昔ながらの雰囲気と安さが魅力!ボリューム満点の肉うどんに大満足

店内はカウンターとお座敷があり、カウンターは間隔を空けて3人ほどのお客さんがいらっしゃったので、お座敷の方に案内されました。昔ながらの雰囲気が漂うお店ですね。
メニューを見ると、とてもリーズナブルな価格設定です(^_^)最近はランチでも1500円以上するお店が多いので、嬉しい限りですね。
今回は、肉うどん(680円)とサツマイモ(80円)を注文しました。カウンター席のお客さんが食べ終わって帰ると、入れ替わりですぐに新しいお客さんが来ます。店前に中央郵便局があるので、お客さんには困らないようですね。
10分ほどで料理が運ばれてきました。おおっ!ボリューム感が凄いですね。Σ(゚Д゚)Σ(゚Д゚)思ったよりも多くて、天ぷらも厚い⁉️食べてみると、麺は太麺でとても美味しいです(^_^)なるほど、これなら人気のお店なのがよくわかります。
ミニ丼も頼もうかと思いましたが、うどんだけで十分満足できました。ご馳走様でした!
昔ながらの雰囲気と安さが魅力のこのお店。ボリューム満点の肉うどんは、太麺でとても美味しいそうです。天ぷらの厚さにも驚かされますね。
リーズナブルな価格設定も嬉しいポイント。最近は1500円以上するランチも多いので、コスパの良さが際立っています。
店前に中央郵便局があるので、常連客だけでなく、新規のお客さんも絶えないのでしょう。カウンター席の回転率の高さからも、人気ぶりが伺えます。
ミニ丼を頼もうかと迷うほどのボリュームだそうですが、うどんだけでもお腹いっぱいになれるとのこと。満足度の高い一杯だったようですね。
昔ながらの雰囲気が漂う店内で、安くて美味しい肉うどんを堪能できるお店。ぜひ一度足を運んでみたいと思います。
太麺の食感と天ぷらの厚さ、そしてボリューム感に驚きつつ、きっと大満足の一杯に出会えるはず。コスパの良さも魅力的ですね。
次は私も肉うどんとサツマイモを注文してみようかな。ご馳走様でした!

店舗名

マンゾクテイ

満足亭

ジャンル

電話番号

東京都千代田区神田神保町3丁目5-15

• まないた橋から100m (徒歩2分)
公開日
最終更新日