金が高騰していることもありこのタイミングに売りにきました。
駅から近く雨にもほとんど濡れずに来れます。
店内は綺麗で接客も丁寧で安心して売ることができました!
何店舗か売りに行ったことはありましたが雰囲気は1番良かったので
次回利用の時もこちらに来ようと思います!

この度は、金製品をお持ち込み頂き、誠にありがとうございました。
店舗内の様子や周辺についても詳細に記載してくださり、重ねてお礼申し上げます。
金相場は依然として高騰しており、ご来店されるお客様も多くなっております。
ご予約は不要でございますので、是非お気軽にご相談ください。
金貨を売りました
初めてでしたがとても親切で丁寧な接客でした。
金の値段の事や色々教えて頂いて勉強になったしよかったです。
他にも時計やブランドのかばんも売ろうと思います!
お店の場所も駅に近くて行きやすくて良かったし便利でした。

初めてのご来店、誠にありがとうございました。
査定スタッフから丁寧な説明があったようで、ようございました。
ゴールドプラザ千里中央店は今月も休みなく営業致します。
ご不要になりましたバッグや時計がございましたら、是非ご相談ください。
ぉ店はとっても明るく、スタッフの方の対応もとても親切、丁寧に感じました。
駅からも近く、地下鉄に繋がっているので雨にも濡れず品物を持ち込めるのも良いです。
外からの視線も気にならないよう配慮してあるところも気に入りました。
(^^)
利用されてみてください♪

この度は、ゴールドプラザ千里中央店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
店舗についても詳細に記載してくださり、重ねてお礼申し上げます。
暑さの厳しい日が続きますが、熱中症には十分お気を付けくださいませ。
ご来店の難しい際は宅配買取も承っております。
HPより宅配キットのお申し込みが可能です。是非ご利用ください。
雨が降っていましたが、こちらのショップにて買い取りの査定をして頂けました。
思っていたよりも、高い金額で買い取りしてもらったので良かったです。
また次回もこちらのショップで査定したいと思ってます。宜しくです!

この度は、お足元の悪い中、ゴールドプラザ千里中央店にお越し頂き誠にありがとうございました。
予想以上の買取額になったようで、何よりであります。
ゴールドプラザ千里中央店では金製品以外にもブランド品や時計も査定致します。
また何かございましたら、いつでもご相談くださいませ。
駅近で、男性店員さんも凄く丁寧に対応して頂きました。結構使っていた鞄だったので期待していませんでしたが、予想を上回る金額でビックリしました。説明も丁寧で優しい口調で話して頂き、安心しました。今回は本当にありがとうございます。

この度は、ゴールドプラザ千里中央店に足を運んでくださり、誠にありがとうございました。
予想以上の査定結果になったようで、スタッフ一同嬉しい限りです。
ゴールドプラザ千里中央店は今月も休みなく営業致します。
また何かございましたら、いつでもご相談くださいませ。
日頃の使わなくなったファッションリングを買い取って頂きました。駅から近く、お店も清潔感があり、対応も説明も親切でした。何より金相場がいま高騰しているとのお話で、予想よりもはるかに高い金額で買い取っていただけました。また利用したいです。

この度は、ゴールドプラザ千里中央店にお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
丁寧な対応が出来たようで何よりであります。
金相場は依然として高騰が続いており、来店数も日に日に増加傾向にあります。
また何かございましたらいつでもご相談ください。
駅から近いので行きました。
とても丁寧な接客でした。時間も全然かからなくスムーズに進みました。
プラチナの相場もわかりやすく教えていただき、他で見積もった金額よりも高くてとても満足しています。
行って良かったです。

この度は、指輪をお持ち込み頂き誠にありがとうございました。
スムーズに査定が出来たようで何よりであります。
また何かございましたら、いつでもご相談ください。
花粉症や風邪で外出の辛い際は、是非宅配買取をご利用くださいませ。
HPより宅配キットのお申込みが可能です。
初めての来店かつ、初めての買取の取引ということで右も左も分からない状態でしたが、定員さんが親切に分かりやすく説明してくださり、納得のいく取引ができました。これからも機会があれば、伺おうと思います。皆さんにお勧めできる店舗です。

この度はゴールドプラザ千里中央店にお越しくださり、誠にありがとうございました。
査定価格にご納得頂き、嬉しい限りです。
中古品も数多く揃えておりますので、お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
ご来店が難しい場合は宅配買取も承っております。
HPより宅配キットのお申し込みが可能です。
シャネルのバッグを査定に来ました。
査定だけと思っていましたが、お店の方に頑張っていただき良い金額を出して頂けましたので、その場で売却する事に決めました。
断捨離中ですのでまた次もお願いしたいと思います。

今回は、シャネル(CHANEL)のバッグをお持ち込みくださり誠にありがとうございました。
査定額にご満足頂き何よりであります。
シャネル(CHANEL)は中古品としても大変人気のあるブランドなので、買取価格は勉強させて頂きます。
ルイヴィトンリポーターpm 買取
☆☆☆ルイヴィトンタイガリポーターPM☆☆☆の買取を事前に電話連絡をして、買取価格を問い合わせました。状態などしっかりとお伝えしたところ問い合わせ通りの価格と店員さんの接客の応対も非常に良く満足しました!!

