ゴールドプラザ センリチュウオウテン

ゴールドプラザ 千里中央店

思っていたより良かったです!

いろんな買取ショップを利用したことがありますが、目の前で測らない店もあります。が、ゴールドプラザのお店は目の前で測って明瞭だと思います。今後も利用できるか信用になると思います。また何かあれば利用すると思いますし、知り合いにも教えてあげます!

ゴールドプラザ 千里中央店からの返信

ご来店まことに有難うございます。
見えないところで重量を計るお店はだまされるんじゃないかとご不安になりますよね。
(実際にグラムをごまかすお店も多いです)
そのような無用なご不安を与えぬよう、ゴールドプラザは目の前での明瞭査定を心がけております。
買取のご相談や中古でご入用のものがございましたらいつでもご相談ください。

良かったです!

他の店で1万数千円のものがここに持って来て25000円でした!店員さんの対応も良くとてもスムーズに進めていただき、店内もキレイで個室での対応でとても安心できました。
機会があればまた利用しようと思っています。オススメです!!

ゴールドプラザ 千里中央店からの返信

ご来店まことにありがとうございました。
ご安心して頂けたことが最大の喜びでございます。
ご不用品や、何かご不明なことがございましたらいつでもご相談ください。
またのご来店をお待ちしております。

10時開店にも関わらず、11時...

10時開店にも関わらず、11時まで買取担当の方が来ないということで、少し待たされてしまいました。以前は十分な説明や鑑定をしていただけなかったこともありましたが、今回は丁寧に対応していただけたので、良かったと思います。

ゴールドプラザ 千里中央店からの返信

ご来店誠に有難うございました。
お待たせしてしまい大変申し訳ありません。
このようなことがないよう、スタッフ増員にて対応してまいります。

買取の説明に関しましては、皆様にご納得いただけるよう、徹底して指導してまいります。

雰囲気が良いです

千里中央駅のすぐそば、ピーコックストアに入っています。
明るく入りやすい雰囲気なので気軽に買い物の時に立ち寄れました。
リサイクルのブランドのバッグ、小物、時計、貴金属などが綺麗にディスプレされて状態が良好でお値段もリーズナブルでした。
スタッフの方の対応が親切で良かったです。

ゴールドプラザ 千里中央店からの返信

ご来店まことにありがとうございました。
今後も皆様にお喜びいただけるような中古商材を
安価で取りそろえてまいります。

大阪府豊中市新千里東町1-4-1阪急千里中央ビル2階

北大阪急行線[千里中央駅]中央南出口より徒歩約3分

• 千里中央から130m (徒歩2分)
  • 西町一丁目から490m (徒歩7分)
  • 西町三丁目から460m (徒歩6分)

【3/25~31】春の到来!桜の花びらをご提示でキャッシュバックキャンペーン!!の写真

【3/14限定企画】ホワイトデーですから!ご成約者さまにキャンディーのプレゼントキャンペーン!!の写真

【3/8限定】国際女性デー!頑張る女性の手に一助を!ご成約者さまに“ちょっといい石けん”プレゼント の写真

10%UP

割増クーポン発行中

業界トップクラスの買取品目、遺品整理やゴミ屋敷整理まで一括対応も可能です。

買取専門店 ブランドポート豊中店

豊中駅から徒歩5分(360m)

大阪の内装解体・リフォームはお任せ下さい!

オールサポート(豊中市・池田市・箕面市・吹田市・摂津市・エリア受付センター)

庄内駅(大阪)から徒歩9分(650m)