ユウゲンガイシャライフスタイル

ありがとうございました

いろいろ無理なお願いにも親切に対応いただき且つ引っ越し日程にも合わせてもらって本当にありがとうございました、大変助かりました。
また、模様替えする時には必ず依頼させていただきますのでよろしくお願いします。

素敵な部屋になりました。

分からないことばかりでご迷惑おかけしましたが、丁寧に分かりやすく教えて頂けてました。社長自ら何度も現地に足を運んで頂き、打ち合わせもしてくださいました。ライフスタイルさんにお願いして本当によかったです。ありがとうございました。

イメージ通り!👍N.K

こちらの曖昧なイメージを親身になって聞いてくださり 的確なアドバイスのおかげで 素敵な空間に仕上げて頂き 大変満足です!
Y社長が何度も現地に足を運んで工事の進捗など
細かく伝えてくださったので 最初から最後まで楽しく、完成を迎えることが出来ました
Y社長の心配り気配りに 安心感がありました
予算もイメージも
本当に大満足です!

大満足です

¥1,400,000

こうしたいというイメージを具体的に実現してもらえます。
キッチンのショールームにも一緒に来てくれて適切なアドバイスをしてくれます。
きめ細かくフォローしてもらえるので、安心納得してリフォームを進められます。完成したお部屋も、もちろん大満足です!
センス良く綺麗に作ってくれるので、特に女性の方にはおススメです。

有限会社ライフスタイルからの返信

大変お世話になりました。気に入ってただけ嬉しい気持ちと感謝です。
当初、リゾート風にしたいというご希望からショールームを回る中でモダンなホテル感覚のイメージが好みだとわかり
大きくイメージを変え、とてもお洒落な空間に変わりました。
友達を呼んでゆっくりくつろげる空間が出来、これからのライフスタイルが楽しく変われたなら何よりです。
有難うございました。

感謝!感激!

先日、リノベーションをしてもらいました!
忙しいのにも関わらず、ショールームに行く際や
相談のお電話等も寄り添ってご対応して
頂き、予算内でよりおしゃれにする工夫も
して貰い、親身なご対応に感謝してます!
また、完成した後は本当にびっっくり
する程素敵な家になっていて感激しました!
想像以上の仕上がりと、親身なご対応
ありがとうございました!!
毎日、心地よく生活させていただいてます
ライフスタイルさんにご依頼して
よかったです!!

ご依頼頂き、有難うございました。
弊社はお客様に信頼して頂けるようお客様に寄り添い、
より良いプランをご提供できるよう心掛けております。
想像以上の空間づくりをご提供することができ幸いでございます。
今後とも何かお困りな事や工事依頼等ございましたら、
お気軽にご連絡下さい。

ニコニコ

お風呂、洗面化粧台を交換してもらいました。よそよりも安く、早く対応してもらいました。
クロス、クッションフロアもついでに交換してもらいました キレイになり大変満足しております。
また機会がありましたら、お願いしたいと思います。ありがとうございました

有限会社ライフスタイルからの返信

ご依頼頂き有難うございました。
お客様に納得して頂ける価格で早く対応できて良かったです!
水廻りがキレイになると嬉しい物ですよね。
満足していただけて良かったです。また今後ともお客様との繋がりを大事に
精進してまいります。なにかお困りな事や工事依頼等ございましたら
お気軽にご連絡下さい。

リノベーションしてもらいました!

かっこ良くオシャレに!を希望し、他のリフォーム店には無いアイデアを出してもらえ予算内リフォームが出来ました。
色々とショールームにも付き合って頂け、何度もプランの打ち合わせに付き合って頂けました。
とても満足しています。
お礼とオススメのリフォーム店ということで
ありがとうございました😊

ご依頼頂き、有難うございました。
お客様の希望を叶えるため、弊社ではお客様に寄り添い、満足して頂けるまで打合せを重ね
よりよいプランをご提供しております。
今回、お客様が満足して頂ける希望に添った空間をご提供できて本当に良かったです。
私どももお客様に感謝の気持ちを忘れず、今後も精進してまいりますので宜しくお願い致します。

ほんとにありがとうございました

ライフスタイルさんのホームページをみてここだとおもって依頼しました!
私は3ヵ月待ちでしたが、ほんとに待ったかいがありました!
今では毎日、家に帰るのが楽しくなりました!
友達にもいっぱい自慢してます!(笑)
ライフスタイルさんのおかげでうちのライフスタイルも最高になりました。
本当にありがとうございました!!

