スプリング ブルー

Spring Blue

お客様に合ったオーダーメイド整体をリーズナブルにご提供します!

みんなリピート

あまりにも口コミがいいので逆に警戒して行きましたが効果抜群過ぎてもうずっと通っています。家族や友人にも紹介してみんなリピートです。通うごとに身体が改善されていくのがわかります、ぜひ!

自分へのご褒美です。

初めてお世話になったのは5ヶ月程前です。突如右腰が痛み、明日の仕事に支障がないようにしないとと思い急遽予約を入れていただきました。整体の施術は初めてだったのですが、真顔で冗談をおっしゃる先生と会話する事でいつの間にかリラックスできました。痛みも初回の施術でかなり良くなり驚きました。
今では2週に一度位のペースでメインテナンスしてもらっています。その時気になる所を施術してもらい毎回スッキリして帰れます。
紹介した同僚の人たちもとても気に入ってくれてます。先生のキャラもみんなに大好評です。これからもお世話になります。よろしくお願いします。

いつもありがとうございます

週1で通い始めて1ヶ月経ちました。反り腰、猫背、ストレートネック、骨盤の歪みが気になり通い始めましたが、施術中に自分の思わぬ体の癖を見つけてくださったり、姿勢改善以外でも、その日の身体のコンディションに合わせて、施術方法を工夫してくださったりと、とても勉強になります。まだ1ヶ月なのに、他人から撮ってもらった全身写真の姿勢が良くなっていてびっくりました。
気さくな先生となんてことない話をしながら、体を整えてもらう時間が最近の楽しみにもなっています。
今後も変化が楽しみです。

こんにちは

いつも、癒されています。料金も安く気に入っています。適切な、アドバイスもいただき感謝です。重い身体も、帰る時はすっきりです。ありがとうございます。

いつもお世話になります

毎回施術の後は気持ち良くてスッキリです。
今まで何処に行っても治らなかったのに初めてスッキリを体感しました。
鉄板の入った背中をほぐして貰ってありがとうございます。
これからもよろしくお願いします!

至福の時

以前はカイロプラクティック難民でしたが、やっと体の不調を整えて頂ける施術に出会えました。月一の至福の時です。

効果を実感しています!

慢性的な腰痛で5ヶ月程前から通い始めました。毎回その時の痛みや状態に合わせ施術方法を選んで下さり、痛みもかなり改善され効果を実感しています。先生はお優しい方で、サロンも落ち着いた雰囲気で通いやすく、これからも定期的な身体のメンテナンスで継続して通いたいと思っています。

お世になってます

いつもありがとうございます。身体が軽くなって毎日のウォーキングが楽しみです。

月1の癒し時間

月1でお世話になっています。
おかげで体調もよく継続しているおかげだと体感しています🤗
これからも通い続けますよぉ〜

満足でーす!

家から近くて通いやすく、料金もリーズナブルでとても良いです。

悩まないですぐに予約を。

数年痛みがあった身体ですが、整体には行ったけど治らなくて歳のせいと、諦めかけていました。友人の勧めで、予約して来院。1度目、痛みが緩和、2度目でかなりの回復です。痛みの原因も発見、ここー。痛い‼️
私もなかなか予約するのに、悩みましが、迷っている方、ぜひ行ってみてください。
心地よい時間と身体のメンテナンスを。
次回も楽しみにしています。

通いやすさ◎

ヘルニアで痛くてどうしようもない時にお世話になり、それから定期的に通っています
自宅から近いこと、良心的な料金で通いやすさバツグンです!
毎回スッキリして帰ってきます
これからもお世話になります

おすすめです。

半年ほど通っています。
施術後の整い感はやみつきになります。通いやすい価格も魅力です。整体院に行こうと思いながらも迷っている方、ぜひ行ってみてください。

感謝‼️感謝‼️

友達の紹介で施術してもらっています。問題のある箇所を指摘して限界まで伸ばしてくれたりします。
痛☆痛☆痛気持ちいい🥴
いつまでも安心した体でいたいと願う、痛みが出たり怪我をしてもすぐ先生に頼れる、そんな話しやすい、楽しく穏やかな頼り甲斐のある先生です。
友達数人の間では、先生は好評でしかありません👍
紹介してくれた友達に感謝‼️感謝🥰
先生に感謝‼️感謝‼️

通いやすいです!

リーズナブルな価格なので、通いやすく、月に2回くらいお世話になってます。期間を空けない方が身体の調子も良く、毎回楽しみにしています。
いろいろな施術をしてくれるので、毎回どんなことしてもらえるか、ワクワクしています!

癒しの時間

いつもお世話になってます😊
先生の的確な施術に毎回癒されてます!
手頃な価格なのでとても助かりますし、その分通えます。
毎回、痛気持ちいいの連続です😆
これからもよろしくお願いしまーす🙏

気持ちがよいです

いつもお世話になってます。
安い料金で癒やされています。
色々な情報が聞けてありがたいです。これからも情報教えてください。お陰様で坐骨神経痛も楽になりました。宜しくお願いします。

満足です!

施術中は痛いところもありましたが、終わるとスッキリしてたので驚きでした。院長は優しい方で、いろいろと丁寧に教えて頂けました。たまにジョークも交えながら!
今度は美容整体もしてみたいです。

お世話になってます

YouTubeの某カイロプラクティック施術動画で興味を持ち、家からの近さと安さでこちらを選びました。
先生は優しい方ですが、施術はとても痛いです(当たり前ですが)。
お陰で身体が軽く動かしやすくなって満足です。

Spring Blueからの返信

数ある整体院の中から当院を選んで頂き、誠にありがとうございます
また、口コミを投稿してくださり、感謝いたします
ご満足頂けたようで当院としましても嬉しい限りですが、少し痛い施術もあったようなので、次回は痛みの調整を心掛けてご対応しますね♪
今後もご満足いただけるよう、さらに技術等を磨いてお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします

2000円www

毎月お世話になってます!
首と肩回りがかなり良くなりました。
これからも定期的に通わせてもらいます!

Spring Blueからの返信

また、口コミを投稿してくださり、感謝いたします
部分箇所の施術もご満足頂けたようで当院としましても嬉しい限りです
今後もご満足いただけるよう、全力で御対応しますので、どうぞよろしくお願いいたします

静岡県焼津市駅北2丁目17-1エンブルシティー焼津 1F 102

国道150号線沿い石原水産から焼津郵便局へ行く手前の高架側道を通り右折して直ぐ

• 焼津駅北口から340m (徒歩5分)
  • 焼津駅前から350m (徒歩5分)
  • 焼津一丁目から460m (徒歩6分)