女性専用整体サロン helfen

お世話になっております。

生活習慣を見直す為に通わせて頂いております。
外見は少し奥まった所にあるので、分かりにくいかも知れませんが、人通りが気にならず安心して受けられます。
施術も勿論ですが、生活面でのアドバイスを頂けるので、少しでも取り入れ、いい身体の状態になる様しています。
長年悩みだった便秘もかなり改善されて嬉しいです!
またよろしくお願い致します(^-^)

guimauve様
いつもありがとうございます。口コミの投稿ありがとうございます。
生活習慣の見直しに当店をご利用して頂いて嬉しいです^^
体質もguimauve様の日ごろの努力があって変わってきましたね♪
これからももっともっと健康へのお手伝いが出来ればと思っております^^
またご来店お待ちしております♪

また行きます‼

小顔矯正、ボディーメンテナンスをしてもらいました。
小顔は、フェイスラインがスッキリして、むくみがとれリフトアップしました。
ボディーは、凝りが凄い体なんですが終わった後は体が軽く動きやすくなり、ボディーラインがスッキリして痩せた感じになりました‼
体の相談にのってもらったり、食事や、コスメのお話もして楽しく癒される時間を過ごしました‼
やっと自分にあったお店を見つけました‼
また、ぜひ施術お願いします。

ぴの様

先日はありがとうございました!また嬉しい口コミもありがとうございます。
お顔、全身すっきりされたみたいで良かったです^^
ぴの様のご期待に添えたみたいで私としても嬉しいです♪
またお会いできるのを楽しみにしています!

確かな技術と細かい気遣い★

清潔感のある空間で身体を診てもらいました。
まずカウンセリング身体の状態を聞いてもらい、施術中も身体の気になる部分を丁寧に話を聞きながら親切な対応でした(*^ω^*)
同じ女性同士ということもあり、気軽に身体の悩みなど聞いてもらえたので安心してお任せできます♪
これからも通わせていただきます!

kana様
この度はご来店頂きありがとうございました。また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
お悩みを打ち明けて頂きありがとうございます。女性同士だと伝えやすいこともありますよね^^
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

また行きたい、オススメのお店

初めて施術していただきました!顔とデコルテと背中を。終わったあとはカラダがスッキリでした!時間ないときは自分で少しは出来るようにと、親切丁寧にツボの位置やマッサージの仕方など教えてもらえます!担当して下さった方の雰囲気も良く、安心して施術を受けられました!絶対オススメしたいお店です!

mina様
この度は当店を選んで頂き、また口コミの投稿もありがとうございます!
身体がすっきりされたみたいで良かったです^^
mina様の幸せのお手伝いが出来たこと、私としてもとても嬉しく思います。
ラストスパート身体に気をつけて頑張って下さいね♪

ゴッドハンド!

みなさん★5なので本当かな?と行ってみました。色々なお店に行った中でも、1番です。話しやすいのに、落ち着いていて、聞き上手な方でとても癒されました。ヘッドをすれば頭痛が解消、リフトアップもしました。足ツボ後には肌荒れが治り、整体では肩が上がらない、お尻を小さくしたいと伝えたら改善。帰りには体が軽くスッキリとし、一回り痩せた感じがします。また絶対的行きたいです。本当にゴッドハンド!オススメです!文句なしに私も★5をつけさせていただきます。こんなに感激したマッサージは初めてです。

piyomi様
数あるサロンから当店を選んで来て頂きありがとうございます!また素敵な口コミの投稿もありがとうございます!
あれからお身体の調子はいかがでしょうか?全身すっきりされたみたいで良かったです^^
piyomi様に感動して頂き、健康のお手伝いができ、私としてもとても嬉しく思います。
★5つけて頂きありがとうございます。またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております♪

身体が変わる

整体と小顔コースで通っています。整体もその時の体調に合わせて、脚だけとか全身ほぐしとかこちらの希望で行ってくれるので、とても良かったです。帰り靴を履くとゆるく感じるので、しっかり流してもらったな!といつも感じます。また小顔コースはやってもらった後は目がぱっちりとして顔が軽くなる感じです!
また、日常生活の姿勢の注意点や軽い筋トレ方や食事の事も教えてくれたりするので、個人に向き合って施術してくれてると感じます。
お店の方もとても気さくなのでこれからも通わせてもらいます。

SS30様
いつもご来店ありがとうございます!嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
かなりお疲れのご様子でしたがあれから体調はいかがでしょうか?
当店はオーダーメイドで施術を行うのでSS30様のご希望に添えて良かったです^^
重要なのは日常生活の環境なので、少しでもお手伝いが出来るように健康のことをお伝えできればと思います!またご来店お待ちしておりますね♪

顔が変わります!

