エステ
マッサージ
整体
加藤先生に施術してもらいました。 揉み加減、ツボ押し加減ともにこちらの要望に応えて下さり、丁度良い感じににアジャスト。 おかげでしばらく続いていた腰痛も和らぎました。 また行きますので、よろしくお願いいたします。
アロマの製油が凄く好きな香りで肌もすべすべになりました。 とてもリフレッシュできました。また自分のごほうびに利用したいです。肩こりがひどくアロマで肩も体全身軽くなりました。ありがとうございます 自宅から近いので嬉しいです。
ありがとうございます。 アロマトリートメントには特に力をいれています。 お客様にゆっくり身体もこころもリラックスしていただく、 まだまだオープンしたてですがそんな気持ちでいます。 またのご来店お待ちしています。
いつも毎週欠かさずに通ってます! 足つぼが少し痛いですが、癖になりめっちゃ最高です!!! 今までいろんなお店に行きましたが中々合わず困っていましたが、ピッタリのお店に出会えて良かったです。 また、ご利用させていただきます。
ご来店ありがとうございます。 喜んでいただいて感謝です。 まだまだいたらない点があって、もっともっと癒しの時間が過ごせる店に していきたいと思います。 こらからもよろしくお願いします。
店内は清潔感があって雰囲気が良いです マッサージをやって貰ってる時は 痛気持ち良いですが 終わった後はスッキリして身体が凄く楽です 9月のオープン以来 ほぼ毎週 行ってます 安いお店とひと味違いますね 引き続き通いたいと思います
ご来店ありがとうございます。 感謝の気持ちを忘れずに、癒しのひとときを 過ごしていただける様にがんばります。 ご来店お待ちしています。
初めて利用させてもらいましたが、とても気持ちよかったです。隠れ家風のお店で雰囲気も良く、岡崎には珍しいタイプのお店だと思いました。ひどかった足の浮腫みや、肩の疲れもスッキリして、明日からまた頑張れそうです。ありがとうございました。
東岡崎駅より徒歩約15分、ローソンさん隣、薫珈琲さんの2階です
フットケア専用のオリジナルマシンを使用!
相見駅から2.3km
《完全予約制サロン》米国ライセンスを取得したスタッフによる確かな手技をご堪能あれ♪
東岡崎駅から2.2km