セイタイインケイジ

整体院 慶弐(keiji)

「改善した!」と感動の声多数!つらい慢性腰痛にピリオドを打ちませんか?

信頼できる先生です!

信頼できる先生です!
今まで、こういう整体院などでしっかりした説明を受けたことはなかったですが、慶弐先生はしっかり詳しく私の身体がどうなっているのかを教えてくれます。
そして、しっかりゴールを示してくれます。
理論だけでなく、効果もバツグンに出ています!

便秘も治りました!!

わたしは腰痛は軽度だったのですが、先生のブログ記事の便秘のシリーズを見て来ました。
腰痛よりも便秘で悩んでいて、毎日下剤を飲まなければいけませんでした。
それを先生に相談すると、食事の指導や、セルフマッサージの仕方などを教えて貰えました!
施術でも便秘が治るようなことをしてくれて、翌日はびっくりするくらい改善されます。
だんだんと毎日出るようになり、今までは必需品だった下剤が手放せました。
便秘がなくなると、腰痛も消え、私の腰痛の原因は便秘だったようです。

長年の悩みだったので、改善されて本当に良かったです!

ぎっくり腰が治りました!

先週ぎっくり腰になり、1人でトイレに行くのも何時間もかかるくらいの重症でした(^^;;
接骨院に行っても、こんなに重症なのは見たことないから、なにも出来ない。と帰されました。

もう藁にもすがる思いで、ネットで検索して、こちらを見つけました。

必死の思いでたどり着き、ベッドに横になることも出来なかったので、座ったまま施術をしてもらいました。

施術をしながら、しっかりとした説明を受けました。

終わって立ち上がると、壁伝いにしか歩けなかったのが、しっかり自分の力で歩けるまでに回復しました!!
本当に辛かったので、泣きたくなる程、感動しました。笑
慶弐さんを見つけられて、本当に良かったです。
私のようなそんな辛い思いをしている方はぜひ!!

産後骨盤矯正さいこー!

産後2ヶ月から、ウエストダウン産後骨盤矯正を受けました!
産後やっぱり今まで履いていたズボンが履けなくなっていました。
太ったなー。と落ち込んでいたところ、エキテンでこちらのウエストダウン産後骨盤矯正を見て、すぐに連絡しました!

中は完全個室で、子供を連れて行っても安心でした(^-^)
骨盤矯正の方は、最初やってもらっただけでマイナス5センチ細くなり、計5回受けて10センチも細くなりました!!
履けなくなった服もまた履けるようになり、またオシャレが出来て、最高の気分です♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
2人目のときもお願いしたいです!!

すごく良くなりました!

先週ぎっくり腰になってしまい、歩くのもツライ程の痛みだったときに、エキテンで慶弐さんを見つけました。
施術は、腰に負担がないように横向きでやってくれました。

おかげさまで、来るたびに明らかに良くなっていき、3回程の通院でぎっくり腰の痛みは治りました!
また繰り返したくないので、これからもメンテナンスで通わせてもらおうと思います(^-^)

常にあった違和感がなくなりました!

昔ぎっくり腰をやってから、常に腰に違和感があったのですが、慶弐さんに行くようになってから、その違和感がなくなりました!
腰を触らないのに、腰の痛みが取れるというのはすごく不思議ですが、やって頂いていると、腰には腰痛の原因ってないんだな、とよく分かりました!
オススメです(^ ^)

感動しました!

ずっと色んなところに通っていましたが、今までなにをしていたんだろう。と思う程、やり方が違いました。
整体を受けてこんなに楽になったのは初めてです!
周りにも紹介したくなる整体院です!
痛みや不調で困っている人がいれば、行ってみるべきです。

全然痛くない!!

いつも子供と一緒に行っています。
息子は5歳ですが、行くたびに先生と話すのを楽しみにしているようです(^ ^)
とても気さくな先生で、最初は息子も人見知りをしていましたが、すぐに慣れて仲良くなってます。笑

子連れだと周りが気になりますが、完全個室なので安心です!
出産後からの痛みもすごく良くなりました!!

治りました!!

あんなに痛かった腰痛が治りました!!
こんなに良くなると思っていなかったので、びっくりです。

わたしは今までいろいろなところに行きましたが、間違いなくその中でNo.1です。
本気で治したいなら絶対に行った方が良いです!

大満足!!

なかなか良いところがなくて、転々としてるときにこちらにお世話になりました。
先生はすごく話しやすくて、優しい先生です。
そして、なにより施術が丁寧!!
そして身体にすごく詳しい!!

終わった後の身体の動かしやすさが、来る前と全然違いました!!
わたしのまわりにも腰が辛い人が多いので、ぜひ紹介したいです(^-^)♩

来てよかった!!

4、5年前からずっと整形外科でブロック注射を打ちに行っていました。
そのときは良いけど、家に着くともう痛みが戻る…
そんなときに、エキテンで見つけて慶弐さんに来ました。

最初は、そんなソフトで治るの?と思っていましたが、終わってみると、腰痛がなくなってる!!
腰痛とは付き合って行くもの。と思っていたので、腰痛って治るの!?と衝撃でした!
早く誰かにこの感動を伝えたい!!って気持ちでいっぱいでした。笑

本当に来てよかったです。
欲を言えば、もっと早く出会いたかった。笑

オススメです!!