ご依頼頂き、有難うございました。
当社ホームページをご覧に頂き、気に入って下さり感謝致します。
3ヶ月と長い期間お待ち頂き申し訳ありませんでした。
お客様が家に帰る喜びを感じて頂ける住まいを手掛けることが出来、
嬉しく思います。今後もお客様にとって最高のライフスタイルが続きますよう
私どもも願っております。

非常におすすめの業者さんです。

さまざまなアイデアや商品などをご提案いただき、打ち合わせの際に、他社ではなかった説明が多かったため信頼できる印象を受けました。お陰様でまるで新築のような家ができました。安心して工事をお任せできるリフォーム会社です。また何かあったらお願いしたいと思います。

ご依頼頂き、有難うございました。
お客様に信頼して頂けた事を嬉しく思います。
今後もお客様との信頼関係を大事にし、素敵な空間づくりを目指して行きます。
また何かお困りな事がありましたら、お気軽にご相談下さいませ。

リフォームありがとうございます

外見はココでリフォームと言う安っぽい感じがいざ中に入ると一変、!!
中はめちゃくちゃオシャレでした((̵̵́ ̆̂̑͟˚̩̮ ̆̇̑)̵̵̀)
社長さんは女社長で細かいことまで相談に乗って頂きました(^^)
職人さんはまだ24.25くらいの若い子が来て大丈夫かと思いきや、一人で何でもやってしまうのでビックリでした!
仕上がりもやっぱりいい感じの仕上がりで大満足です。
自分の周りでリフォームを検討している方がいたらまた紹介させて頂きたいと思っています。ありがとうございました(^O^)

有限会社ライフスタイルからの返信

ご丁寧なコメントありがとうございます。
施工や提案などを気にっていただけて嬉しく思います。
小修理等を住宅に関する事でお困りの事とかがあれば
今後とも弊社にご連絡下さいね。ありがとうございました。

リフォームありがとうございました。

ココデリフォームって最近よく見るリフォーム屋さんです。
最近、名東区にオープンしたので寄らせていただきました。
正直、町中にあるショールームかなと思いいきましたが、個人まりしたお店でリフォーム屋さんって感じではありませんでした。
お店の人も女性だけで?少し大丈夫かなと思いましたが、話を聞いてみると「すごいプロ」でした。

女性スタッフなので、そこが欲しかったって!思ってところに手が届いてるって感じで…思い切ってお願いをしました。

「やはりプロでした!」工事はさすがにおじさん(男性)でしたけど今までの工務店さんより礼儀正しくて仕上がりも満足です。

本当に最初は「大丈夫?」と思いましたが、隠れた「匠」でしたね!ありがとうございました。

有限会社ライフスタイルからの返信

孫悟空 様、ご丁寧なコメントありがとうございます。
とても嬉しいご評価で、
「これからも頑張っていこう!!」と改めて思いました。
まだまだ勉強しなければならない事ばかりですが、
お陰様で良いお客様に恵まれている為、
皆様に支えられてなんとか生き残っているような会社です。
また、何かございましたらご連絡下さいね。ご縁に感謝!!

愛知県名古屋市名東区藤森西町201

地下鉄「藤ヶ丘駅」から車約5分

• 三軒家から250m (徒歩4分)

お家の中で気になるところはあるけど「リフォームしたら家計の負担が増えてしまう」と思ってしまうあなたへ

株式会社アスシア

喜多山駅(愛知)から徒歩22分(1.8km)

(株)GReen Eco

星ケ丘駅(愛知)から徒歩21分(1.6km)

名古屋市名東区、日進、長久手のご依頼たくさん頂いております。

パートナーホーム株式会社

上社駅から徒歩19分(1.5km)