- 店舗公式
カイトリダイキチキョウドウエキマエテン
買取大吉経堂駅前店
自宅で長期間保管していたルイヴィトンのバッグや、ティファニーのネックレス、ピアスなどを買い取って頂きました。思い入れがある品なので迷っていたのですが、買取金額の理由をしっかりと説明して頂き、納得して取引する事が出来ました。また利用したいと思います。
シャネルのバッグを買い替えたくて何軒か持ち込みしてみましたが、ここの大吉さんが一番査定額が高かったのでこちらで売る事に決めました。ブランドに詳しそうな店員さんの査定説明にも納得できました。また売りに行こうと思います。
少し型の古いブランドバックの査定をお願いしたのですが、知識のある方が柔らかい対応で接客してくれた為良かったです。
なぜその価格になるのか等も細かい説明が有りました。金額も納得出来る価格を提示して頂けたので買取頂きました。
満足出来る接客&買取をして頂きありがとうございました。
よい店見つけました。ブランド品の、買取をお願いしました。
相場より高値でしたし担当してくれた店員さんもこちらの質問にも丁寧に受け答えしてくれました!
また不用品があったらまたここに来たいなと思える買取店でした。
駅近で利便性もよく店員さんも店内の雰囲気も申し分なしです。
祖母の遺品整理でジュエリーを持っていきました!!思わぬ高値にびっくりでした。丁寧に説明してくれ、すごく満足です!
また利用したいなと思える買取店でした。
腕時計やサングラスを売りに来ました。口コミを見ていたので少し期待して待ちました。
口コミ通り他店よりも高い金額でとても満足です。
お店の雰囲気もよく対応のよかった店員さんに感謝です。まだ家に眠っているものがあったらまた大吉に持っていきます!
結構店員さんの対応よくなかったりしてたんですが、大吉さんは何回かきてますが全くそんなことはなく丁寧な対応で気持ちがいいです。
査定額も高値だと思いますし、言うことなしです!!
断捨離である程度うってしまったのでまた利用する機会あったらまたよろしくお願いします!
丁寧に接客して頂いて、とても良かったです。査定も思っていたよりも時間がかからなく早く終わって、親切にしていただいてとても良かったと思いました。ありがとうございました。また是非利用させていただきます。よろしくお願いいたします。
とても良い買取店見つけました。他店は安かったり対応が悪かったり
ここはそんなことはなくスタッフさんも丁寧で安心です。査定だけでも大歓迎らしいので気軽に行けます。ブランドバッグを今回お願いしたのですが大満足の価格でした。ありがとうございました。
他店にブランド物を売りに行ったのですが、あまりに安いのと担当した方がぶっきらぼうな言い方で大変不快で売るのを辞めました。その足でこちらに来ました!ここで、対応してくれた店員さんは一点一点丁寧に説明してくれました。査定額もだいぶ違っていて高かったです。
買取店でこんなにも違うんだと勉強になりました!
切手の買取をしているお店を探していて、友達から大吉さんを教えてもらいました。家から比較的近かったのと、友達から店員さんが感じがいいことを聞いていたので大吉さんに決めました。
聞いていた通り、店員さんはフレンドリーで感じが良かったです。
買取額も大満足だったので、また機会があったら利用しようと思います。
家に眠っていた古酒を買い取って頂きました。初めてでしたが、気持ちよく取り引きできました。
思っていた金額で売れたので嬉しかったです。スタッフさんの印象もよくて安心して利用をすることができました。また機会があれば利用をしたいと考えています。
腕時計を売りに来ました。
二店舗別の店に行ったんですが思ったような値がつかず売るのを中止しようとしていたところ、ここを友達に紹介してもらいました!
結果ここが一番高値だった。頑張ってくれました。ありがとうございました!
金のネックレスとプラチナの指輪やカウスなど要らないものを査定してもらい高額かつ納得して売却いたしました。以前よそで売却した時は金額のみ言われたのですが、今回品位から相場など詳しく説明してもらい納得して売却できました。また不明のものは調べて頂き良くしていただきました。次回もまた大吉さんでお願いしたいです。
とりあえず査定額を聞いてから売ろうと思い査定だけお願いしました!
丁寧に説明してくれ、質問にも対応してくれました。
査定額を聞いてここで売ろうと決めたくらい良い値をつけてくれました。
高かったものであまり使用していなかったので満足です!!
思ったよりも高値で買い取って頂き、驚きました。店員さんも気さくな方で、時計やバッグなどたくさん持ち込みましたが、査定内容を丁寧に説明して頂きありがとうございました。また、よろしくおねがします。
スタッフさんの対応がとても気持ちよかったです!
時計、アクセスを売りたくて口コミを見て我が家から近いここに来ました!
査定額も満足でしたしスムーズでした。
あまり期待してなかったのですがこんなにつくの??と驚きました!また機会あったらお願いします!
前に使っていたシャネルのバッグとお財布を買い取って貰いました。
結構使い込んでいて傷も少しありましたが、ちゃんと満足のいく値段で買い取ってくれました。こちらでは傷や汚れがあっても買い取ってくれるそうです。
まだ家に使わなくなったシャネルグッズが何個かあるので持ってこようと思います。
親切だし丁寧です!
シャネルとグッチのバッグ2点ずつ持ち込みました!程度はよいものとあまりよくないものとありましたがいい価格をつけてくれました。
満足だしで即決でした!
これで欲しかったものが買えます。ありがとうございました!
何度かお世話になっています。
私は主に使わなくなったブランドバッグや財布などを買い取って貰っています。
傷があったり汚れがあったりしても高額買取してくれるのが魅力です。
店員の方も感じが良いので私は何回かお世話になっています。
凄くおすすめに買取店です!