高級感があり雰囲気がいいうえ、お肉が美味しいオススメの焼肉屋です。お肉はもちろんサイドメニューも美味しいので、何を注文しても外れがありません。値段は安くないですが、この質ならむしろコスパはいいと思います。
とてもいい雰囲気の中で、美味しい焼肉を楽しめます。
私は、メニューにカニがあるところと、サイドメニューが充実しているところが気にいっています。
庭を囲うように作られたガラス張りのテーブル席は、店内奥に入るお客さんの通り道ではあるけれど、庭の炎を見ながら食事ができ、雰囲気が良くてなかなか体験できない席だと思うので、気に入っています。
また、ガラスと逆側の壁際の席でも、柱と壁の黒で、周りが気にならない工夫がされているみたいです。個室ではないのに、仲間だけの空間を作られているように錯覚します。
混雑している時の座敷(掘りごたつ席)は、広い部屋に並ぶ掘りごたつが、どことなく昔ながらの食堂らしさを感じさせます。
お肉はやっぱり美味しい物だと
再確認出来たお店でした!
ジューシーなお肉と
秘伝のタレがマッチングしてて
ご飯が何倍も食べれる、そんな
お肉でした!
店内も明るく、清潔で
落ち着きのあってすごく過ごしやすかったです!
友人の紹介で
行きましたが肉がうまい
何を食べても美味しいですが
ビビンバがオススメ!
冷麺もあると
最後にさっぱりで抜群
お酒を飲みながらだったので
値段は高いが
大満足でした。
ランチもあるみたいなので
行ってみたい!
席数が多く、駐車場も多い!
烏龍茶が100円!
小さい子供(年少)は帰りにお菓子貰えました!
子連れも多いです。
ユッケステーキ 1,200円
和牛盛り合わせ 1,980円×2人前
塩アゴ 950円
霜降りホホ肉 980円
石焼ビビンバ 980円(大盛プラス100円)
新羅漢プリン(アイス乗せ) 450円×3つ
を頂きました。
お酒を呑まないので、大人2幼児1人の3人で11,000円以内で済みましたが、お酒を飲むともう少しかかります。
脂が満遍なく付いてるのでどれも美味しく頂けました!
塩アゴの塩加減は付きすぎてたので、自分達で調整できたらなぁと思いました。
お店で登録すると、時々はがきが時々きます。高級なお肉がサービスで食べることができるので、とてもいいですよ。はがきが来たときは、大勢で行くとそのお肉がたくさん食べれないので、少人数で行くことお勧めします。
でもお酒はちょっと高いので、飲みすぎには注意です。
名前は、わからないけど
たまに行くと必ずいるホールをしきっている人がいる
スマートに挨拶をしてよく見ている
お肉美味しいね
ホルモンもプルプルしていて
ものすごく美味しい✨
最後に冷麺食べるんだ🎵
もう最高
また行きたいです
一流ホテルの中にあるようなオシャレな店です。隣席ともかなり距離が取ってあり広い。お肉も上質で、どんどん追加したくなります。席数のわりに店員さんが少ないので、呼んで、来てくれるまで時間はかかりますが、本来ゆっくり食べるようなお店だと思うので、仕方ないかな。また行きたいです。
個人的に最高の焼肉を味わえるお店はココだと思っています。
店内の雰囲気、接客、スタッフさんの気遣い、そしてお肉、どれを取っても一級品です。
脂がしつこ過ぎないカルビ、肉々しいハラミ、塩味であっさりのロース、脂が絶妙な上ホルモン、いつも最高のクオリティで提供してくれます。
ご飯ものも美味しく、値段は決して安くはありませんがその価値は十分に感じることが出来ます。
なので当然人気店です。
週末は予約も必須です。
おしゃれで雰囲気のいい焼肉屋さん。
デートにぴったり☆平日でも混んでいて待つこともしばしば。
店内は抑えめの照明で、席も広くゆったり会話ができます。
値段はちょっとお高めですが、お肉はとってもおいしいです。
中にテラスもありとても素敵な店内(^^)
ただし、予約をしないとかなり待ちますT^T
誕生日で利用させていただきましたが◯◯円でお任せでお願いしますと伝えたらメニューにないお肉やとても質のいいお肉を用意してくださり、大満足でした!!
また行きたいと思います!
何を食べてもおいしいです。
お肉はもちろん、ビビンパやデザートまで、何を食べてもおいしいです。
お値段は張るので、夜は自分へのご褒美にする時に行きます。
混んでいたからか、注文から給仕までに時間がかかりました。ホールスタッフはバイトさんが多いのかな?といった印象でした。
ランチの時間帯だけではなく夜も混む人気の焼肉店です。
予約をされたほうが安心かもしれません。
外観がおしゃれな雰囲気なのでカップルからファミリーまでいろんな層の方がいました。
私はランチをいただいたんですが、ランチは1500円ぐらいからあります。和牛カルビランチを注文したんですが、この値段で焼肉ランチはできるのは嬉しいです。
価格的にはだいぶ張るけれど、、、
何を食べてもほんとに美味しいヽ(・∀・)ノ
赤ワインと美味しいお肉と…最高でした!!!
ディナーと比べて、ランチはお値打ちみたいなので今度はランチも行ってみようと思います☆
大好きな焼肉屋さん
いつもランチ利用なんですが、高級&めちゃくちゃ旨いお肉が
とってもお得に食べれてしまいます
あまりに美味しくて追加でタン塩を頼んじゃったりもします
お店のつくりがとてもおしゃれでついついきょろきょろしてしまいますよ
お昼に行かれる方は必ず予約したほうがいいと思います
すぐ満席になっちゃうので
駐車場も完備
書いてたら食べたくなってきた
たまには少し贅沢にってときに利用させていただいてます!!
いつも美味しく満足して帰れます。 いつも注文するものは決まってませんが、何を頼んでも合格点ですね(^o^)
たまに食べすぎて苦しくなりますが(^_^;)
新羅館の焼肉を食べると他の焼肉屋さんにはなかなか行きたくなくなります!
どのお肉を頼んでもおいしいことは間違いない!
夜に行くとちょっとお高めになることがありますが、お試し感覚で行くならランチでも十分満足できるかと思います!
ビビンバランチや日替わり焼肉ランチなど、10種類くらいのランチセットがあり、どれも2000円以下でお値打ち♪
最後に出てくる杏仁豆腐もサッパリしてなかなかおいしいですよ!
オシャレな焼肉屋
土地柄でしょうか、おしゃれな焼肉屋さんです。席が広々していてゆったりとできるのもうれしいです。
ここのオススメは壺漬けカルビ、長い骨付きカルビをハサミで切って焼きます。タレが良くしみこんでいて絶品です。
月2回くらいのペースで通ってます。お洒落な雰囲気に負けないA5ランクの肉質に満足です。黒毛和牛か飛騨牛か三河牛かいつも楽しみにしてます。
先日は実家の家族の還暦のお祝いに使わせて頂き、家族皆が喜んでくれて良かったです。この辺りの焼肉では一番お勧めします。
家族でもカップルでも仲間内でも満足するお店だと思いますので、是非皆さんもどうぞ☆
凄く雰囲気の良い店で、家族4人ゆっくり出来ました。
お肉も良質で、ランチでも、大満足でした。
ちなみに、4人で、ランチ6つを注文しましたが、
嫌な顔もせず、受け付けてくれました。
また、行きたいと思います。