ルストゲームアンドイベントスペース

GAME CAFE&BAR RUST(ゲームカフェアンドバールスト)

JR東刈谷駅徒歩30秒!ゲームを知らない方でもワンコインから楽しめる
カジュアルゲームカフェ&バー!ゲームプレイ無料/駐車場有(飲み放題で駐車場チケット発行)
約500個ボードゲームを貸し切り個室で楽しめる。CBD/VAPE/PCVR体験可!
大型プロジェクター完備。液晶/電源貸出,Free Wi-Fi,スマホ充電可
​団体様の貸し切り利用もご相談お待ちしております。

飲み放題2500円~無制限5000円と超安い。
個室のみ利用はさらにお得。

お問い合わせ
TEL:0566-68-1081
info@bar-rust.com
公式サイト:https://bar-rust.com
公式Twitter:https://twitter.com/gamebarrust
公式Facebook:https://www.facebook.com/gamebarrust/
公式Line:https://page.line.me/barrust
Lineオープンチャット:https://line.me/ti/g2/4QJUaA-dxatFfReFBgbmbw?utm_source=invitation&utm_medium=link_copy&utm_campaign=default

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:30席
・特徴:カジュアルゲーム、ボードゲーム、PCVRが大画面プロジェクターで楽しめる!ゲームバー
・ゲーム個室利用も可能:貸出モニター、無料Wi-Fiあります。電源、充電器も充実!
・:JR三河安城駅、JR東刈谷駅、どちらからもアクセス良好です!
・許認可番号1:31衣保第1-183号

主なメニュー・価格

ドリンク
1ドリンク制
¥500(税込)
コース
個室のみ半日遊び放題プラン
¥2,000(税込)

営業時間

祝日は営業

きゅうぴぃ
きゅうぴぃ さん

初めての体験

ゲーム好きな友人と一緒に4人で行ってみました
まずは、初めてだったので飲み放題2時間コース
と言っても、自分はあまり飲める方ではなかったので、ソフトドリンク
初めてだったので、何をしていいか分からずにいたら
近くにいた方が親切に教えてくれて、友人は一緒に対戦モード
自分ともう一人の友人は、教えてもらったので食事を軽くしました
なかなかおいしいものがあって、いいですね
次は、どんなゲームがあるか把握してからじゃないとだめですね。
個室でもいいけど、みんなで楽しめる大型プロジェクターが置いてある所もいい

安城駅から徒歩10分くらい
JRの駅なので、名古屋方面や豊橋方面からも来る客が多い
新しい友人を作ったり、お気に入りのゲームを見つけてプレーもいい

ルストゲームアンドイベントスペース RUST GAME AND EVENT SPACEからの返信

きゅうぴぃ様クチコミありがとうございます。
次回はぜひ大型プロジェクターを使って対戦ゲームを楽しみましょう

コストル
コストル さん

ゲーム

愛知県の刈谷市内にある珍しいゲームカフェ&BARのお店になります。
約500種類ものボードゲームが楽しめるうえ、飲み放題コースもとても安いです!
大型のプロジェクターもあるので、レンタルスペースのように皆でワイワイ楽しめる場所でしょう。

コストル様、大変良い評価をいただきありがとうございます!!
おそらくご来店いただいたことがあるかと思いますが、
個室利用がさらにお得になりましたので、ぜひまたご来店を心よりお待ち申し上げております。

店舗名

ルストゲームアンドイベントスペース

ジャンル

電話番号

愛知県安城市東新町10-11大豊ビル102

JR東海道本線東刈谷駅徒歩30秒

• 東新町から14m (徒歩1分)
  • 東新田から130m (徒歩2分)
  • 安城コロナワールドから410m (徒歩6分)

営業時間

不定休・臨時休業の有る場合があります
定休日補足
祝日は営業

駐車場

駐車場あり (有料)
駐車場補足

JCB
amex
diners
クレジットカード補足
電子マネー、ビットコイン、Paypal,Paypay,楽Pay決済など各種決済対応

QRコード決済

• PayPay