オヒサマセイコツイン

おひさま整骨院

酸素カプセル

酸素カプセルの問い合わせの時からすばらしい対応をして下さり、間違いないなと思ってお邪魔させてもらいました。すごく居心地もよくて、娘の腕の骨折治療で酸素カプセルを探していてご縁があったのですが、施術も期待大なのでご相談させて頂くと思います。
(施術での入り口じゃなくて申し訳ありません。いつもカイロプラクティックで探してしまうので、今まで出会えなかったのだと思います)
今後ともよろしくお願いいたします。

居心地のいい整骨院

アットホームかつ活気のあるスタッフがおり心も体もリフレッシュされました。また施術者の腕もよく今まで行った整骨院の中では1番自分に合っていると思います。
中にはキッズスペースもあり小さい子供がいても安心して施術できるよう配慮されており気配りのいき届いている整骨院だと思います。

神様

首を痛めて通っています。
先生は、気さくでひょうきんな方です。
なのに駄目なところをきちんと教えてくれますw
自分の体の癖、だからここが昔から悪いなど、ちゃんとした説明をしてもらい安心して診てもらうようになりました。
お値段も他のところに比べるとリーズナブルです。
これから、体が痛くなる年頃にさしかかろうとしてます。自分の体を知るためにも、治しながら色々な自分の体の事も教えてもらいながら、通いたいと思います^_^

産後の骨盤矯正におすすめ!

産後1ヶ月半から通い始め、週2回・2ヶ月ほどで骨盤痛が良くなりました。通い始めた頃は歩くことが困難でしたが、今では日常生活に支障がないほど治りました。毎回丁寧に身体の状態を診てくれますし、ちょうど良い力加減で施術してくれます。値段も他に比べてお手頃なので通いやすいです。

とてもいい先生です

身体のバランスや歪み、現在の身体の状態を確認してその上で症状が改善するよう診て下さいます。根本的な原因を含めて改善しているのを実感しています。私は猫背を治したくて伺ったのですが、まず身体の歪みを整えるだけでも姿勢が変わるとのことで、その施術後は身体が楽になり姿勢も改善されるので、さっきまでどれだけ前屈みだったのかと毎回実感します。普段の生活の中でできる簡単なストレッチなども症状にあわせてアドバイス頂けるのでいいと思います。今後猫背矯正も通おうと思っています。

整骨院をお探し中の方お薦めします

元々悪かった股関節の痛みをかばって、腰まで痛くなってしまいたまたま開院の無料体験で施術してもらいました。その時は応援のスタッフさんでしたが丁寧な説明が感じよくて通うことにしました。現在、先生お一人ですが、丁寧な対応は変わらず、不調な部位を伝えるとその日に結果を出してくれます。疑問点はキチンと説明して下さるので、納得して施術を受けられますよ。

いい整骨院

最初は肉離れした時に行きました。きっちりとケアをしてもらったので、その後も全身のケアするために通ってます!
肩凝り等も酷いので助かってます。
基本的には予約優先なので予約をしてから行く方がいいと思います。

感動しました!

院内はとても明るく清潔感があります。痛みの原因や改善点などを丁寧に教えて下さり安心して施術を受けられました。経験豊富な先生で痛いところをピンポイントで当てられたり、日頃のくせなども先生には全てお見通しのようでそんなことまで分かるの⁉︎と驚かされることばかりでした。先生との会話も楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいました。酸素カプセルにも初めて入ってみましたが、体が軽くなり寝不足気味でしたがその日はよく眠れました。お値段もお手頃なので続けて通いたいと思います。

兵庫県西宮市甲子園口2丁目6-23

JR甲子園口駅から徒歩3分

• 甲子園商店街から190m (徒歩3分)

地域密着型|お子様連れ大歓迎♪日常の不調から交通事故の怪我まで幅広く対応!

とも苦楽園接骨院

苦楽園口駅から徒歩4分(310m)

肩の痛み|ぎっくり腰|腰痛など我慢できない症状を根本から解消していく〈小波津式整体〉!

小波津整体院 夙川院

夙川駅から徒歩6分(450m)

受付9:00~深夜22:00(以降も予約OK)☆土日祝も営業

ながやま鍼灸整骨院

西宮駅(JR)から徒歩3分(220m)

「なんで楽になるの?」と驚きの声続出◆他院にはない独自の施術

いぬい整骨院

甲子園駅から徒歩7分(520m)