いつも小顔矯正と骨盤矯正をお願いしています♩
小顔矯正に関しては6.7か所程色々なお店に行き試しましたが、結果斎藤さんにやってもらうのが1番効果が実感できました。
私は顔(特に目の大きさ)が左右で違うのがコンプレックスでしたが、施術でかなりよくなりました!感謝です!
またよろしくお願いします(^^)

zcntq402様

いつもありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます!
お顔の変化をかんじて頂けて私としてもとても嬉しく思います。
コンプレックスが少しでも変わるだけでも表情も明るくなり嬉しいですよね^^
また、結婚式の際にもお手伝いをさせて頂き幸せをわけて頂きありがとうございました♪
またお会いできるのを楽しみにしています^^

周りにお勧めしたくなるお店です(^ ^)

7年前から担当してもらっています(^.^)体質改善したくていろんな整体やエステなどに通いましたが、骨盤矯正をしてもらうと本当におしりの位置とウエストが変わりしばらくパンツが緩くなります!冷えも解消して毎回感動します。
即効性がありますし、ちゃんと身体の状態を診て適切なアドバイスをくれるので少し駅からは歩きますが、行く価値ありです(^ ^)

kkk様

7年前からお店が変わっても来て頂き、いつもありがとうございます。素敵な口コミの投稿もありがとうございます!
最近は体調が以前に比べると安定してきているので、私としてもとても嬉しく思います!
これからも一緒に体質チェンジを目指して健康になりましょうね♪
これからも宜しくお願い致します。

また行きたいです!

肩こりと頭痛がひどかったので整体をしてもらいました。頭痛薬を飲まないと仕事にならないぐらいだったのが、整体後はだいぶ楽になりました!
この間はお試しで短いコースにしましたが、次は長いコースでやってもらいたいです!
家から近いので頻繁に通っちゃいそう♪

しょこ様

先日はご来店頂きありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます。
頭痛が楽になったみたいで良かったです!毎日頭痛はつらいですよね。。。身体のバランス
を整えてめぐりがよくなるともっともっとかわっていくので、次回は長めのコースでのご利用お待ちしております♪

全身スッキリしました!

普段からむくみがひどいので、ダイエット目的もかねて全身マッサージしてもらいました。
足裏は最初ちょっと痛かったですが、流れが悪いかららしく、話を聞きながらやってくれてだんだん気持ちよくなりました!
むくんで痛かったところが、終わったあとスッキリして全身軽くなりました♪
お店には1人で施術してもらう空間になってるので、他の方を気にすることなく相談に乗ってもらえてリラックスできました。
定期的に通いたいと思います(^^)

tomo727様

先日はご来店頂きロングコースを受けて頂きありがとうございます。素敵な口コミの投稿もありがとうございます!
今回むくみがかなりでていらっしゃったのでスタートは痛かったと思いますが、終わって
全身すっきりされたみたいで良かったです♪
また楽しいお話をしながらリラックスして頂ければ嬉しく思います^^
ご来店楽しみにお待ちしております♪

文句なしでリピートです^_^

整体、小顔矯正で通っています。
毎回詐術前と後の変化に自分でもビックリする位です!
説明も丁寧で、的確にアドバイスをくれるので安心してお願いできます。
ここ以外の整体やマッサージは受け付けなくなってしまいました、また宜しくお願いします^_^

あや様

いつもありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます。
お身体がいつもゴリゴリで心配な部分もありますが、変化をかんじて頂けてなによりです^^
嬉しいお言葉本当にありがとうございます!!これからもあや様のお身体を
責任もって診させて頂ければとおもいますので、宜しくお願い致します!

