- 店舗公式
カイトリダイキチキョウドウエキマエテン
買取大吉経堂駅前店
ヴィトンのバッグを3つを買ってもらいました♪
一つ取っ手が壊れていて、他のお店では買取不可と言われて何点か回ったのですが、こちらのお店はしっかり値段付けてくれたんです!
店長さん本当にありがとうございました。
友人の付き添いで初めて行きました。
友人は時々不用品を売りに来ているとの事で、面白うそうなので一緒に見学させてもらいました。友人は結構お金持ちなので、シャネルやエルメスなどのブランド物を沢山持っていて、使わなくなったら売っているそうで、今回もシャネルのバッグとシャネルのネックレスを持ち込んでいました。
店員さんも手馴れており、そこまで査定に時間はかかりませんでした。
査定額はビックリの値段で、友人に「毎回こんな高く売れるの?」と聞いてしまうくらいでした。
私も何か売れる物探して持って行こうと思います。
元カレから貰ったシャネルの指輪を売りに行きました。
いくらでも良いから売ってしまおうと思って持って行ったのですが、思いの他高額で買い取ってくれました!
これで嫌な思い出もお金に変えられたので大満足です。
昔祖母から貰ったエメラルドらしい指輪を鑑定してもらいました。
本物かどうか知りたかったのと、使う機会が無いので高ければ売ってしまおうかと思っていました。
鑑定結果は本物で、しかもカナリ高値で買い取ってくれるとの事でしたので、父の許可を得て売りました。
正直想像以上の値段が付いたのでとても嬉しかったです。
こちらの対応も感じが良く、良いお店だと思いました。
実家の整理をしていたら昔使っていたバッグやらアクセサリーが沢山出てきて、もう使わないので実家の近くにあった大吉さんに持って行きました。
中にはブランド品もあったので、それはとても高額で売れました!
その他でもちゃんと値段が付く物もあり、凄く良いお小遣い稼ぎになりました!
対応も良く良いお店でした!
職場や親から商品券を沢山もらうので、こちらでたまに売りに行っていました。
先日使わなくなったOMEGAの腕時計を売りに行ったのですが、凄い高額で買い取ってくれました。
貰い物だったので定価は分かりませんでしたが、ビックリ価格でした。
店員さんもOMEGAは高く買えるんですよ。
と言っていたので、持って行って良かったです!
コロナでバイトが出来ず金欠だったので、使っていなかったバッグや指輪を売りに行きました。昔父から貰ったシャネルのバッグとお祖母ちゃんから譲り受けたルビーの指輪を査定してもらいました。
何とも高額査定でビックリしたのですが、迷わず売りました。
お祖母ちゃんから貰ったルビーの指輪は少し躊躇しましたが、少し派手で使うことは無いと思っていたので思い切って売りました。
店員さんに事情を話すと「本当にいいんですか?」と言ってくれました 笑
何だか親近感の沸く店員さんでしたし、良いお店でした。
母と一緒に祖母の遺品整理をした際に出てきた不用品を売りに行きました。
主にネックレスや指輪などですが、とても丁寧に対応して下さり、値段も満足できました。
母からすれば色々と思い入れのある品でしたが、持っていても仕方なかったので売りに来たのですが、少し複雑な心境だったと思います。
それを汲んでくれたのか、とても優しい対応で嬉しかったです。
これからも利用させてもらいたいと思います。
20歳の誕生日で父親から貰ったオメガの腕時計を売りに行きました。
高価な腕時計とは分かっていましたが、ここまでとは思いませんでした(笑)
基本的な価値やレアものなどの説明もしっかりしてくれて、安心して高値で売ることができました。
ありがたかったです。
叔母からアクセサリーを時々貰うため、使わない物を時々売りに来ています。
叔母のお古ですが、シャネル等のブランド品が多く、毎回結構なお小遣い稼ぎになっています。こちらは少しダメージがあってもちゃんと高い値段を出してくれるし、信用できるのでいつも利用させてもらっています。
特にブランド品は高く売れるのでおススメできます!
