カイトリダイキチキョウドウエキマエテン

買取大吉経堂駅前店

傷があっても買ってくれました

一度フリマサイトに出したのですが、傷などの説明と、質問などに答えたりするのがとても大変で出品を取りやめました。
実際にお店で見てもらおうと思ってこちらに相談したんですけど、丁寧に対応していただけて、自分で思っている以上の金額提示をしていただけました。
本当に助かりました。またお願いします。

ブランド時計高額でした!

オメガの腕時計を高額で買い取って貰いました。
状態はそこまで汚くはなく、電池切れで動いてはいませんでしたが問題なく買い取ってくれました。
オメガは高額買取対象品との事で、凄い査定額でした。
ありがたかったです。
また何か売れる物あれば持って行こうと思います。

バッグが高く売れました!

家の大掃除をしていたら不用品が沢山出てきたので売れそうな物を買い取って貰いました。
その中でもルイヴィトンとグッチのバッグがとても高額で驚きました!
店員さんも凄く感じが良くて、帰りはウキウキで帰りました!
また来たいお店です!

助かりました ^^v

お金が無くて、母から貰ったシャネルのバッグを買い取って貰いました。
今月生活がきつくて、誕生日に貰ったシャネルを母に内緒で売ってしまいました(笑)
凄く高額で買い取って貰えたので助かりました!
店員さんに事情を話すと「本当にいいんですか?」と心配してくれました。
とても感じが良くて良いお店でした。

お財布が高く売れました!

最近お財布を買い替えたので、今まで使っていたグッチの財布を売りに行きました。
3年程使ったので数千円でもなればいいなと思っていましたが、かなりの高額買取して下さいました!
今はブランド品が結構高く売れるそうで、とてもいいタイミングで持って行けたのかもしれません。
ありがたいです!
家に使っていないヴィトンのバッグがあるので近々持って行こうと思います。

壊れた腕時計も高額で買い取ってくれました!

父が昔使用していて壊れて使えなくなったロレックスが家にあったのですが、持っていてもしかたないので売ってきてほしいとお願いされ、こちらに持って行きました。
壊れた時計なんか買い取ってくれるか不安で仕方なかったのですが、快く買い取ってくれました(笑)
ロレックスは壊れていても問題なく買い取ってくれるそうで、安心しました。
それどころかカナリの高額買取だったので、そこが一番驚きました!
凄いお店です!

通いやすいお店です。

時々不用品を売りに利用しています。
私は主に商品券や洋服を売りに来ています。
ブランド品の洋服ならカナリ高額で買い取ってくれます。
以前は別の買取店に持って行ったりしていましたが、大吉さんの方が査定が高い気がします。
これからもお世話になろうと思います。

ネックレスが高く売れました♪♪

20代の時に愛用していたティファニーのネックレスを売りに行きました。
10年程使っていたのですが、旦那から別ブランドですが新しく買って貰ったので不要となったので、こちらで査定してもらいました。
古い形のネックレスでしたが、ブランド品で価値があるとの事で高い値段を付けてくれました。凄くありがたかったです。
アクセサリーだけでなくブランド品なら何でも高額買取してくれるとの事ですので、また何か持参したいと思います。

シャネルが高く売れます!

昔からシャネルが好きで良く買っていたのですが、特にコレクターではないので使っていない物は捨てるか友達にあげていました。
でも今は買取店と言うのがあるので試しにどれぐらいで売れるのかと、使っていないシャネルのサンダルとバッグを持って行ってみたところ、非常にビックリしました。。。
こんなに高く買ってくれるなら今まで捨てたりあげたりしたのを取っておけばよかったと思い後悔しました。。。
これからはこちらで売ることにします。

壊れていても値段をつけてくれた

ヴィトンのバッグを3つを買ってもらいました♪
一つ取っ手が壊れていて、他のお店では買取不可と言われて何点か回ったのですが、こちらのお店はしっかり値段付けてくれたんです!
店長さん本当にありがとうございました。

ブランド物売るなら大吉さんへ!

友人の付き添いで初めて行きました。
友人は時々不用品を売りに来ているとの事で、面白うそうなので一緒に見学させてもらいました。友人は結構お金持ちなので、シャネルやエルメスなどのブランド物を沢山持っていて、使わなくなったら売っているそうで、今回もシャネルのバッグとシャネルのネックレスを持ち込んでいました。
店員さんも手馴れており、そこまで査定に時間はかかりませんでした。
査定額はビックリの値段で、友人に「毎回こんな高く売れるの?」と聞いてしまうくらいでした。
私も何か売れる物探して持って行こうと思います。

高く売れました!

