- 店舗公式
カイトリダイキチキョウドウエキマエテン
買取大吉経堂駅前店
元カレから貰ったグッチの腕時計を売りに行きました。
高価な腕時計なのは分かっていましたが、別れた彼に貰った腕時計を持っていても仕方ないと思い売ることにしました。
あまり使用していなかったので綺麗だった事もあり、物凄い高額で売れました!
私の給料よりも高くてビックリしました。
こんな高く売れるとは思ってもいなかったので、嬉しくて友達にも自慢してしまいました。
良いお店で良かったです。
お友達がこちらでバッグや財布が高く売れたと聞いて行ってみました。
5年程使い込んだエルメスの長財布を持って行ったのですが、信じられない額で買い取ってくれました。状態は結構悪く、傷も汚れもあったのですが高額でした。
今でも信じられないくらいです。
お友達とお店に感謝です!
10年前に買ったクロムハーツのトートバッグを売りに行きました。
毎日使っていた為、傷や状態は結構悪かったのですが、そんな状態の物でもしっかり高価買取してくれました。
ブランド物は今がチャンスだと思います。
帰ってから使っていないブランド物があれば探して持って行こうと思います。
職場の近くにあり、自宅に使わなくなったグッチのブリーフケースを売りに行きました。
状態は良かったので少し期待して行きましたが、その期待以上の値段を付けてくれました!
ブランド物のバッグ等は今は結構高く売れるとの事でしたので、まだ家にあるブランドバッグや財布を売りに来ようと思います。
殆ど使わなくなった5年前に買ったルイヴィトンのボストンバッグを売りに行きました。
海外で買ったものですが、値段は高かった為、それなりの値段が付かなかったら考えようと思っていましたが、想像以上の値段を付けて頂いたので、その場で売りました!
こちらのお店はちゃんとしてて安心できます。
また売る物あればこちらにお願いしようと思います。
サイトや口コミを見て、壊れたロレックスが売れると書いてあったので持って行ってみました。
父から以前貰った古いモデルのロレックスで、しかも画面が割れており使用感もあったので、本当にこんなの買い取ってくれるのかと戸惑いながら持って行きましたが、本当に買い取ってくれました。
しかも高額でした!
めちゃくちゃ嬉しくてその場でニヤけてしまうくらいでした。
処分するかどうか迷っていたので、本当に良かったです。
祖父が生前大事に飾っていたウィスキーがあり、父も私もお酒が飲めないので友人にあげようと思ったのですが、高い酒なら勿体ないと父が言いはじめ、調べてみると買取してもらえるお店がある事で、近場でこちらのお店を見つけたので行ってみました。
鑑定してもらうと、結構高価なお酒だったらしく、ビックリするくらいの値段を付けてもらいました!
本当にあげなくて良かったです(笑)
このお金で家族と焼き肉でも食べに行こうと思います。
ロレックスの腕時計を愛用していたのですが、落とした衝撃でガラスが割れてしまい使えなくなってしまいました。修理をするにも高額で、頂き物なのでそこまでして使っても仕方がないと思っていましたが、ロレックスは高価な時計なので何とかならないかと、とりあえず相談がてら大吉さんに持って行ってみました。
するとあんな状態でも買い取ってくれるとの事で、しかも高額で買い取ってくれました!
本当にありがたかったです!ありがとうございました!
こちらのサイトを調べたら株主優待券も買い取ってくれると書いてあったので行ってみました。色々な株を所有しており、年に数回株主優待券が家に届くのですが、使いきれず捨てたりあげたりしていました。旅行券や銭湯の無料券など全て買い取ってもらえました。
これからもお世話になります!
シャネルのバッグを持って行きました。
買った値段の半額位になれば良いと思い持っていきましたが、半額以上の高額査定をして頂けました。
店員の方もしっかりとした知識があり、丁寧な対応でした。
また持ってきます!
昔旅行先で買ったダイヤのイヤリングを売りに行きました。
状態は良かったのでそれなりの値段が付くのかなと思っていましたが、想像以上の値段を付けて頂きました。
店員の方はしっかりとした知識があり、迅速かつ丁寧な対応でした。
また何かありましたら持って行きたいと思います。
先日実家に帰省して、部屋の整理をしていたら、押入から学生時代に使っていたポーターやポールスミスのバッグが出てきました。
比較的状態が良く、捨てるのも勿体ないので、何とか売れないかと思い家の近くにあった大吉さんに持って行きました。
正直売れなくても仕方ないと思っていましたが、予想以上の査定額を出してもらえました。
少しニヤけてしまうくらい嬉しかったです。
また実家に帰省した際に持ち込ませてもらおうと思います。
学生時代に使っていたポールスミスの腕時計とバッグを持って行きました。
結構な年季が入っていて、正直買い取ってくれるかどうか心配でしたが、お店の人も親切な対応をしてくれるし、ちゃんと買い取ってもくれました!
ホントにありがたかったです!
大吉さんは全国的に沢山店舗があり、安心して持って行けるお店です。
これからも宜しくお願いします!
昔海外旅行で買った、あまり日本では流通してないブランドのバッグでしたが、使用しなくなったのであまり期待せずにこちらに持ち込みました。
しっかりした知識がある店員さんで、ちゃんと鑑定してくださいました。
しかも高値で買い取って頂けたので大満足でした。
また利用させて頂きます。
学生時代に誕生日の度にブランド物のネックレスを父からプレゼントしてもらっていて、その中でもう数年着けていない物が2~3個程あり、父に許可を取って売りに行こうと思い、近所にあったこちらのお店に行ってみました。
こう言ったお店に入るのは初めてで緊張しましたが、店員さんは丁寧で感じが良かったため、安心して話をする事ができました。
直ぐに鑑定して頂いて、しかも結構な額で買い取って頂けました。
何だか父には申し訳ないので、少し良いお酒を買って帰りました(笑)
これからも利用したいと思います。
ご来店ありがとうございました。
当店ではお客さまに満足して帰っていただきたい一心で査定しております。
初めてのお客さまも大歓迎です。
またのご来店をお待ちしております。
先月祖母が亡くなり遺品整理をしていたら、ネックレスや指輪が数店出てきました。
母は着けないから売るか捨てるかしないねと言う為、近くにあった買取してくれそうな買取大吉さんに持ち込んでみました。
店員の方は丁寧な対応で直ぐに鑑定して頂いて、少し汚れや劣化がありましたが、ちゃんと値段をつけてれくれました。
母も買い取ってくれたことを喜んでくれました。
これから何かあれば利用させてもらいます。
引っ越しで部屋の整理をしていた時に、別れた彼に貰ったブランド物のバッグや財布が何個か出てきて、この機会に捨てようと思ったのですが、近くに買い取り専門店と書かれた看板があるのを思い出し、少しでもお金になればと思いダメもとでこちらのお店に持って行きました。店員さんはとても感じが良い方で、とても親切でした。しかも想像以上の額で買い取って頂けました。捨てずに持って行ってよかったです。引っ越し代の足しになりました。ありがとうございました。
ロレックスは高く売れると聞いていたので売ろうかと迷ってました。
最近リニューアルしたと聞き大吉さんへ!
なんと45万で買取してくれました!
現役も引退して当時使っていたものを処分していこうと思ってますので大吉サンにお願いします。
経堂の大吉さんが親しみやすく良いですね
ご来店ありがとうございました。
時計などはもちろん、万年筆・テレカ・骨董品など様々な商品を買取しております。
またのご来店を心からおまちしております。