良い睡眠出来ました♪

肉体労働してるのですが、浮腫みや筋肉疲労が酷くて…ネットで検索して行ってみたのですが、リンパマッサージでむくみも取れ、体の歪みも調整♪
普段睡眠時間少なく夜中起きたりもするのですが…その日は良い睡眠も取れて次の日、体軽くて仕事で絶好調に動けました♪
施術師さんもとても話しやすく、愚痴を聞いてもらったりと(笑)心もスッキリ出来ました!また、時間を見つけて絶対行きます!

みーさん様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございます!嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
しっかり寝られたのですね!いい睡眠が取れたみたいで安心しました^^仕事も絶好調に動けたみたいでなによりです♪
愚痴なりなんでもお話下さい!(笑)心もすっきり出来る空間が作れればと思っていたので、そのお言葉を聞けて私としてもとても嬉しいです。
またお会いできるのを楽しみにしています^^

相談しやすい!!リピ決定!

結婚が決まりダイエットを開始し運動、食事制限のほか、骨盤の歪みを矯正してもらいたいなぁと探していて伺いました。
すごく丁寧に話を聞いてくれて嬉しかったです(^^)
施術は全身のリンパを流してもらい、骨盤矯正、その他小顔矯正もやってもらいました。
ほんっっとにウエスト、顔まわりがスッキリしました! 久しぶりにくびれ、見ました!笑 まだまだ理想のスタイルには遠いですが、綺麗な花嫁になるべくまたお願いしたいと思います。 リピート決定です!!!!

ddchan-nami様

先日はご来店頂きありがとうございます!素敵な口コミの投稿もありがとうございます!
改めてご結婚おめでとうございます^^ddchan-nami様の幸せのお手伝いが出来て光栄です♪お身体の変化や全身すっきりして頂けたみたいでなによりです!
今でもとても素敵ですが、もっともっと素敵な花嫁を目指して一緒に頑張っていきましょうね♪またお会いできるのを楽しみにしています^^

体が軽い!!

整体のコースを受けました。
肩こりがひどくて定期的にほぐしてもらってもまたすぐ辛くなってたのが、整体のコースを受けてからはびっくりするくらい体が楽になりました。
お店自体も落ち着きのある空間なのでとてもリラックスして受けられました。
あと、しっかり体の状態を説明して貰えたのが良かったです。

tuulf780様

先日はご来店頂きありがとうございます。嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
お身体の状態がかちかちだったので心配でしたが、楽になって頂いたみたいで良かったです!
少しでもリラックスして頂けて私としても嬉しいです^^
またご来店お待ちしております♪

おすすめです!

整体をしてもらいました。
想像していた以上に変わったので嬉しいです!来店時に履いていたパンツが、帰る時にはゆるくなっていたのでびっくりしました。
特に歪んでいた左足が、少し長くなったような気がします!

プライベートな空間なので、とてもリラックスして施術を受ける事ができました。
日常のケアなども相談に乗っていただきました。

調子の良い状態をキープしたいので、定期的に通いたいと思います!他のメニューも受けてみたいです!

fhvlr339様

先日はご来店頂きありがとうございました。嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
お身体の変化をかんじていただけて何よりです♪いいバランスをキープ出来るように、筋トレ頑張って下さいね^^
お身体の状態に合わせてコースを決められるので、他のメニューでのご来店もお待ちしております♪

神奈川県横浜市保土ケ谷区岩間町2-104-4ライオンズマンション110号室

相鉄線天王町駅から徒歩4分。横須賀線保土ヶ谷駅から徒歩5分。

• 大門通から18m (徒歩1分)

特別割引クーポン発行中

歴15年以上のプロ集団が在籍★国内有数のハサミ数を誇る髪結処

AAAダッシュ

天王町駅から徒歩1分(70m)

バキバキしない、ほとんど痛みのない整体!! 上星川駅徒歩2分 平日夜18:30まで 土日祝日営業!!

整体院 元気になあれ

上星川駅から徒歩2分(130m)

ゴルファーのために生まれた!横浜の調整専門サロン

ゴルファーのためのボディコンディショニング

上星川駅から徒歩24分(1.9km)