元カレから貰ったシャネルの指輪を売りに行きました。
いくらでも良いから売ってしまおうと思って持って行ったのですが、思いの他高額で買い取ってくれました!
これで嫌な思い出もお金に変えられたので大満足です。

アクセサリーが高く売れました!

昔祖母から貰ったエメラルドらしい指輪を鑑定してもらいました。
本物かどうか知りたかったのと、使う機会が無いので高ければ売ってしまおうかと思っていました。
鑑定結果は本物で、しかもカナリ高値で買い取ってくれるとの事でしたので、父の許可を得て売りました。
正直想像以上の値段が付いたのでとても嬉しかったです。
こちらの対応も感じが良く、良いお店だと思いました。

不用品売るならここです!

実家の整理をしていたら昔使っていたバッグやらアクセサリーが沢山出てきて、もう使わないので実家の近くにあった大吉さんに持って行きました。
中にはブランド品もあったので、それはとても高額で売れました!
その他でもちゃんと値段が付く物もあり、凄く良いお小遣い稼ぎになりました!
対応も良く良いお店でした!

OMEGAの腕時計凄く高額査定です!

職場や親から商品券を沢山もらうので、こちらでたまに売りに行っていました。
先日使わなくなったOMEGAの腕時計を売りに行ったのですが、凄い高額で買い取ってくれました。
貰い物だったので定価は分かりませんでしたが、ビックリ価格でした。
店員さんもOMEGAは高く買えるんですよ。
と言っていたので、持って行って良かったです!

助かりました!

コロナでバイトが出来ず金欠だったので、使っていなかったバッグや指輪を売りに行きました。昔父から貰ったシャネルのバッグとお祖母ちゃんから譲り受けたルビーの指輪を査定してもらいました。
何とも高額査定でビックリしたのですが、迷わず売りました。
お祖母ちゃんから貰ったルビーの指輪は少し躊躇しましたが、少し派手で使うことは無いと思っていたので思い切って売りました。
店員さんに事情を話すと「本当にいいんですか?」と言ってくれました 笑
何だか親近感の沸く店員さんでしたし、良いお店でした。

優しく感じの良いお店!

母と一緒に祖母の遺品整理をした際に出てきた不用品を売りに行きました。
主にネックレスや指輪などですが、とても丁寧に対応して下さり、値段も満足できました。
母からすれば色々と思い入れのある品でしたが、持っていても仕方なかったので売りに来たのですが、少し複雑な心境だったと思います。
それを汲んでくれたのか、とても優しい対応で嬉しかったです。
これからも利用させてもらいたいと思います。

信頼できる鑑定です

20歳の誕生日で父親から貰ったオメガの腕時計を売りに行きました。
高価な腕時計とは分かっていましたが、ここまでとは思いませんでした(笑)
基本的な価値やレアものなどの説明もしっかりしてくれて、安心して高値で売ることができました。
ありがたかったです。

毎回お世話になっています

叔母からアクセサリーを時々貰うため、使わない物を時々売りに来ています。
叔母のお古ですが、シャネル等のブランド品が多く、毎回結構なお小遣い稼ぎになっています。こちらは少しダメージがあってもちゃんと高い値段を出してくれるし、信用できるのでいつも利用させてもらっています。
特にブランド品は高く売れるのでおススメできます!

汚れたバッグも買い取ってくれました!

友達がここでバッグや時計などを高く買って貰ったと聞いて行ってみました。
捨てようと思っていたヴィトンのショルダーバッグですが、結構使っていたのと放置していたのとで外見も中身も結構汚れていたのですが、それもで買い取れますよ!と言っていれて、しかもカナリの高値で買い取ってくれました。
捨てなくて本当に良かったです!
このようなお店があって本当に助かります!

東京都世田谷区経堂2丁目2番8号

経堂駅より徒歩2分 すずらん通り入って50m左手です

• 経堂駅から56m (徒歩1分)
  • 経堂駅入口から160m (徒歩3分)

わかりやすい料金設定!お客様の予算に添ったプランをご案内します|LINEお見積りOK|不用品の買取可

Connect18

無料

お得なクーポン発行中

初めてでも安心♪創業94年老舗三代目の良心的で納得の買取を…

リサイクルBOX

千歳烏山駅から徒歩15分(1.2km)

おたからや 成城学園前駅前店

成城学園前駅から徒歩2分(110m)

三軒茶屋駅降りてすぐ!高額査定で買取も質預けも納得で安心。

質屋かんてい局 伯楽 三軒茶屋店

三軒茶屋駅から徒歩2分(100m)