをサービスさせていただきます。
・施術後にはハーブティー又はコーヒーをお出ししております。普段より多めに水分を摂られて老廃物をスッキリさせましょう

主なメニュー・価格

アロママッサージ
バリニーズアロマトリートメント60分
¥4,200(税込)

営業時間

9:00~17:00

最後に気持ちいいです💖

年末と先日利用させていただきましたリピーターです。
全身のオイルマッサージでなんと2時間5500円❣️初回は1000円割引あり✨頭の先から足先まで癒されました💖強さも確認しながら調整してくださるのでお好み可能😁
最高に気に入りました✨
玄関がタバコ臭いのだけが星四つにした理由です。マッサージルームは快適です💖

リラクゼーションサロン Bali-Lax(バリラックス)
リラクゼーションサロン Bali-Lax(バリラックス)からの返信

2度目のご来店ありがとうございました♪
貴重なご意見もありがとうございます!早急に対処したいと思います。自宅兼サロンとなっておりますので、その他にもご迷惑おかけするかと思いますが、快適な空間づくりに心掛けてまいりたいと思います。また気になる事があれば遠慮なくおっしゃってくださいね。
お忙しい毎日をお過ごしと思います。カラダのメンテナンスに是非またご利用くださいませ。
またのお越しお待ちしております♪

ありがとう

エキテンを見て、ピンときて、2時間コースをお願いしました。私は、初めてのサロンでの施術では、絶対寝ないのに…寝てしまっていました。
施術あと、身体がすっきりするのが、はっきりわかります(^^)足裏マッサージと背中はホント楽になりました

リラクゼーションサロン Bali-Lax(バリラックス)

当サロンを見つけていただき、ありがとうございます♪楽しい時間を過ごすことができ逆に癒されました‼️
もみ返しが大丈夫か心配でしたが、特に問題なかったようで安心しました。次回も気をつけながら施術したいと思います。
またのご来店お待ちしております。ありがとうございました。

2時間コース

とっても気持ち良くて、ぐっすり寝てしまいました。足先から頭まで丁寧に揉みほぐして頂いて、顔もオールハンドでマッサージとても気持ちよかったです。値段もすごく安いので定期的に通いたいと思ってます。又宜しくお願いします。

sgyjm897様

数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
バリニーズの特徴は程よい圧と頭から指先までの丁寧なトリートメントです。気に入っていただき大変嬉しく思います。
普段お忙しくされてらっしゃいますので、どうぞ身体のメンテナンスにまたご利用くださいませ。またのご来店お待ちしております(^^)

店舗名

リラクゼーションサロン バリラックス

ジャンル

電話番号

熊本県熊本市北区植木町伊知坊431-36

植木インターから車で5分。植木温泉より徒歩5分

• 伊知坊から190m (徒歩3分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
  • 定休日

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
2台。入り口に縁石があるため少し入りにくいです。お気をつけください。

関連ページ

公開日
最終更新日

男性のお客様も大歓迎✨

LULUMALU

• 御代志駅から徒歩79分 (6.3km)