ソライロテラス アベノキューズモールテン
イタリアン・イタリア料理
阿倍野キューズモールにあるお店です✨ 店内はテラス席がありお天気の良い日はとても気持ちが良いです🤗 何よりショッピングモール内でBBQが出来る面白いお店です🥳 ピザなども食べ放題ですので食べ盛りの子供を連れて行っても良いですね🥰
阿倍野キューズモールにあるお店でBBQが出来ます。 BBQができるなんて少し変わったお店です。 ここのお店ではピザも食べ放題でとてもお得。 お肉も美味しく野菜もあって飲み放題付きなので楽しめます。 雨を気にしなくて良いので安心。 ローストビーフもオススメ。 楽しくワイワイ騒げて飲めて良い。
阿倍野キューズモールの4階にあるレストランです。 テラス側の角にあり、店内席とテラス席とあり、ガラス張りの雰囲気の良いお洒落なお店です。テラス席は天気の良い日など気持ち良いです。 ランチやカフェ利用がオススメです。 ピザを頼んでサラダブュッフェにしました。 小さなお子様でも入りやすい雰囲気でよかったです。
阿倍野キューズモールにある開放感があって落ち着けるお店でBBQしました♪ なんと、ピザも食べ放題でとてもお得でした♪ ローストビーフにバーニャカウダー、パスタスティック等もついたバーベキューはお肉も美味しくて飲み放題付きでとてもリーズナブルでした! 楽しく美味しく仲間と飲めて大満足です♪
天王寺駅・阿部野橋駅から直結★ランチ開催中「トンテキ定食1,100円」。宴会のご相談OK!
天王寺駅前駅から徒歩3分(170m)