右腰の痛みがひどく、整体院を探していたところこちらの整体院をみつけました。
対応も丁寧で、悩んでいた腰痛も楽になり大満足です!
定期的にメンテナンスで利用してます。
池上駅から近く、お店の中も清潔感がありキレイでおすすめです。

口コミありがとうございます。
また、先日は当院をご利用いただきありがとうございました。
腰痛が軽快したみたいで良かったです!
腰痛は骨盤の歪みや、猫背、下半身の柔軟性など全身の状態が影響します。
定期的にメンテナンスを行い、同じ症状がぶり返さないお身体づくりを一緒にしていきましょう!
整体院CUCULE
デスクワークで、腰と肩に負担がかかり、一時はひどい痛みでしたが、川野先生に見ていただき、改善しました。
今は、健康維持のために、月1回通院しています。整骨院は痛みのある時に行くところと思っていましたが、体が悲鳴を上げる前に、定期的にメンテナンスするのがお勧めです。
特にコロナ渦でジム通いも控える今こそプロの力に頼りたいと思います。

ペコ様
いつもご来院ありがとうございます!
おっしゃる通り、痛みが出ない身体を作るために、健康維持の為に来院されるのが私も理想的な通院の仕方だと思います!
定期的にお身体のバランスや筋肉の硬さを調整させていただくことで、痛みの再発予防につながります。
引き続き、肩や腰が辛くならないよう、定期的にメンテナンスしていきましょう!
貴重な口コミありがとうございました!
またお待ちしております。
仕事柄肩こり、腰痛がすぐ出てしまうので、施術後楽になってるのが実感できて助かっています。
長年悩んでいた肩の痛みや、股関節の痛みが施術を受けてからどんどん楽になっていき今後も通院しようと決めました!
これからもよろしくお願いします!

maron 様
貴重な口コミありがとうございます!
お身体が楽になってきたようで良かったです。
肩の痛みや股関節の痛みは、筋肉に緊張や不良姿勢が原因となります。
引き続きお身体のバランスを調整していき、股関節や肩の症状がない生活を一緒に目指していけたらと思います!
またお待ちしております!
整体院CUCULE
保育士をしていて、ずっと身体がボロボロでした。肩こりと腰痛が特に酷く、頭痛もあったのですが、通うようになってからかなり楽になり、頭痛はほとんど消えました。施術中に楽になっていくのを実感するほどで、おどろいてしまいます。どうしても仕事中は身体に負担をかけてしまうので、毎週疲れや負担をリセットしに通わせていただいています。この院が無かったら仕事は続けられないんだろうなと思います。本当にありがとうございます。

sachi 様
貴重な口コミありがとうございます!
お身体が楽になっていくのを実感していただいているようで良かったです!
保育士さんは中腰姿勢や抱っこなどで肩こりや腰痛になりやすいです。
少しでもお仕事が楽にできるように定期的にお身体の調整をさせていただければと思います。
引き続きよろしくお願いします!
整体院CUCULE
私は、デスクワークが多いので、肩や肩甲骨がガチガチになってしまうのですが、川野先生の施術を受けるとだいぶ楽になります、
池上の新しいお店は、清潔感があり落ち着いているので、心も身体もリラックスできます。

vtetp673様
口コミありがとうございます!
デスクワークはどうしても肩が固まってしまいますよね。。
猫背の調整と、筋肉の調整を行うことにより、ガチガチに固まった筋肉が柔らかくなり、肩がスッキリします。
引き続き、定期的にメンテナンスしていきましょう!
院内も気に入っていただき嬉しいです^^
整体CUCULE
坐骨神経痛で右のお尻から膝にかけて痛かったのですが、院長に診てもらい、辛い痛みから解放されました。
痛みの原因も分かりやすくご説明いただき、日々のエクササイズも教えていただきましたので、二週間後の予約の日まで頑張ってみたいと思います。
これまで行っていたマッサージとは全然レベルが違うと思いました。これからは、こちらにお世話になります。

otosan001様
口コミありがとうございます!
お尻から足にかけての痛みは原因に対してしっかりアプローチできれば、症状はおさまってきます。
エクササイズ頑張ってみてください!
またお待ちしております^^
整体CUCULE
前の院にお勤めのときからお世話になっています。
先日首を痛めてしまい、痛すぎて動かずつらかったので、新しくオープンされたとのことでしたので、ずっとお世話になっている川野先生のところへ。
何年もみていただいてるので、安心してお願いできます。
施術後は、全然動かなかったはずの首の可動域も広がり、スッキリ。
施術以外にも、再発防止のために姿勢についてや、ストレッチについても教えてくれます。
また定期的にメンテナンスをお願いしようと思っています。

M.T様
口コミありがとうございます!
先日は遠いところ整体CUCULEまでご来院いただきありがとうございました!
首もスッキリしたみたいでよかったです^^
また辛くなる前にご連絡下さい!
いつでもお待ちしております^^
デスクワークで姿勢が悪く
首肩背中がガチガチで困ってたところ
知人に紹介され伺ってみました。
オープンしたばかりだそうで、
綺麗で清潔感のある店内でした。
カウンセリングも施術も丁寧で的確で、
安心して気持ちよく受けられました(^^)
一度の施術で姿勢が全く変わりました。
また日常で気をつけるべきことなど教えてくれます。駅からも近いので、通院して根本から治して行きたいと思います!

405様
口コミありがとうございます!
お身体の変化を体感していただき良かったです(^^)
お伝えしたセルフケアなど頑張ってやってみて下さい!
またお待ちしております☆
整体院CUCULE 院長
昨年子供を産んでから育児や家事で体がバキバキだったのですが、施術をして頂いて症状がかなり良くなりました!!驚きです!
内装も新しく綺麗で院長さんもとても優しい方なのでリラックスして施術を受けられました。
また宜しくお願いします!

uzxho970様
ご来院ありがとうございました!
症状が軽くなったみたいで良かったです(^^)
産後は骨盤が安定していない状態での育児や家事ですので、バキバキになりますよね(><)
育児、家事が少しでも楽になるよう、引き続きお力になれたらと嬉しいです!
またお待ちしております(^^)
整体院CUCULE 院長
知り合いの紹介で伺いました。
前から腰の張りで悩んでいたのですが、
一回の施術で大分スッキリしました!
原因も詳しく丁寧に教えていただき、わかりやすかったです!
腰痛体操も教わったので、しっかりやってみたいと思います。
定期的にメンテナンスしてもらいに行きたいと思います!

fcxmm754様
先日はご来院ありがとうございました!
腰もスッキリしたみたいで良かったです(^^)
ガチガチでしたもんね(笑)
引き続き、一緒に腰痛の無い生活を目指していきましょう!
またお待ちしております!