ナガマチコモレビセッコツイン

長町こもれび接骨院

当接骨院は土日限定営業の肩・腰・膝の専門院です。予約制(※1)で一人ひとりしっかりと時間確保して、丁寧にしっかり対応いたします。
❖公式ホームページより簡単ネット予約にてお願いいたします。❖
自費施術ですが、安心の低価格で行なっております。来て良かったの言葉が何よりの報酬です。お気軽にお越しください。
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
※1.電話予約は現在行っておりません。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:待合室 3席
・特徴:せっかくの休日気分を台無しにしないように、ゆったりとした雰囲気で施術を受けられるよう心がけています。
・「楽になれば良い。」だけじゃない!:「不調の原因を見つけを施術すると共に、今後再発しない身体作り目標に日々精進し仕事に励んでいます。
・身体だけじゃない!心も満足。:心の不調は時に身体の調子に影響を及ぼます。当院では一人ひとりに丁寧に優しく真剣に対応することで、身体だけじゃなく心も満足していただけるよう心がけています。

主なメニュー・価格

接骨・整骨
肩・腰・膝 各コース
¥2,000(税込)

営業時間

10:00~18:00
15:00~18:00
営業時間補足
原則として土日営業ですが、正確な営業日時や予約空き状況は公式ホームページをご確認ください。
定休日補足
定休日が祝祭日の場合は営業している場合がありますので、正確な営業日時や予約の空き状況は公式ホームページをご確認ください。

休日に行けます。

平日は仕事で通うことが出来ないので、自分にとっては行きやすい接骨院さん。
駅からも近いですしね。
以前に腰の痛みで行かせてもらいましたが、時間をかけてわりと丁寧に見てもらえましたので良かったかなと思います。

肩こりスッキリ

利便性の高いことから利用させて頂きました。長年の肩こりで頭痛まできており口コミで伺い来店しました。施術はソフトな施術で痛みなどはありませんでした。施術後は肩こりが少し楽になりスッキリしました。また伺いたいです

店舗名

ナガマチコモレビセッコツイン

長町こもれび接骨院

ジャンル

電話番号

石川県金沢市本町1-8-18リブ・アレン1階

金沢駅から徒歩5分!ふらっとバスもすぐそばに停まります。

• 別院通りから48m (徒歩1分)

営業時間

営業時間/定休日
    • 15:00~18:00
    • 10:00~18:00
営業時間補足
定休日補足

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足

関連ページ

公開日
最終更新日

難治の交通事故のむち打ち、産後の骨盤矯正、痩身の匠

ひなた接骨院 大徳院

• 北鉄金沢駅から徒歩52分 (4.1km)

優しく揺らす整体で根本施術!交通事故施術もお任せ!

ふくおか接骨院

• 北鉄金沢駅から徒歩16分 (1.3km)