優しい先生で、丁寧に施術してくれます!
元プロボクサーだったようで、筋トレの仕方なども詳しいです!
そして、なにより私を辛い腰痛から救ってくれました(^-^)
今では毎日がすごく楽しいです!
痛みで憂鬱な生活をしている人は1度行ってみるべき!

こんなに良くなるなら、もっと早く来れば良かった!

10年前にヘルニアと診断されて以来、ずっと整形外科で痛み止めをもらいながら、なんとか生活していました。
さすがに痛み止めを飲み続ける日常が嫌になり、友人から慶弐さんを紹介されました。
若い先生なので、大丈夫かな?
と最初は思いましたが、施術をして頂くと痛みがほとんどなくなり、なんでもっと早く来なかったんだろう。と後悔しています。

やっと痛み止めを飲み続ける生活に終止符を打つことができて、本当に良かったです。
腰痛にお悩みの方がいらっしゃれば、絶対にオススメですよ!

解放されました!

すごく辛い痛みから解放されました!
ヘルニアがあり、歩くのも辛かったのですが、その痛みがなくなり、歩くのも家事も楽になりました!
去年までは痛みがほとんどなく、今年に入ってからいきなり痛みが出始め、旅行も買い物も行きづらかったので、本当に助かりました。
有難うございます!

産後の腰痛が良くなりました!

今まで腰痛なんてなかったのに、長男を出産後にいきなり腰痛が出始めました。
抱っこするのも、家事をするにも痛くて、もうどうすれば良いのかわからなくなっていたときに、ネットで見つけて来ました。
慶弐先生が言うには、やっぱり出産をしたことによって骨盤がズレてしまい、それに合わせるように他の関節もズレてしまっている。ということでした。

施術はそのズレを直すようにやってくれたみたいで、終わったあと恐る恐る痛かった動きをしてみると、痛みがほとんどなくなっていました!!
バキバキはしないのに身体の歪みが取れるなんて不思議でしたが、本当に助かりました(*^_^*)!

脊柱管狭窄症で悩んでいました。

半年ほど前に脊柱管狭窄症と整形外科で診断され、20分も歩けない程でした。
歩いては休憩し、また歩く。毎日薬を飲んで誤魔化していましたが、より悪化しているような不安があり、慶弐さんに行きました。

慶弐さんに行くようになってから、少しずつ歩ける距離も増えてきて、途中で休む回数がだいぶ減り、薬も辞められました。
なにもしなければ、どんどん悪くなるのは目に見えているので、しっかり通ってケアしていこうと思います。

ゴルフの調子も良くなりました!

ゴルフをしてるときに、腰を痛めてしまい、ゴルフが出来なくなってしまい悩んでいました。
そんなときチラシが入っていて、慶弐さんに行きました。

それまではずっと痛み止めを飲み続けなくてはいけない程の痛みだったのですが、やって頂いた次の日、朝起きたときの痛みが全然変わっていました!
その後も数回通い、腰痛はなくなりました!

さらに、よりスイングをしやすいようにと、元の状態よりもさらに可動域を広げてくれました。
そのおかげでゴルフの飛距離も伸びて、嬉しいこと尽くしでした!!
少し高額だけど、すっごくオススメです!!

来るまでは椅子から立ち上がることが辛かったです。

来るまで椅子から立ち上がるときに腰にすごい痛みが走って、1分くらいその場から動けない程でした。
そして、股関節から足にかけて痺れも出てきていよいよヤバイな。というときに慶弐さんに行きました。
慶弐先生は症状を聞くと、「痛み取れますよ。大丈夫ですよ。」と言ってくれ、安心したのを覚えています。

そして、施術をして頂くと、本当にあれだけ悩まされていた立ち上がるときの腰痛がなくなっていました!!
あとは、まだ少し痺れが出るときがあるので、しっかり通って治してもらいます(^-^)

優しい先生です。

悩みを親身に聞いてくれて、優しい先生です。
身体の構造にすごく詳しくて、色々教えて貰えて、それを聞くのがまた楽しみになっています。笑
腰痛もずっと悩んでいたのですが、今ではほとんど改善し、楽しい日常を送れています(^-^)

菊名から通ってます

知り合いから聞いて、菊名から1時間半近くかけて通っています。
6年前にぎっくり腰をやって以来、なかなか痛みが取りきれなくて、知り合いから勧められて行ってみました。
びっくりしたのですが、私が今まで受けて来た整体とは全然違い、最初は戸惑ったのですが、施術後の効果を考えると、今までなにをしていたんだろう。と思うほどの効果が出ました。

説明を聞くと納得で、今までこんなしっかり説明が出来る先生に出会ったことがなかったので、遠いけど来たかいがありました。
本当にオススメです(^-^)

埼玉県川口市本町4丁目1−24ワイマークラット903

川口駅徒歩2分。1階がカフェ・ベローチェのあるビルです。

• 川口駅東口から130m (徒歩2分)