- 店舗公式
カブシキガイシャマクサスキタキュウシュウモジテン
買取マクサス 北九州門司店
当社独自のルートを確立◎あなたのお品物『高価買取』も夢じゃない!
実家を売りに出すことになり、残置物の処分をしていたら骨董品が出てきたので買取マクサス北九州門司店さんに依頼をし買取してもらいました。説明もわかりやすく丁寧で希望通りの買取価格でした。ありがとうございました。
ベビー用品や洋服などオールジャンルで買取をしてもらいました。大量の商品を一つ一つ査定してくれて丁寧なお仕事ぶりでした。またリピートします。
漫画本の出張買取をしてもらいました。どんなものでも値段をつけてくれて気持ちの良い取引ができました。
大型家具の買取をしていただきました。予約時の電話対応から査定時の商品説明までとても丁寧で感心しました。
引っ越しをすることになって引っ越し料金を安くするためにリサイクルショップを探していたところ、知人から買取マクサス北九州門司店さんを紹介してもらいました。丁寧な説明で安心して取引できました。
母が使っていた液晶テレビを出張買取してもらいました。電話して1時間後に来ていただき、しっかり値段もつけていただきました。またお願いします。
前回グールルマップから「出張買取 北九州」で検索して買取マクサス北九州門司店を知ってスニーカーを買取してもらいました。対応が丁寧で印象が良かったので今回も出張買取をしてもらいました。すぐに来てくれて、その日のうちに洗濯機を運び出してくれました。今回も素晴らしかったです!
夏に向けてダイエットをするためにエアロバイクを購入しました。ついでにデジカメも買ってしまいました( ´∀` )店長さんが積込み作業をしてくれて感謝です♪
家財処分で出てきた大量の食器類を出張買取してもらいました。割れたものは買取不可でしたが、割れてないものは全て買取してもらえました。処分しようか迷ってたものだったので助かりました。
また買取とは別ですが液晶テレビの在庫が多数あるとのことだったので55型の液晶テレビを購入させてもらいました。
とても満足のいくサービスでした。
初めて出張買取を利用したのですが丁寧な説明と対応で安心して買取してもらいました。
ヒカカクにエアコンの買取をお願いしていたのですが、北九州門司からでも出張買取に行けるとのことだったので来てもらいました。時間の変更も聞いてくれて本当に良い業者でした。
出張買取サービスを利用したのですが、スタッフが時間通りに来てくれ、対応も非常に丁寧でした。査定額も納得できるものでしたし、自宅で全て完結するので本当に便利です。また機会があれば利用したいと思います!
大量のアパレル商品をセカストに持って行ったら買えるものと買えないものがあると言われて困ってたところ、Google検索で近くのリサイクルショップ、買取マクサス北九州門司店を見つけたので持ち込みました(^^♪
全部まとめて買取してくれて助かりました!!
比較サイトのおいくら経由で出張買取をしてもらいました。不要になったソファーなど大型商品に買取してもらえて助かりました。他の会社より高く買取ってもらえてよかったです。
会社の模様替えで不用品として処分しようと思っていたオフィス家具等を買取してもらいました。費用を抑えられてとても感謝しております。丁寧な説明と高価買取をしていただいてありがとうございました。
友人に勧められ買取マクサス北九州門司店の出張買取サービスを利用しました。自分では運ぶのが大変な大きな家具も、プロのスタッフが丁寧に扱ってくれて感謝しています。査定も他社よりも高く買い取ってくれて大満足です。時間もぴったりに来てくれて、効率的でした。
突然思い立って(笑)部屋の模様替えをしてしまい、買取マクサス北九州門司店さんに不用品の買取をお願いしました。突然のお願いにも関わらず、すぐに出張してくれて助かりました。リピート確実です(笑)
実家に帰省した際、父の遺品整理をすることになりました。出張買取サービスを利用することで、思い出の詰まった品々を高価買取してくれると知り、依頼しました。担当者はとても丁寧で、大切に扱ってくれました。査定額も納得のいくもので、このようなサービスがあって本当に助かりました。感謝しています。
引っ越しに伴い、福岡エリアで不要な家具家電を買取していただきました。迅速な対応と公正な査定額に感謝しています。また機会があればお願いしたいと思います。
即現金支払い、即対応の出張買取サービスを利用しました。自宅にいながら、高価買取の査定が受けられるのは本当に便利でした。信頼のおける査定員が迅速かつ丁寧に対応してくれて大満足です。北九州のリサイクルショップをたくさん利用しましたが、ここが一番お勧めです。