友達がここでバッグや時計などを高く買って貰ったと聞いて行ってみました。
捨てようと思っていたヴィトンのショルダーバッグですが、結構使っていたのと放置していたのとで外見も中身も結構汚れていたのですが、それもで買い取れますよ!と言っていれて、しかもカナリの高値で買い取ってくれました。
捨てなくて本当に良かったです!
このようなお店があって本当に助かります!
元カレから貰ったグッチの腕時計を売りに行きました。
高価な腕時計なのは分かっていましたが、別れた彼に貰った腕時計を持っていても仕方ないと思い売ることにしました。
あまり使用していなかったので綺麗だった事もあり、物凄い高額で売れました!
私の給料よりも高くてビックリしました。
こんな高く売れるとは思ってもいなかったので、嬉しくて友達にも自慢してしまいました。
良いお店で良かったです。
お友達がこちらでバッグや財布が高く売れたと聞いて行ってみました。
5年程使い込んだエルメスの長財布を持って行ったのですが、信じられない額で買い取ってくれました。状態は結構悪く、傷も汚れもあったのですが高額でした。
今でも信じられないくらいです。
お友達とお店に感謝です!
10年前に買ったクロムハーツのトートバッグを売りに行きました。
毎日使っていた為、傷や状態は結構悪かったのですが、そんな状態の物でもしっかり高価買取してくれました。
ブランド物は今がチャンスだと思います。
帰ってから使っていないブランド物があれば探して持って行こうと思います。
職場の近くにあり、自宅に使わなくなったグッチのブリーフケースを売りに行きました。
状態は良かったので少し期待して行きましたが、その期待以上の値段を付けてくれました!
ブランド物のバッグ等は今は結構高く売れるとの事でしたので、まだ家にあるブランドバッグや財布を売りに来ようと思います。
殆ど使わなくなった5年前に買ったルイヴィトンのボストンバッグを売りに行きました。
海外で買ったものですが、値段は高かった為、それなりの値段が付かなかったら考えようと思っていましたが、想像以上の値段を付けて頂いたので、その場で売りました!
こちらのお店はちゃんとしてて安心できます。
また売る物あればこちらにお願いしようと思います。
サイトや口コミを見て、壊れたロレックスが売れると書いてあったので持って行ってみました。
父から以前貰った古いモデルのロレックスで、しかも画面が割れており使用感もあったので、本当にこんなの買い取ってくれるのかと戸惑いながら持って行きましたが、本当に買い取ってくれました。
しかも高額でした!
めちゃくちゃ嬉しくてその場でニヤけてしまうくらいでした。
処分するかどうか迷っていたので、本当に良かったです。
祖父が生前大事に飾っていたウィスキーがあり、父も私もお酒が飲めないので友人にあげようと思ったのですが、高い酒なら勿体ないと父が言いはじめ、調べてみると買取してもらえるお店がある事で、近場でこちらのお店を見つけたので行ってみました。
鑑定してもらうと、結構高価なお酒だったらしく、ビックリするくらいの値段を付けてもらいました!
本当にあげなくて良かったです(笑)
このお金で家族と焼き肉でも食べに行こうと思います。
ロレックスの腕時計を愛用していたのですが、落とした衝撃でガラスが割れてしまい使えなくなってしまいました。修理をするにも高額で、頂き物なのでそこまでして使っても仕方がないと思っていましたが、ロレックスは高価な時計なので何とかならないかと、とりあえず相談がてら大吉さんに持って行ってみました。
するとあんな状態でも買い取ってくれるとの事で、しかも高額で買い取ってくれました!
本当にありがたかったです!ありがとうございました!
こちらのサイトを調べたら株主優待券も買い取ってくれると書いてあったので行ってみました。色々な株を所有しており、年に数回株主優待券が家に届くのですが、使いきれず捨てたりあげたりしていました。旅行券や銭湯の無料券など全て買い取ってもらえました。
これからもお世話になります!