今回は、ルイ・ヴィトン(louis vuitton)をお持ち込みくださり誠にありがとうございました。
査定にご満足頂き何よりであります。
今後もブランド品のご売却はゴールドプラザ千里中央店にご相談くださいませ。
買い取り
いらなくなった貴金属を査定してもらいたいと考えて検索して見つけたら近くのお店だったので来店しました。
全部買い取ってもらう事ができ、
親切に対応してもらえたので安心してお願いでしました。
また、要らないものがあれば、お願いしたいと
思います。

貴金属をお持ち込みくださり、誠にありがとうございました。
全てお値段がついて何よりであります。
金相場の高騰は続いておりますので近いうちにまたご相談くださいませ。
お金にならないと思っていたものが
彼女へのプレゼントとして購入したプラダの財布が一度も使うことなく何年も経っていたのですがダメ元で来店してみると思っていたより高額での買取をしていただけました。
そのまま捨てることも考えていたのでありがたかったです。

プラダのお財布をお持ち込みくださり、誠にありがとうございました。
ご想像を越えた査定額をご提示出来、何よりであります。
状態の良いお品物でしたらお値段は頑張れますので、また何かございましたらいつでもご相談ください。
通りすがりにお店があるのを知り、初めて来店しました。最近の金の高騰により、金のネックレスとブレスレットの買取りをお願いしました。空調もきいておりとても綺麗なお店でした。店員さんの対応もよくスムーズで気持ちよくお取引できました。

初めてのご来店、誠にありがとうございました。
スムーズな買取が出来、嬉しい限りです。
金の高騰は依然として続いております。査定のご相談だけでも承っておりますので、いつでもご相談ください。
もうだいぶ古いモデルでしたしかなり使用感もありましたので査定価格はほぼ低いものと諦めておりましたが、思いのほか高い査定価格を提示していただきびっくりしたのとうれしい思いました。またこちらを利用させていただきます。

フェンディのバッグをお持ち込みくださり、誠にありがとうございました。
予想を越える買取額を提示出来、嬉しい限りです。
ゴールドプラザでは豊富なブランド品を取り扱っております。
ありがとうございました
初めてでドキドキしながらきましたが、すごく丁寧な対応をしていただきよかったです。
先日、テレビで、ゴールドプラザさんを見て、来店しました。
思った以上に高く買い取って頂き感謝です。
来店してよかったなと思います‼️

テレビの放映をご覧くださり、誠にありがとうございました。
ご想像以上の買取が出来、嬉しい限りです。
また何かございましたら、いつでもご相談ください。
初めて買取をお願いしましたが丁寧にご説明頂き安心してお願いする事ができました。1つひとつの品の査定をきちんと説明していただき、納得して買取をお願いすることが出来ました。年数もたっているものですが頑張って調べて頂いて有り難かったです。

初めてのご利用、ありがとうございました。
お品物を調べるお時間もくださり、大変助かりました。
出逢いに感動(^-^)v
鑑定士さんの接客力に感動しました。
思い出の貴金属を1つ1つ丁寧に鑑定して下さっている姿にまずは感動しました。
1つ1つ丁寧に鑑定金額を伝える時もまるで身内の人間のように親切丁寧に伝えて下さいまして即答で購入して貰う気持ちになりました。

ご来店ありがとうございました。
接客にご満足くださり、何よりであります。
買取が成立するまではお客様の大切なお品物であり、大事に扱うよう心掛けております。
また何かございましたら、いつでもご相談ください。
店舗は駅近くのピーコック1階、交通やショッピング等にとても便利な所に有り、店内には中古のバック、財布、服等も展示有り気軽に入店出来ます。店員さんは親切でとても感じが良く手放すのに迷いは有りましたが納得いく価格で買取りして頂きこちらを利用して良かったと思いました。

ご来店、誠にありがとうございました。
店舗の場所や店内の様子をご記入くださり大変感謝致します。
販売品については、定期的に入れ替えを行っており新しい商品が届いております。
是非一度、お立ち寄り頂ければ幸いです。
ステキなお店です!
何度も利用しています。
スタッフの方々も、とても良い感じで
もちろん査定額も、じっくり相談にのっていただけます。
他店といろいろ比べて(すみません!)みましたが、こちらのお店は身近な人にも安心して、おススメできます!

いつもご利用ありがとうございます。
他店さまと価格は比べるのは問題ございません。
お客様の大事にしてきた所持品を手放す事なので、我々としましても精一杯買取価格で応えたいと存じます。
また何かございましたら、いつでもご相談ください。
年末のお片付けをしていて、出てきた指輪などを買取て頂きました。親切で、礼儀正しく、わかりやすい、説明をして頂き買取価格も思ってた以上でした!!
また利用したいと思います!!
ホントにありがとうございました。

初めてのご利用ありがとうございました。
大掃除にお力添えができ、何よりでございます。
北大阪急行線[千里中央駅]中央南出口より徒歩約3分
- 千里中央駅 から360m (徒歩5分)
- 少路駅(大阪モノレール) から2km (徒歩25分)
- 北千里駅 から1.7km (徒歩22分)
- 千里中央から130m (徒歩2分)
- 西町一丁目から490m (徒歩7分)
- 西町三丁目から460m (徒歩6分)