カイトリダイキチキョウドウエキマエテン

買取大吉経堂駅前店

行って良かったです。

先月祖母が亡くなり遺品整理をしていたら、ネックレスや指輪が数店出てきました。
母は着けないから売るか捨てるかしないねと言う為、近くにあった買取してくれそうな買取大吉さんに持ち込んでみました。
店員の方は丁寧な対応で直ぐに鑑定して頂いて、少し汚れや劣化がありましたが、ちゃんと値段をつけてれくれました。
母も買い取ってくれたことを喜んでくれました。
これから何かあれば利用させてもらいます。

思った以上に高額で買取していただけました。

引っ越しで部屋の整理をしていた時に、別れた彼に貰ったブランド物のバッグや財布が何個か出てきて、この機会に捨てようと思ったのですが、近くに買い取り専門店と書かれた看板があるのを思い出し、少しでもお金になればと思いダメもとでこちらのお店に持って行きました。店員さんはとても感じが良い方で、とても親切でした。しかも想像以上の額で買い取って頂けました。捨てずに持って行ってよかったです。引っ越し代の足しになりました。ありがとうございました。

時計を売るならここがオススメ

ロレックスは高く売れると聞いていたので売ろうかと迷ってました。

最近リニューアルしたと聞き大吉さんへ!
なんと45万で買取してくれました!

現役も引退して当時使っていたものを処分していこうと思ってますので大吉サンにお願いします。
経堂の大吉さんが親しみやすく良いですね

買取大吉経堂駅前店
買取大吉経堂駅前店からの返信

ご来店ありがとうございました。

時計などはもちろん、万年筆・テレカ・骨董品など様々な商品を買取しております。

またのご来店を心からおまちしております。

東京都世田谷区経堂2丁目2番8号

経堂駅より徒歩2分 すずらん通り入って50m左手です

• 経堂駅から56m (徒歩1分)
  • 経堂駅入口から160m (徒歩3分)
無料

お得なクーポン発行中

初めてでも安心♪創業94年老舗三代目の良心的で納得の買取を…

リサイクルBOX

千歳烏山駅から徒歩15分(1.2km)

おかげさまで10周年!豊富な知識と経験で丁寧に査定致します。

アドア東京

千歳船橋駅から徒歩14分(1.1km)

割増クーポン発行中

ご縁の良い買取、大吉。安心の<環境>で、納得の<価格>を実現します

買取大吉 三軒茶屋店【金・プラチナ・ダイヤ・時計・バッグ・ブランド】

三軒茶屋駅から徒歩1分(45m)

チケット大黒屋 質千歳烏山駅前店

千歳烏山駅から徒歩2分(81m)