タニモトセイコツイン
中筋駅徒歩2分!スポーツ外傷はもちろん慢性腰痛など幅広く対応
接骨・整骨
マッサージ
整体
皆さんいつ行ってもとても対応が丁寧です。 雰囲気がよいです。 もちろん、施術後は楽になります。 女性もおられますが、男性が対応されるときもタオル越しの施術やカーテンで仕切ったりで、女性男性問わずどの世代の方でも安心な整骨院だと思います。
椅子に足の指をぶつけて骨折したので行かせてもらいました。 足の指が少し曲がってしまってたのですごく不安だったのですが整復と固定をしてもらいその後のリハビリもしっかりしてもらい無事骨も真っ直ぐ引っ付き、歩けるようになりました。 また子供が怪我した時も谷本先生に見てもらおうと思います! ありがとうございました。
雪道で転倒して利き手のコーレス骨折というまさかの重傷。普段はビル管理作業をしている私は無職状態に陥ったのですが、たにもと先生に骨の整復とリハビリをお願いしてなんとか仕事復帰出来ました。たにもと院長には感謝しかありません!!
広島エリアにある整骨院さんになりまして、知識豊富でいつも相談にのってもらえています。肩こりや腰痛がひどかったのですが、こちらに通うようになってから身体の負担が軽減されてきました。眼精疲労などもなくなってよかったです。
久しぶりの広島でワクワクしていました。友人も私も慢性的な肩凝りがあり、二人で行きました。首と肩がほぐれて体が軽くなりました。凝りが取れたので、力が入らなかった手の力が強くなっていました。その後百貨店をブラブラしたり、駅前で晩御飯を食べて楽しい一日になりました。
アストラムライン中筋駅東口より徒歩2分、隣のセブンイレブンが目印です。